Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart "Around the World" Marine Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134163)

faorgt 20.02.2014 10:08

Вложений: 2
из вчерашнего :)

burbula 20.02.2014 12:23

№№16 здесь. Ура! хочу мех поменять. и в раздумьях...... оставить или нет? все три марины-это круто, но вроде как бы перебор, носить некогда. жалко красота в коробке. или в ролле, попросил упаковать вместо коробки, а то их(шкатулки) хранить негде.

faorgt 20.02.2014 12:37

burbula, хотел тоже поменять, но оставил эту идею, не знаю, временно ли :))) но пока такого желания не появилось :)

Andrealin 20.02.2014 14:06

вот и я получил...
Спасибо всем организаторам и создателям!

лежат пока под пленками в коробочке... смотрю я на них и понимаю - не мое
ребенок (тоже очень любит часы) даже рассматривать не стал - я говорю: "смотри, как механизм декорирован" - "неинтересные" - было его кратким ответом.
в итоге себе оставляю из тройки - терру инкогниту (бронзовые отошли форумчанину - о расставании с ними тоже ни капли не жалею)
эти подарю по какому нить поводу друзьям.
Если кому кругосветка сильно запала в душу - предложения в личку.

Всем еще раз спасибо - в итоге из трех мариновых лимиток - одна осталась в коллекции, причем запав в душу - и это здорово!

Cyberroller 20.02.2014 20:03

Вложений: 6
№51/77 прибыл в славный город Санкт-Петербург! Время в пути - 12 дней, что вполне неплохо!

Спасибо ПР что все доставила в целости и сохранности и ничего не прое....ла по пути! :)

Ну что могу сказать - часы на мой взгляд получились, смотрятся отлично, такой яркий летний вариант :) Однозначно будут привлекать внимание окружающих.

Ремешки конечно не комильфо по качеству, крокодил дубовый совсем, по цвету подходит, по качеству не особо. Буду выбирать что-то более благородное - акулу и страуса в синем цвете!

Спасибо всем участникам и идеологам проекта, все получилось!!!

Ну и традиционно - фотки в студию :)

MozgOff 20.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2369423)
№51/77 прибыл в славный город Санкт-Петербург

С благополучным прибытием. Точного хода.

Vital11 20.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2369423)
№51/77 прибыл в славный город Санкт-Петербург!

Поздравляю вас от души! Часы действительно очень красивые. Вот все ждал, что кто то выскажется по мягкости этого крокодила. Мне вдруг показалось, что он помягче чем на "Терра". Хотя с чего бы? Они видимо из одной партии и от одного производителя.
Ну теперь для меня дорога к "Ди Модел")))
Еще раз поздравляю и пусть радуют)))
P.S. Кмк, меш к этой "Марине", больше подойдет с маленькой застежкой - бабочкой.

Cyberroller 20.02.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2369631)
Поздравляю вас от души! Часы действительно очень красивые. Вот все ждал, что кто то выскажется по мягкости этого крокодила. Мне вдруг показалось, что он помягче чем на "Терра". Хотя с чего бы? Они видимо из одной партии и от одного производителя.
Ну теперь для меня дорога к "Ди Модел")))
Еще раз поздравляю и пусть радуют)))
P.S. Кмк, меш к этой "Марине", больше подойдет с маленькой застежкой - бабочкой.

Спасибо за поздравления и теплые слова! Часы отличные, крокодил - не очень :) Ну не будем расстраиваться по этому поводу! Di-model акулячий нам в помощь :)

Relixt 21.02.2014 01:44

Приветствую всех! Особенно счастливых получателей вожделенного произведения стараний форумчан.
Не подскажите, что может означать фраза в DHL "The shipment is being prepared for delivery in the delivery depot". С восьмого числа не меняется. Может стоит предпринять что-то?

GeoInc 21.02.2014 02:16

Однозначно стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru