|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то у испанцев нет фигур, сопоставимых с Третьяком. Даже близко нет. А так бы наверняка доверили зажечь кому-нибудь из них, чтобы не нарушать традиции. Ди Стефано - футболист. Не совсем подходит. :) Основные зимние виды лет 20-30 назад вообще нашими были. Кандидатов на зажжение много. Даже на коньках и санках (Наталья Петрусёва) умели кататься. :) Причем мужики наши почему-то раньше разучились на лыжах гонять. Одно расстройство, в общем. Так что я уж лучше сегодня Арсенал с Ливерпулем посмотрю. А потом Вердер с Боруссией. :) |
На мой взгляд , открытие олимпийских игр никакой художественной ценности не представляет.
Не понравилось шоу, но не в плане постоянных неувязок в постановке в общем то было прогнозируемо и терпимо, противна та начальная часть танцевального театра аллегорически показывающую нашу "погибающую цивилизацию" переходящую в яркую линию самоуничижения нации транслирующуюся на весь мир, в так называемой супрематической постановке, где "тащили звезды по земле", с последующей за ней, паточной слащавости уже начинающего гнить СССР. Зы, А. Нетребко мне кажется чуть не охрипла, пытаясь донести свой голос до микрофона. |
Цитата:
Я не понимаю претензий по сюжету. Что нужно было показывать? Про открытие Америки? Или про разрушение Рима варварами?:D Не знаю . Я смотрел КАК это сделано. Объем, динамика, свет. Просто нереальная визуальная феерия! |
???
|
Комментаторы конечно поджигали раньше времени. Масштабность, если честно, это единственное, что более-менее порадовало. Техническая сторона вопроса мне показалась обыденной, видимо рабочие моменты поистерли всю остроту восприятия. Кабаева с Михалковым вообще были предсказуемыми, равно как и Шугарпова. Их участие добавило лишь утомительности и борьбы с собой, чтоб не переключить. Нежданчиком стал кибератлет)))) Финальный забег заслуженных спортсменов был явно затянутым, да и все шоу немного затянули. Хотя, наверное на месте воспринималось бы иначе.
Ну чтож, побед нашим! |
Вложений: 1
Вложение 630522
Эрнст сказал, что в эфир успели пустить запись с репетиции, я заметил, что одно раскрывались не со всеми, а следующий кадр уже раскрытое. Но для тех кто был на стадионе оно так и не раскрылось:) Думаю просто кое-кто проспал, кто был ответственен:) Фото в посту выше:) |
а событие между тем возможно единственное на нашем веку...
всем счастья и благополучия, а спортсменам борьбы и побед! |
Церемрния открытия порадовала, молодцы! Те, кто возмущаются по поводу потраченных и разворованных миллиардов, кроме жалости ничего не вызывают :( Какими надо быть наивными полагая, что не будь Олимпиады им хоть что-то перепало-бы от этих миллиардов :D Успокойтесь, в любом случае всё разворовали-бы и просрали, а потом ещё потребовали! Неужели до сих пор не понятно?! :confused: А так хоть с какой-то пользой. Всемирный праздник, зрелище, людям радость и эмоции :rolleyes: Про то, сколько построено, сколько созданно рабочих мест, сколько отраслей экономики всколыхнули, сколько будет заработано и почему страны БОРЯТСЯ за право проведения Олимпийских Игр даже говорить не буду. Кто понимает, им не надо объяснять, а для кого макроэкономика это погашение кредита на Айфон всё равно никогда не поймут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |