|
Вложений: 2
из вчерашнего :)
|
№№16 здесь. Ура! хочу мех поменять. и в раздумьях...... оставить или нет? все три марины-это круто, но вроде как бы перебор, носить некогда. жалко красота в коробке. или в ролле, попросил упаковать вместо коробки, а то их(шкатулки) хранить негде.
|
burbula, хотел тоже поменять, но оставил эту идею, не знаю, временно ли :))) но пока такого желания не появилось :)
|
вот и я получил...
Спасибо всем организаторам и создателям! лежат пока под пленками в коробочке... смотрю я на них и понимаю - не мое ребенок (тоже очень любит часы) даже рассматривать не стал - я говорю: "смотри, как механизм декорирован" - "неинтересные" - было его кратким ответом. в итоге себе оставляю из тройки - терру инкогниту (бронзовые отошли форумчанину - о расставании с ними тоже ни капли не жалею) эти подарю по какому нить поводу друзьям. Если кому кругосветка сильно запала в душу - предложения в личку. Всем еще раз спасибо - в итоге из трех мариновых лимиток - одна осталась в коллекции, причем запав в душу - и это здорово! |
Вложений: 6
№51/77 прибыл в славный город Санкт-Петербург! Время в пути - 12 дней, что вполне неплохо!
Спасибо ПР что все доставила в целости и сохранности и ничего не прое....ла по пути! :) Ну что могу сказать - часы на мой взгляд получились, смотрятся отлично, такой яркий летний вариант :) Однозначно будут привлекать внимание окружающих. Ремешки конечно не комильфо по качеству, крокодил дубовый совсем, по цвету подходит, по качеству не особо. Буду выбирать что-то более благородное - акулу и страуса в синем цвете! Спасибо всем участникам и идеологам проекта, все получилось!!! Ну и традиционно - фотки в студию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну теперь для меня дорога к "Ди Модел"))) Еще раз поздравляю и пусть радуют))) P.S. Кмк, меш к этой "Марине", больше подойдет с маленькой застежкой - бабочкой. |
Цитата:
|
Приветствую всех! Особенно счастливых получателей вожделенного произведения стараний форумчан.
Не подскажите, что может означать фраза в DHL "The shipment is being prepared for delivery in the delivery depot". С восьмого числа не меняется. Может стоит предпринять что-то? |
Однозначно стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |