Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 19.12.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883468)
Обычная предвыборная ересь.

Озвучить благородные и великие цели не грех. Должен-быть идеал, к которому стоит стремится.

NinaLib 19.12.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6883486)
Озвучить благородные и великие цели не грех. Должен-быть идеал, к которому стоит стремится.

Меня всегда удивляла симпатия россиян к Трампу. При нем отношения между нашими странами только ухудшились.

tapoka 19.12.2023 19:45

Цитата:

Адольф примерно тоже самое обещал.

Сравнивать предвыборные речи (и как следствие, идеологию) Трампа и Гитлера, это сильно, но опасно.

Цитата:

Обычная предвыборная ересь.

Т.е. Вы считаете, что то ,чем пытаются "завоевать" сердца и души американцев, это ересь? Однако!
А главное, что те, кто по итогу проголосовал за Трампа, есть "неумные бараны" ,которые в эту "ересть" поверили?
Ещё и по всем избирателям Трампа прошлись! Опасную дорожку Вы выбрали !

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6883473)
Предположу, что Трамп сравнивал с неким эталонным государством и высоко поднял планку.

А какое государство (по Вашему) для него являлось эталонным, уж не "Утопия" ли Томаса Мора, или, он намекал на построение коммунистического общества? Тогда, не того человека назвали "Кремлёвским мечтателем".
Реально же ,гадать и предполагать можно что угодно, правды мы не узнаем, но из песни (инаугурационной речи) слов не выкинешь. Некоторые несознательные гражданки, вон, с Гитлером его речь сравнили, назвав ересью.
Что-то, уважаемая Нина, совсем в разнос пошла, так и рубит с плеча!

NinaLib 19.12.2023 19:47

Лозунги только сравнила, больше ничего. Остальное-Ваши домыслы) Цель может быть одна, а стратегия и мероприятия-разные.
Ну а что ему еще говорить? Как сердца завоевывать?

Я, кстати, к нему хорошо отношусь. Потому что Израиль поддерживает, дочь иудаизм приняла, иначе замуж бы не взяли)
А вы-то все за что?)

Ну а станет он снова Президентом и смотрим на два шага вперед. Еще больше отношения ухудшатся? Он нам нужен там?)

Grin73 19.12.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883489)
Меня всегда удивляла симпатия россиян к Трампу.

Я бы сказал - нарочито показательная симпатия, или разновидность жирнючего троллинга)
По тем событиям, еще лягушонок Пепе прославился, и даже в символы нацизма угодил:D

В Америке кадровый голод, кмк
По всем понятиям, президентом должен-был стать Бо Байден. Но он умер. А Хантер и Эшли наркоманы. Пришлось Джо Байдену лямку тянуть. А ему, вообще не надо этого ничего. Ему в кайф на пруду, с внуками рыбку ловить. Я, вообще сочувствую ему как пожилому человеку повидавшему жизнь и отцу

Serdjio 19.12.2023 20:35

Сегодня Владимир Владимирович наконец рассказал всем то , что от него и ждали. Если постараться быть кратким и доходчивым, то всё как в анекдоте про завещание : Никому ни... ! Российский народ с облегчением вздохнул.

Rolko 19.12.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6883490)
А какое государство (по Вашему) для него являлось эталонным

Трамп, как человек умный и опытный, наверняка понимает, что такого государства нет, на то оно и эталонное. Но он изъявляет желание сделать Америку лучшей по перечисленным критериям или, по крайней мере, одной из лучших.

По поводу силы Трамп поскромничал. По поводу богатства - смотря что под этим понимать, если подушный доход, то тут в принципе все нормально. На счет безопасности, если верить международным рейтингам, нужно подтянуться. А вот по поводу "величия" - у меня нет мнения как это оценивать. Я вообще за скромность.
Так-то и Великая Албания имеет место быть.

Vados 39 19.12.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6883489)
Меня всегда удивляла симпатия россиян к Трампу.

Это на уровне подсознания.
"Один дома 2"
1992-й год.

rustic 19.12.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6883480)
" Эталонное государство " !! Ну надо же ! Спроси у пакистанца или грузина какого : чья страна для тебя эталон ? Я думаю , девяносто пять (а может и девяносто шесть) из ста ответят - та, где я живу ! И только вы сомневаетесь в эталонности России.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=0HfNxvPJgzE[/media]ъъъ

NinaLib 19.12.2023 21:25

Скоро в самолете буду лететь. Больше 5 ч
Скачала 4 фильма
Кит
1993
За нас с вами
Чувства Анны
Все новинки. Говорят все интересные.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru