|
Цитата:
"Пружинка", это двухподвесный? Если да, то хотелось бы, но не уверен, что жизненно необходима:o Меня больше интересуют бренды. В этом бюджете все Китай, кмк. Какие из них нормальные для покатушек по городу и огородам?:) |
стало быть 40 к. Как раз та самая планка по которой проходит раздел между совсем суровым Китаем с разными наклейками и более приятным Китаем, подходящим для нормального катания. Учитывая, что продавца Вы будете искать на каком-нибудь серьезном велофоруме, а не кинетесь в объятья барыг в Сокольниках. Конечно как Вы поняли ничего кроме Китая, Тайваня и в худшем случае Вьетнама в этом бюджете (даже увеличенным в 2 раза) не будет. Т.е. сами бренды будут конечно немецкие, американские и бог знает какие еще, но страна-производитель однозначно известна. Про вменяемый двухподвес за эту сумму лучше сразу забыть. Бренды? Лично я, в Вашем случае однозначно рекомендую Мериду и Джайнт.
|
Спасибо!
Думаю, что начну именно с этого бюджета, таксзать чтобы понять что к чему. Первый вел за 20 лет:) Пока тока на уровне разглядываний проезжающих велов:o Вопросом серьезно не занимался пока.. Тоже на Мериду смотрю- много хороших отзывов, нравится живьем и вменяемая цена. Весной займусь вопросом покупки более серьезно. А у Мериды на какие модели внимание обратить? |
Не буду оригинален - те, которые максимально помещаются под планку бюджета.
|
Цитата:
И какие-то тут злые велосипедисты... :confused: ... может вы без седла ездите? Я же не написал мол, смотрите какой у меня охрененный велик, я просто отметился в теме... а вы уж напали, что вел shit, ниже среднего, 2 года и всё... бла бла бла... вы хоть оглянитесь на чём народ ездит вокруг, если деор висит то уже хорошо... Пойду я от вас, плохие вы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Народ на улице и вправду на настоящем "shit" ездит. Так что по глобальной мерке ваш вел очень даже о-го-го! Против фирмы тоже грех жаловаться, т.к. в этом ценовом сегменте, что Kross, что Specialized, все равно все рамы в лучшем случае из Тайвань. А остальное все и так одно и то же. Нападания рассматривайте как советы как было бы еще лучше. Просто тут народ как бы что-то особенное показать пытается, а вы типа в ветке "экзотические авто" Ford Focus выложили ))) Хотя откуда это знать - ветка ведь не называется "покажи свой крутой вел". Не обижайтесь и оставайтесь с нами! Цитата:
|
Забавно читать про гонку за брендами. Да они только рамой и отличаются. Вся навеска то производится иными производителями. Ну там Шимано, или Срам. Если на тот же Стелс повесить не альтус, а xt, или выше, то это будет не такой уж и плохой велик. Другой вопрос в том, что такое не вешают. Но я сомневаюсь, что большинству форумчан нужна машина с обвесом выше деора. Тип катания уж явно не экстримальный, даже лестницы и те пешком преодолевают, а для парковых дорожек этого за глаза, равно как и одноподвеса с вилкой на 80, ну максимум 100.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |