|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А главное, что те, кто по итогу проголосовал за Трампа, есть "неумные бараны" ,которые в эту "ересть" поверили? Ещё и по всем избирателям Трампа прошлись! Опасную дорожку Вы выбрали ! Цитата:
Реально же ,гадать и предполагать можно что угодно, правды мы не узнаем, но из песни (инаугурационной речи) слов не выкинешь. Некоторые несознательные гражданки, вон, с Гитлером его речь сравнили, назвав ересью. Что-то, уважаемая Нина, совсем в разнос пошла, так и рубит с плеча! |
Лозунги только сравнила, больше ничего. Остальное-Ваши домыслы) Цель может быть одна, а стратегия и мероприятия-разные.
Ну а что ему еще говорить? Как сердца завоевывать? Я, кстати, к нему хорошо отношусь. Потому что Израиль поддерживает, дочь иудаизм приняла, иначе замуж бы не взяли) А вы-то все за что?) Ну а станет он снова Президентом и смотрим на два шага вперед. Еще больше отношения ухудшатся? Он нам нужен там?) |
Цитата:
По тем событиям, еще лягушонок Пепе прославился, и даже в символы нацизма угодил:D В Америке кадровый голод, кмк По всем понятиям, президентом должен-был стать Бо Байден. Но он умер. А Хантер и Эшли наркоманы. Пришлось Джо Байдену лямку тянуть. А ему, вообще не надо этого ничего. Ему в кайф на пруду, с внуками рыбку ловить. Я, вообще сочувствую ему как пожилому человеку повидавшему жизнь и отцу |
Сегодня Владимир Владимирович наконец рассказал всем то , что от него и ждали. Если постараться быть кратким и доходчивым, то всё как в анекдоте про завещание : Никому ни... ! Российский народ с облегчением вздохнул.
|
Цитата:
По поводу силы Трамп поскромничал. По поводу богатства - смотря что под этим понимать, если подушный доход, то тут в принципе все нормально. На счет безопасности, если верить международным рейтингам, нужно подтянуться. А вот по поводу "величия" - у меня нет мнения как это оценивать. Я вообще за скромность. Так-то и Великая Албания имеет место быть. |
Цитата:
"Один дома 2" 1992-й год. |
Цитата:
|
Скоро в самолете буду лететь. Больше 5 ч
Скачала 4 фильма Кит 1993 За нас с вами Чувства Анны Все новинки. Говорят все интересные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |