Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

samurai321 10.09.2019 12:06

На какой примерно срок рассчитывать по отгрузке крайних часов?

evgeniymax 10.09.2019 14:43

На что все таки клеить (от стекл на авто не предлагать). Антон еще один камень вышлет. Но как то уже через чур. Отсылка обратно, другой город, два камня. Это про мои.

Anth 10.09.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 5508524)
На что все таки клеить (от стекл на авто не предлагать). Антон еще один камень вышлет. Но как то уже через чур. Отсылка обратно, другой город, два камня. Это про мои.

Ничего, я их дозаказал достаточно )))
те два что я клеил держатся намертво.
могу вечером хозяина клея привести (с)

вернее сфотографировать производителя

Anth 10.09.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5508255)
На какой примерно срок рассчитывать по отгрузке крайних часов?

понемногу собираю и отправляю.
Жду камни и механизмы для сборки всех часов окончательно.

вот этот супермаркет с 5 типами часового оформления + разными ремешками + наборами дополнительных стрелок, ЗГ, циферблатов и ремней привел к тому, что заказано одно количество комплектующих, а заявки пришли и сформировались в одну базу позже и с другими пропорциями.. вот и стало чего то не хватать..

evgeniymax 10.09.2019 15:35

Жду фото клея. Следующий проект надо детально продумывать, там технических проблем может быть очень много. Я про линзы.

Vladimir Pashkin 10.09.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 5508591)
... про линзы.

Вот вот. Я полгода талдычу - лучше всё сразу посчитать, потом быстро реализовать.
Это ж риски для имиджа.

А пока... дайвер. ;)

Andrey SP 10.09.2019 21:09

Всем доброго вечера. Наконец и я стал счастливым владельцем прекрасных часов. Аппетит пришёл во время «еды» и я решил заказать аж шесть экземпляров.
В первую очередь хочется поблагодарить уважаемого Антона за столь профессиональную и быструю (ни капли сарказма;)) реализацию проекта, за терпение и оптимизм!
Качество изготовления превзошло все мои ожидания!
Также благодарю всех инициативных форумчан, активно участвовавших в обсуждениях, делящихся своим опытом и мнением, буквально вытачивая внешний вид часов до состояния шедевра.
P.S. Сегодняшний восторг от получения посылки сменился небольшим чувством опустошения, ведь такой увлекательнейший проект для меня подошёл к финалу и вожделенная цель прекрасно села на мое запястье.
Супруга и близкие друзья остались в восторге от такого шикарного подарка, уверен, что Синяя Самара надолго займёт место на руке!
С нетерпением жду новых проектов, полностью поддерживаю идеологию дайвера:)

Anth 11.09.2019 07:26

Вложений: 1
Сапфиры синие приедут сегодня. Звонил курьер.

Вот такой клей у меня:

Direktor MMM 11.09.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5509324)
Сапфиры синие приедут сегодня. Звонил курьер.

Я очень не в теме - получается можно про запас у вас заказать? Мне бы 3 шт.

father 11.09.2019 21:23

Ага. А мне бы 63 штуки.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru