Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

mitnahel 02.12.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4044284)
Да, согласен) У нас тоже есть неплохие патриотические фильмы - поэтому я и оговорился, что "как правило, получается фигня", а не "всегда получается фигня". Например, легенда 17 - действительно хорошее кино.. Сделанное по голливудским лекалам, но тем не менее - смотреть приятно, и патриотические чувства пробуждает)

Ну , так и надо равняться . легенда 17 , Брестская крепость - умеют же снимать , когда захотят .

VladiP 02.12.2016 13:15

А можно не про отечественный кинематограф? ))) - посмотрел сегодня Перелом с Энтони Хопкинсом. Меня зацепило ))). Возможно не самый раскрученный фильм, но игра и сюжет очень понравились.

Drinkinss 02.12.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4044286)
Вы и я гоуно? Про себя не соглашусь. Про себя скажите самил

Там персонально про нас с вами ничего сказано.

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4044298)
По теме всё уже сказано, но ведь "читать - в лом".

Да в офтофике уже по абсолютно всем темам все уже давно сказано - это же не мешает людям продолжать что-то писать)

Orca 02.12.2016 13:19

Именно такой посыл был у создателя. Я написал всех и вся, Вы согласились.

mitnahel 02.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 4044318)
А можно не про отечественный кинематограф? ))) - посмотрел сегодня Перелом с Энтони Хопкинсом. Меня зацепило ))). Возможно не самый раскрученный фильм, но игра и сюжет очень понравились.

сынок , таскать , посмотрел давеча Иван Васильевич меняет профессию .
Ну , говорю ?
Смешно слегка - но и артисты переигрывают ...

О так вот .

Drinkinss 02.12.2016 13:21

Всех и вся обобщенно, а не каждого конкретно - персонально) здесь есть разница)

Каждый из нас, вне всяких сомнений, д артаньян и граф монте кристо. А все мы вместе живем именно так, как живем)) парадокс!))

кит карпыч 02.12.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4044319)
Да в офтофике уже по абсолютно всем темам все уже давно сказано - это же не мешает людям продолжать что-то писать)

Если при этом приводятся уже ранее опровергнутые аргументы, то остаются только приколы.

VladiP 02.12.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4044332)
сынок , таскать , посмотрел давеча Иван Васильевич меняет профессию .
Ну , говорю ?
Смешно слегка - но и артисты переигрывают ...

О так вот .

Понимаю, лет на восемь опоздал :D, но фильм то хороший. Скажу честно, именно такой концовки не ожидал, получилось красиво (ИМХО).

Drinkinss 02.12.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4044336)
Если при этом приводятся уже ранее опровергнутые аргументы, то остаются только приколы.

Так и ваши опровержения уже тоже многократно опровергнуты... Зачем же было их приводить?))

Orca 02.12.2016 13:26

Я повторюсь, проблемы на общем фоне - да. Всех безъальтернативно причесать под одну гребенку - нет) Ни одного вменяемого героя там нет, все кондомы без вариантов. Я себя таким не вижу, не чувствую, себя такне веду. Мой круг тоже. Косвенно об этом говрит то, что неоторые малознакомые люди меня за что-то благодарят (это насчет моей личной необъективности). Почему в фильме о России не упомянуты мы, мне не понятно. Я часть России. Все сильно на пальцах

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru