Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Sergei1980 08.02.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2344569)
Сюжет такой: факелоносец поджигает шайбу, Овечкин ее подхватывает и забивает в ворота. Красный огонь за воротами в виде живого огня поднимается и от него прикуривается основная чаша.

А если так - четверка бобслеистов разгоняет боб, садятся в него, проезжают весь маршрут до незажженного олимпийского огня, потом в последние мгновения выпрыгивают из боба, боб на огромной скорости врезается в основание стеллы огня, взрыв, и столб пламени воззаряется в виде зажженого огня над стадионом!

PPfenech 08.02.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2344542)
Лучшее зажжение, считаю, было в 1992 году. Кому лень смотреть всё, смотрите с 04:30

Было бы прикольно, если бы лучник промазал. :)
А если серьезно, то у испанцев нет фигур, сопоставимых с Третьяком. Даже близко нет. А так бы наверняка доверили зажечь кому-нибудь из них, чтобы не нарушать традиции. Ди Стефано - футболист. Не совсем подходит. :)
Основные зимние виды лет 20-30 назад вообще нашими были. Кандидатов на зажжение много. Даже на коньках и санках (Наталья Петрусёва) умели кататься. :) Причем мужики наши почему-то раньше разучились на лыжах гонять. Одно расстройство, в общем.
Так что я уж лучше сегодня Арсенал с Ливерпулем посмотрю. А потом Вердер с Боруссией. :)

amun 08.02.2014 13:38

На мой взгляд , открытие олимпийских игр никакой художественной ценности не представляет.
Не понравилось шоу, но не в плане постоянных неувязок в постановке в общем то было прогнозируемо и терпимо, противна та начальная часть танцевального театра аллегорически показывающую нашу "погибающую цивилизацию" переходящую в яркую линию самоуничижения нации транслирующуюся на весь мир, в так называемой супрематической постановке, где "тащили звезды по земле", с последующей за ней, паточной слащавости уже начинающего гнить СССР.

Зы, А. Нетребко мне кажется чуть не охрипла, пытаясь донести свой голос до микрофона.

gromm 08.02.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2344606)
Особенно про строительство империи Петром

До сих пор свербит,что-ли?:D
Я не понимаю претензий по сюжету. Что нужно было показывать? Про открытие Америки? Или про разрушение Рима варварами?:D
Не знаю . Я смотрел КАК это сделано. Объем, динамика, свет. Просто нереальная визуальная феерия!

Namban 08.02.2014 13:52

???

FreeezzzZ 08.02.2014 14:01

Комментаторы конечно поджигали раньше времени. Масштабность, если честно, это единственное, что более-менее порадовало. Техническая сторона вопроса мне показалась обыденной, видимо рабочие моменты поистерли всю остроту восприятия. Кабаева с Михалковым вообще были предсказуемыми, равно как и Шугарпова. Их участие добавило лишь утомительности и борьбы с собой, чтоб не переключить. Нежданчиком стал кибератлет)))) Финальный забег заслуженных спортсменов был явно затянутым, да и все шоу немного затянули. Хотя, наверное на месте воспринималось бы иначе.

Ну чтож, побед нашим!

fil77 08.02.2014 14:19

Вложений: 1
Вложение 630522
Эрнст сказал, что в эфир успели пустить запись с репетиции, я заметил, что одно раскрывались не со всеми, а следующий кадр уже раскрытое.
Но для тех кто был на стадионе оно так и не раскрылось:)
Думаю просто кое-кто проспал, кто был ответственен:) Фото в посту выше:)

shulcz 08.02.2014 15:27

а событие между тем возможно единственное на нашем веку...

всем счастья и благополучия, а спортсменам борьбы и побед!

Механик 08.02.2014 16:01

Церемрния открытия порадовала, молодцы! Те, кто возмущаются по поводу потраченных и разворованных миллиардов, кроме жалости ничего не вызывают :( Какими надо быть наивными полагая, что не будь Олимпиады им хоть что-то перепало-бы от этих миллиардов :D Успокойтесь, в любом случае всё разворовали-бы и просрали, а потом ещё потребовали! Неужели до сих пор не понятно?! :confused: А так хоть с какой-то пользой. Всемирный праздник, зрелище, людям радость и эмоции :rolleyes: Про то, сколько построено, сколько созданно рабочих мест, сколько отраслей экономики всколыхнули, сколько будет заработано и почему страны БОРЯТСЯ за право проведения Олимпийских Игр даже говорить не буду. Кто понимает, им не надо объяснять, а для кого макроэкономика это погашение кредита на Айфон всё равно никогда не поймут.

Dtorubar 08.02.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2344925)
Церемрния открытия порадовала, молодцы! Те, кто возмущаются по поводу потраченных и разворованных миллиардов, кроме жалости ничего не вызывают :( Какими надо быть наивными полагая, что не будь Олимпиады им хоть что-то перепало-бы от этих миллиардов :D Успокойтесь, в любом случае всё разворовали-бы и просрали, а потом ещё потребовали! Неужели до сих пор не понятно?! :confused: А так хоть с какой-то пользой. Всемирный праздник, зрелище, людям радость и эмоции :rolleyes: Про то, сколько построено, сколько созданно рабочих мест, сколько отраслей экономики всколыхнули, сколько будет заработано и почему страны БОРЯТСЯ за право проведения Олимпийских Игр даже говорить не буду. Кто понимает, им не надо объяснять, а для кого макроэкономика это погашение кредита на Айфон всё равно никогда не поймут.

Спасибо вам большое, я бы так не сформулировал!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru