|
Вложений: 1
Порекомендовал товарищу Omega PO. Почти год он вынашивал идею. И вот в свой день рождения решил, что подарки себе любимым надо все же делать. Скидка, которую предложил Евгений, приблизил хотелку еще ближе, ну а близкий «самовывоз» до позднего вечера сделал свое дело.
Итогом встречи стал отличный подарок, и тот положительный заряд внутреннего состояния, который возникает после общения с профессионалом и приятным собеседником. ХОЧУ + 12 часов = Вложение 664974 И хочу предупредить, что Женя человек «заразный», умеет заразить ЧБ после непродолжительной беседы;). |
Покупал у Евгения Breirling, все прошло гладко в рамках договоренностей. Спасибо
|
Вложений: 8
Спешу поделиться радостью от пополнения своей коллекции.Благодаря Евгению стал обладателем IWC Portuguese Automatic 7 Day Power Reserve.Впервые покупаю у него часы.
Был очень рад знакомству и общению.Очень позитивный человек.Собрался целый отчет накропать,да под впечатлением красоты Португальца как-то всё,что хотел сказать из головы улетучилось. Ну, а пока кратко:рекомендую всем!!!!!Евгений,спасибо огромное!!!!Сам не ожидал,что нелюбимый мною белый циферблат так мне понравится! Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Кубасову и его мастерской,где происходила купля-продажа и проверка часов.Так же рекомендую. Надеюсь,что в будущем ещё не раз обращусь к Евгению. Ну и фотографии на скорою руку Айфоном. |
Очередная встреча с Евгением, и на руке очередные часы, на этот раз Pam 050 в идеальном состоянии на "старом" браслете. Кроме слов благодарности сказать ничего не могу, все быстро, точно, интересная беседа с интересным человеком. Евгений, огромное спасибо, точно уверен, что наша встреча не последняя.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../249/h-255.jpg |
Я познакомился с Евгением несколько дней назад, при покупке у него раритетной Омеги.
Порядочность, честность, открытость в общении, доброжелательность и обаяние – вот его главные черты. Тезка, еще раз спасибо! |
Моя благодарность Евгению! Отличная цена, быстрая встреча и приятной разговор двух "больных ЧБ " :) людей - что ещё нужно для хорошего вечера.
Евгений рад знакомству - надеюсь встретимся ещё не единожды! |
Вложений: 2
Евгений, огромное спасибо!!!! Ты уже не первый раз приносишь мне настоящий праздник!!!!!
|
Прошла сделка с с Женей. Все быстро и четко. Огромное спасибо.
|
Покупка Louis Erard
Вложений: 2
Не так давно стал обладателем замечательных часов louis erard. Облазил весь форум в надежде найти интересную механику за приемлемую цену, в итоге попал на объявление Евгения. И не пожалел ни на минуту!
С момента отправки ему письма до звонка прошло менее 15 минут, сделку закрыли в этот же день. Впечатления только самые положительные! Как от сделки, так и от общения с Евгением, надеюсь еще не раз воспользоваться его услугами. Евгений! Вам еще раз огромное спасибо! |
Евгений, спасибо за часы. Оперативно работаете. Удачных вам продаж! ну или перепродаж:)
покупал TAG Heuer - Carrera Automatic Chronograph CV2113.FC6180 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |