|
Цитата:
Эх я медитировал ............ Сам не знаю как к 990 пришёл , помню , самые модные тогда были 1300 и 996 , ток про эти тёрли ! Хокку писать было начал ! Фудзияма покрылась листвой Ибей не забудь про шнурки Тихо зелёные жду 990 я В стране Микки и Колы Мастер рукою пошил их Таможня пожалуй пропустит |
Вальтер
или одновременно они у нас появились или ты первый их показал, не помню уже) Потом я за 4500р купил еще одни, только уже на "Уделке" у нас, вторые парадно-выгребные, новые совсем еще :D Эххх, знал бы, то скупил бы по тем ценам все балансы!!! P.S. На уделке, только в одном месте человек торгует оригиналом, остальное хлам фейковый. |
Nonamer , могу сказать , что ни за кем не повторял покупку , 100% сам шёл к 990 !
Помню вопрос тут задавал , какие выбрать , зелёные или бургунди ?! Получил , очень жарко было , разгар лета , 2014 ! :) |
Да уж, я тогда весь мозг себе взлохматил)) Бургунди тож классные. Я наверно тогда полез позырить у гугла балансы и 990 понравились как раз)
|
Вложений: 1
Цитата:
А золотые))) ну я не из этих, не из золотых кароче. Не то чтобы стремно, но как-то по мне моветон. Хотя для японцев контрастных - пойдет, даже будет мож в тон! |
Сегодня в меге заходил смотреть балансы. Тут конечно фотки очень суперские выкладывают, смотришь и хочется купить половину:D. Но... Особенно на контрасте с ценниками в магазине 20-33 тыс руб - кроссовки и кроссовки, не понятно за что даже половину от этого платить:confused:. Пара интересующих моделей на замше были внешне подубиты как будто прям носились уже прилично, наоборот на новых с виду 576 нитки на швах торчали в нескольких местах - за 22 тыс руб в мейд ин юк несерьезно как то кажется. Понравились больше одноцветные кожаные хорвины, они как раз более надежное и цельное впечатление оставили, не нашёл изъяна, но у них в магазе и ценник 32-33 тыс руб:eek:. Понимаю, что покупаются здесь на форуме совсем по другим ценам (определиться и померить туда и ходил!), но те которые ходил смотреть совсем не впечатлили:(. Расстройство короче!
|
Alexis80 , наши тёплые чувства к НБ , взрощени на старом курсе , когда 576 покупались за 5-6 т.р. , 13-14 года !
Сейчас доносим и начнём мал по малу переходить на Демикс ! :( |
Швы плохо прошиты? Не думаю, а вот узелки есть и ниточки там торчат. На моих 576 за три года так ни один узелок и не расползся ;) 997, 998, 577 вообще можно в музей "эталонов" ставить!!!
|
Цитата:
Если вы не приверженец именно этого брэнда, то вполне сможете найти альтернативу у других производителей по более приемлемой цене. У меня, правда дороже 7т.р. NB нет. Но сейчас те же самые кроссовки стоят завышено, тут и гримассы валютных курсов и ежегодное увеличение долларовой цены самим производителям. Ну, ничего не поделаешь, но... альтернатив прилично |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |