|
На какой примерно срок рассчитывать по отгрузке крайних часов?
|
На что все таки клеить (от стекл на авто не предлагать). Антон еще один камень вышлет. Но как то уже через чур. Отсылка обратно, другой город, два камня. Это про мои.
|
Цитата:
те два что я клеил держатся намертво. могу вечером хозяина клея привести (с) вернее сфотографировать производителя |
Цитата:
Жду камни и механизмы для сборки всех часов окончательно. вот этот супермаркет с 5 типами часового оформления + разными ремешками + наборами дополнительных стрелок, ЗГ, циферблатов и ремней привел к тому, что заказано одно количество комплектующих, а заявки пришли и сформировались в одну базу позже и с другими пропорциями.. вот и стало чего то не хватать.. |
Жду фото клея. Следующий проект надо детально продумывать, там технических проблем может быть очень много. Я про линзы.
|
Цитата:
Это ж риски для имиджа. А пока... дайвер. ;) |
Всем доброго вечера. Наконец и я стал счастливым владельцем прекрасных часов. Аппетит пришёл во время «еды» и я решил заказать аж шесть экземпляров.
В первую очередь хочется поблагодарить уважаемого Антона за столь профессиональную и быструю (ни капли сарказма;)) реализацию проекта, за терпение и оптимизм! Качество изготовления превзошло все мои ожидания! Также благодарю всех инициативных форумчан, активно участвовавших в обсуждениях, делящихся своим опытом и мнением, буквально вытачивая внешний вид часов до состояния шедевра. P.S. Сегодняшний восторг от получения посылки сменился небольшим чувством опустошения, ведь такой увлекательнейший проект для меня подошёл к финалу и вожделенная цель прекрасно села на мое запястье. Супруга и близкие друзья остались в восторге от такого шикарного подарка, уверен, что Синяя Самара надолго займёт место на руке! С нетерпением жду новых проектов, полностью поддерживаю идеологию дайвера:) |
Вложений: 1
Сапфиры синие приедут сегодня. Звонил курьер.
Вот такой клей у меня: |
Цитата:
|
Ага. А мне бы 63 штуки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |