Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Red017 27.12.2012 14:31

Дам, ну все же будем надеется, что завод выживет и в будущем еще порадует нас своей продукцией. Я и не обратил внимание, что они без секундной стрелки. Ни чего страшного, придумаем что-нибудь

Nikolaevich 27.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1635258)
Дам, ну все же будем надеется, что завод выживет и в будущем еще порадует нас своей продукцией. Я и не обратил внимание, что они без секундной стрелки. Ни чего страшного, придумаем что-нибудь

У них был моторчик 2609 на 16 камнях с ЦСС, но его совсем недавно с производства сняли - механизм еще на сайте у них числится, а часы пока на сбыте можно еще найти. В целом же они перестали брать заказы на часы с таким мотором, по причине (как мне объяснили) экономической невыгодности. Хотя, если я войду в доверие там хорошо, то может и возьмутся :)

Red017 27.12.2012 14:53

Спасибо за инфу! Подождем, посмотрим на реакцию форумчан, что они думают по данному предложению.
И потом, самая основная проблема сейчас, это как отнесется Ваша налоговая к переводам, поскольку около 80% пришло-то из-за бугра. Будем надеется, что там адекватные люди и не возникнут проблемы.

Nikolaevich 27.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1635291)
Спасибо за инфу! Подождем, посмотрим на реакцию форумчан, что они думают по данному предложению.
И потом, самая основная проблема сейчас, это как отнесется Ваша налоговая к переводам, поскольку около 80% пришло-то из-за бугра. Будем надеется, что там адекватные люди и не возникнут проблемы.

С этим вопрос уладим - на то у нас есть Доктор Новик и его зубастые юристы и бухгалтера :)

Red017 27.12.2012 15:01

Идея очень заманчивая :), если нужна будет помощь по координации или еще чему-нибудь готов принять участие, чтобы Вас разгрузить.

Nikolaevich 27.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1635308)
Идея очень заманчивая :), если нужна будет помощь по координации или еще чему-нибудь готов принять участие, чтобы Вас разгрузить.

Ну вот, разберемся с однострелочником, получим его, разошлем участникам, обсудим, похвастаемся фотками, а там уж гляди и весна будет :) Так что будем посмотреть - дайте только срок :)

fort5a 27.12.2012 15:11

Пора передовать неоплаченные номера ожидающим!

Nikolaevich 27.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1635325)
Пора передовать неоплаченные номера ожидающим!

Не спешите. Подождем до 10-х чисел января. Думаю, что к этому времени кто не оплатил, обязательно оплатят, и если кто-то передумает участвовать, тоже сообщат. Заказ уже в производстве, так что волноваться нет причин. Все 60 экземпляров будут сделаны.

Gennady2112 27.12.2012 17:01

Андрей Николаевич! Большое Вам предварительное Спасибо!
Я один из немногих, а может и единственный не парюсь по поводу БЕЛОГО цифера. Я за него голосовал...

Nikolaevich 27.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1635486)
Андрей Николаевич! Большое Вам предварительное Спасибо!
Я один из немногих, а может и единственный не парюсь по поводу БЕЛОГО цифера. Я за него голосовал...

Геннадий, без участия каждого из нас проект был бы невозможен. Я лишь координировал и связывал звенья нашей цепочки. А Ринату, нашему дизайнеру особое спасибо. У человека прекрасный вкус и высокий уровень мастерства как художника. Если кто-то писал что оформление слишком простое, то считайте что это как квадрат Малевича - мол все бы смогли....но только один придумал и нарисовал.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru