Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Alexan58 23.08.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от NESNOSNY (Сообщение 6282145)
Ждёт ещё один Genfiddich Project X.
Посмотрим каков он на вкус.

Наверное, не стоит, как в прошлый раз, почти бутылку на двоих. Или, хотя бы, не торопясь. Ну, или расскажите, что, как и в каких дозах Вам нравится.

NESNOSNY 23.08.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 6282286)
Вы, прежде всего, оскорбили сами себя - чуть не обблевавшись одним пойлом, Вы готовите себя к другому: "Ждёт ещё один Genfiddich Project X".
Мыши плакали, кололись, но продолжали...

Оскорбление - это считать этот виски хорошим напитком.
А какие эксперименты мне ещё делать это не Вам решать

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6282336)
Наверное, не стоит, как в прошлый раз, почти бутылку на двоих. Или, хотя бы, не торопясь. Ну, или расскажите, что, как и в каких дозах Вам нравится.

Не попробуешь - не узнаешь. Новы правы, будет не торопясь под шашлык

Vados 39 23.08.2021 22:13

Даже боюсь выкладывать свои предпочтения :)

Alexan58 23.08.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от NESNOSNY (Сообщение 6282426)
Новы правы, будет не торопясь под шашлык

Что-то мне показалось так: большим глотком или двумя граммов по 50-100 за раз и немедленно закусывая шашлыком. Потом перерыв минут 10 (не торопясь). Скажите скорее, что совсем не так.

NESNOSNY 23.08.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6282470)
Что-то мне показалось так: большим глотком или двумя граммов по 50-100 за раз и немедленно закусывая шашлыком. Потом перерыв минут 10 (не торопясь). Скажите скорее, что совсем не так.

Я что то не пойму, тут вроде обсуждают кому что нравится, а не учат как надо, и не навязывают свое мнение. Вон человек выше уже испугался что написать.

Alexan58 23.08.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от NESNOSNY (Сообщение 6282492)
не учат как надо,

Ну что Вы. Вы высказали свое отношение к конкретному напитку. Дальше идет обсуждение, почему так получилось. Если так болезненно воспринимать, зачем вообще писать? Где Вы увидели навязывание и поучение? И как от беседы на форуме (даже если кто излишне резко высказался) можно испугаться? Поправьте меня, если я не прав, не испугаюсь.

rustic 23.08.2021 23:28

То, что головка бобо, и во рту кака, напиток не характеризует никак

NESNOSNY 24.08.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6282522)
То, что головка бобо, и во рту кака, напиток не характеризует никак

Тут Вы заблуждаетесь. Ещё как характеризует. Я его не вливал в себя литрами. И почему-то до этого от других виски такого не было

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6282521)
Ну что Вы. Вы высказали свое отношение к конкретному напитку. Дальше идет обсуждение, почему так получилось. Если так болезненно воспринимать, зачем вообще писать? Где Вы увидели навязывание и поучение? И как от беседы на форуме (даже если кто излишне резко высказался) можно испугаться? Поправьте меня, если я не прав, не испугаюсь.

На счёт испуга это относилось к комментарию человека, написавшего о своей боязни высказать свои предпочтения после нашей дискуссии

Вот я и объяснил почему так получилось-напиток не ахти.
Вчера протестировал ещё на одном человеке. Заранее не сказал что мне не понравилось. Его вердикт - вариант Джека Дэниэлса для разбавления с колой. Но никак не наслаждение пур.

okkupiert 24.08.2021 10:11

Конкретно по «гленфиддику»: знакомство рекомендую начать с 18 летнего.

NESNOSNY 24.08.2021 10:12

Вопрос в другом, зачем пытаться убедить меня в обратном. Я должен сказать что ах какой прекрасный виски, если он мне не понравился?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru