|
Цитата:
Политическое шоу. То гомосеки то крымские татары побеждают по понятным причинам. Непонятно зачем в этом позорище нашим исполнителям выступать... Собственно, в комментах к видео отражено мнение международной общественности о выступлении этой <певицы> https://youtu.be/oxS6eKEOdLQ |
Украине только Евровидения не хватало
Страну бы пожалели прежде чем голосовать |
Доброе утро,Веточка!Вчера срубился так мяяягонько под 3 стопарика водовки.Норма-великая весчь!)
|
Балиииииин. Разбудили. Заставили ехать в Швецию. В Икею))))))). Ну нафига так рано!!!!
Всем поспать еще желаю я!)))))))) Джедаям тоже)))))) Спи ветка!)))))) Украине - привет!;) Ну что за Европа! На лицо ужасная, добрая внутри))))))). Добивает она финансово наших бывших друзей!)))))))))))))) -Северному потоку 2 - быть! -А как же хохлы? -А хохлам - евровидение!!!!)))))))))))))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Я думаю наша гомофобная ветка не сильно расстроилась, что российский педик, с продюсером педиком не выиграл ничего?)))))))) Пусть даже у продюсера такое наше родное имя!)))))))))) |
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном тепло +20.
|
Цитата:
|
Сейчас даже мне обидно стало за крымских татар, после такого сравнения
|
Цитата:
Как и должно быть - в смысле правил голосования в Евровидении. Какие-то жюри напридумывали... Украинское жюри (не зрители) не поставили Лазареву ни одного балаа. Совпадение? Не думаю!:D Я бы даже на месте Джамалы и не рад был такой победе - реальная фальшивка получилась, заказуха |
Доброе утро!!!
Срубило меня вчера) Евровидение не смотрю, потому как, ни разу не услышал там то что мне нравится. Поехал с дочей к озеру погулять. |
Такое украинское имя - Джамала))))))))
Джамшут)))))) Серег, ладно, чё. Все ясно. Нам в политику, как жюри евровидения окунаться нельзя!)))))) Кстати - зрители Украины поставили Лазарева на первое место!!! А значит надежда есть. Воссоединятся народы. В Икее, вернее рядом есть магазинчик шведских продуктов. Купил там грушевый алкогольный сидр... выпил... жду когда полегчает))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |