Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 12.01.2016 14:14

Есть опция убрать шильдик с крышки багажника. Если все-таки не убирать, то шильдик е400 вполне будет соотвествовать убранству :)

Кстати, интересный парадокс :)

В России шильдик убирают шильдик в основном с бюджетных версий (чтоб все думали, что у тебя е500).

А в Европе - наоборот, с дорогих. Чтоб никто не думал что ты очень богатый :)

cherkes 12.01.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3492019)
Хм. Если бы это был барабан, но с внешними признаками топовой версии и соответствующим респектом от окружающих - это было бы более приемлемо, чем текущее положение?

Текущее лучше, конечно, но до идеального положение не дотягивает)
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3492130)
Есть опция убрать шильдик с крышки багажника. Если все-таки не убирать, то шильдик е400 вполне будет соотвествовать убранству :)

Тут не в шильде дело. Я за то, чтобы авто с топовым двигателем, если не считать амг, внешне чем-то да отличалась от базовой.
Кстати, на цешке реализовали что-то подобное - с450 отличается от с200 того же.
Может, в случае с новой ешкой пойдут по тому же пути.

Alexgotvald 12.01.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 3491589)
Это будет новое такси в Европе с дизельком в 194 или 150 сил.

Премиум-такси

Drinkinss 12.01.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3492173)
Тут не в шильде дело. Я за то, чтобы авто с топовым двигателем, если не считать амг, внешне чем-то да отличалась от базовой.
Кстати, на цешке реализовали что-то подобное - с450 отличается от с200 того же.
Может, в случае с новой ешки пойдут по тому же пути.

Задача не подсобить тем кто берет с450 (таких меньшинство), а чтоб подсобить тем, кто берет с200 (я думаю это поадвляющее количество продаж цшки)

hilariter 12.01.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3492102)
hilariter, случаем не эволюшн? ;) У меня вот женщина на хонде купе все никак не хочет с "дрыга" на "автомат" перейти. Замучался ей доказывать, что "механика" сейчас уже анахронизм. Все в пустую облизывается на Civic Type R FN2 :D

нет, Лансер ) а у меня была такая не часто встречающаяся модель BMW E91 330XD, когда педаль шла в пол на затылке волосы вставали )

cherkes 12.01.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3492184)
Задача не подсобить тем кто берет с450 (таких меньшинство), а чтоб подсобить тем, кто берет с200 (я думаю это поадвляющее количество продаж цшки)

Ну, так, подсобили жеж)

Drinkinss 12.01.2016 14:37

На самом деле если бы была версия ц450амг для ц-купе я мож бы и задумался. Там привод полный. А в самом ц63 амг - задний.

seals 12.01.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3492186)
BMW E91 330XD

Зачетный "сарайчик" с 231 "лосем" и крутящим моментом 500/1750, судя по тому, что к "механике" привыкали ездили на 6-ст. "автомате", а не "ручке"?

jinkade 12.01.2016 15:03

Цитата:

Адаптивный круиз-контроль Е-класса поддерживает безопасную дистанцию до впередиидущего автомобиля на скорости до 210 км/ч. Электроника умеет замедлять седан сообразно знакам или действующему на данном участке ограничению, занесённому в память навигации. Подруливающая система здесь не только следит за разметкой, но до 130 км/ч учитывает расположение протяжённых структур (скажем, разделительных барьеров, стен) и даже движение соседних машин. Это помогает компьютеру удерживать седан на полосе, когда разметка видна плохо. При автоматической остановке автомобиль способен сам вновь тронуться даже через 30 с бездействия. Система аварийного торможения впервые распознаёт хвост пробки и начинает сбрасывать скорость намного раньше обычного.

Среди прочего на Е-классе появился помощник смены полосы Active Lane-change Assistant. Водитель задаёт желаемый ряд
движением рычажка указателя поворота, а легковушка выполняет манёвр при условии, что соседняя полоса свободна.
это все не нужно нахер. ))
я серьезно, и дело не в том, что этого нет в ягуаре. ))

поверьте, Вы пользоваться этим не будете - это как игрушка.
объясню почему. потому что пока все это работает в рамках ограниченных условий.
типа дистанцию мы соблюдаем до 210. скорость держим по навигации и знакам, но что если кто-то после ремонта не убрал знак (20). перестраивается, но только если считает что там никого нет, а если в пробке? ну и так далее. штука в том, что этих НО слишком много чтобы ПОЛНОСТЬЮ положиться на эту автоматику.

а если ПОЛНОСТЬЮ положиться на нее нельзя, то Вы не будете ее использовать, ибо держать в башке все эти но и ограничения куда сложнее, чем выполнять рулем и педалью тормоза несложные операции.

Drinkinss 12.01.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3492236)
это все не нужно нахер. ))
я серьезно, и дело не в том, что этого нет в ягуаре. ))

Я понимаю. В машине кроме подушек, кондиционера, радио и электростекло-подьемников в принципе ничего не нужно. Я о качестве продукта, технологичности и всех этих скучных вещах. Мерседес - на острие, в авангарде. Он это придумывает и разрабатывает.

А ягуар - просто реплицирует машинки, которые конструктивно на уровне 5-10 лет отстающем от топов. При этом это машинки неплохие, никто не говорит.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru