|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как такая застежка называется я действительно не знал, и предполагаю, что не знаю до сих пор :D В действительности она для меня наиболее удобная из всех что я видел на браслетах, и, что самое главное, я почти нигде ее не встречал. А про браслет. Ну понятно же что я не подразумевал очевидных ответов типа "стальной" или "нержавейка", а речь шла о, ну не знаю, типе плетения что ли. Ведь часто проскакивают названия типа "миланский". |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас изучаю тему кварцевых японцев 70-80 года, в частности сейко. Топовый кварц того времени стоил дорого да и не-топовых не было сначала. Сейчас кварц доступен каждому, но есть линия GS кварц стоящая как хорошая механика. Думал купить винтаж от сейко серий QR, QT, QZ, Lord Quartz, King Quartz, Grand Quartz. Есть ли у них техническое превосходство перед бюджетным кварцем, скажем в часах за 100$ на сегодняшний день?
|
Здравствуйте, ув. знатоки часовых дел!
Вопрос: - можно ли усилить водлозащиту в часах? Например, WR от производителя 30м, а очень хоцца, чтоб 100м было ((( |
Цитата:
Если очень хоцца, то нужно побаловать себя новыми часами с wr100 :) |
Цитата:
Ясно, что нужно. Но есть часишки, которые очень понравились. И в бюджете. Изначально была инфа, что они 100-метровые. Настроилась на них, и тут - бац! - только 30м ((( Хнык! Может, какие-нить уплотнители втудой, да клапан на ЗГ, а? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |