|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Navitam, это он про количество часов, а не про временные единицы... :) |
Уф! Хорошо. Спасибо! :)
|
Разместил бесплатное объявление на маркете.
Может ещё в "новостях о часах" сообщить? Боюсь, тогда точно заблокируют. |
На сообщения в части сроков сбора заявок 193ЧС ALFA, сообщаю, на ЗЧЗ часами для рынка РФ и часами для зарубежья занимаются разные команды. Идея 193ЧС ALFA сформулирована исходя из ситуации с желающими на 195ЧС спец.серия и пожеланиями форумчан, но этими часами заинтересовались зарубежные заказчики, поэтому у меня есть некоторые ограничения во времени сбора заявок.
Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Я рассчитывал на 15 желающих, думаю время достаточно, чтобы подумать и определиться. На вопрос о дальнейших планах развития модельного ряда часов, сообщаю, что после 193ЧС ALFA мы предложим модификацию на базе 194ЧС, но она создавалась с учетом требований зарубежных заказчиков и потому на обсуждение она будет предложена не ранее мая-июня.
Доброго Времени Всем. |
Предлагаю без дальнейшего обсуждения отдать пальму первенства зарубежным заказчикам.
А еще меня беспокоит наш форумчанин из Великобритании, получил ли он часы ? С балаганом надо кончать... |
Тема трольная.
Желающим - лучше создать свою тему, обсудить спокойно, без спешки и отправить свою самостоятельную коллективную заявку на завод. Будет легче, быстрее и без двояких толкований! |
Обращаюсь к Вадимзлату1 - не знаю,есть ли у завода база данных по клиентам,но хотелось бы,чтобы заказчиков лимиток заранее информировали о грядущих планах ЗЧЗ. Допустим,в следующей я участия не принимаю,но по корпусам из цветмета я бы участвовал. Непрерывно следить за развитием ветки я вряд ли буду,да и многие другие тоже - это уже напоминает Дом-2 в лучшем виде - но терять контакт не хотелось бы. Может подумаете по поводу инфо-рассылок первым заказчикам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |