|
Доброго всем утречка:)
Уши: - так, будильник, просыпаемся! Мозг: - Ять! Уже? Глаза: - Ага, 6:30 на микроволновке. Желудок: - Воды!!! Ноги: - Ох, Ять! Еле встали... Желудок: - Вода!!! (шумно булькает) Глаза: - О, кефир! Кефир - Ять! Желудок: - Кайф! Мозг: - Хорошо.... Глаза: - 7:00, бриться и одеваться! Мозг: - Ять! Уши: - Что-то бритва жужжит странно... Глаза: - И мигает, что разряжена. Мозг, мы её вчера на зарядку ставили? Мозг: - Ять... Что за утро... Жопа, срать будем? Жопа: - Не-а... Не хочу. И не надо так напрягать весь организм. Глаза: - Ять! Счас выпадем нах! Мозг: - Всё, одеваемся, выходим. Ноги: - Слыш, энерджайзер, куда летим? Болеть-то нам потом. Надпочечники: - Адреналин! Нягрррр! Ноги: - Ять... (за 100 метров до электрички) Кефир: - Я, конечно, дико извиняюсь... Глаза: - Кустов нет, всё закрыто, вокруг - люди, идущие на электричку. Жопа: - До Лосиноостровской не дотерплю, бежим домой. Мозг и ноги: - ЯТЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера с грузинами праздновал приезд. Проснулся и не могу понять, где я. Шкаф, полон одежды. Откуда такой в гостинице? Минуты через три вспомнил, что в Краснодаре. В 8 водитель приедет. Работать надо.
Прикиньте, у меня полный шкаф одежды! Интернет отключили за неуплату |
Цитата:
|
http://s49.radikal.ru/i125/1510/db/61e1dfcdbd76.jpg
Espinoza Я у Вас был в украинском. На Арбате, недалеко от памятника верблюду Карасей в сметане ели |
Доброе утро!
Понедельник, елы-палы... Если долго-долго-долго, Если долго-долго-долго, Если долго-долго-долго, Значит парень -молодец! А-а-а....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня после субботы и воскресения все болит!!!!((((((( особенно мышцы шеи. Я так понял, что когда башкой назад упал с квадра (он встал в свечку) то как раз потянул мышцы, сегодня ночью голову на подушке переверочивать было трудно:) Как я вчера в теннис играл не представляю:) :) :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |