Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

NinaLib 12.05.2024 17:01

Вложений: 2
С такими кедами да, лучше надеть штаны шире, чтоб закрыть бронзу. Но я просто не любитель подобных деталей. А покупались именно из-за этого цимеса, я так понимаю? Дело вкуса, мой вкус - он всего лишь мой)

По женским образам выше. Второй более интересен именно из-за сочетания цветов. Но там низ полностью менять надо, начиная от юбки

Полосатые носки? Я еще до них эстетически не доросла пока)

Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать. Вот, буквально позавчера

Вложение 3707674

AGEMO25 12.05.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978983)
А вот и конструктив. И весьма к месту. Согласен!!! Я бы и штаны "шырше" надел. В общем-то, обычно, в более широких и хожу.

Имхо - вместо футболки водолазка с воротом. Кеды заменить на обычные сникерсы!
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами))

oikos 12.05.2024 17:11

вся соль в кедах.
вопрос, как сформировать образ с кедами;
а не в том, чем их заменить.

otets88 12.05.2024 17:15

Не совсем понимаю, почему в луке у Юника некоторые указывают, что джинсы в облипку?

Как по мне, то с шириной джинс там все в порядке. Они идут относительно плотно по бедру, но при этом присутствует воздух, который не позволяет облипать бедро. А что до голени, то там прямо от колена свисает джинса. Другой вопрос - это сочетание с надетой обувью.

Мне видятся эти джинсы по посадке чем-то между 501 и 502 левайсами.
Или сейчас тренд на loose fit, типа репер стайл?

Unique Only 12.05.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6978992)
Имхо - вместо футболки водолазка с воротом. Кеды заменить на обычные сникерсы!
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами))

Да мне и самому не особо. Тужурка демисезонная, кофта не пришей кобыле хвост. Кеды я, в принципе, не люблю. О чем уже писал. Равно, как и кроссовки. А в общем и целом, обычный шмот "раздолбая". Без лоска и особой эстетики. Но это не дает никому право хамить на пустом месте. Тем более, все вполне по-размеру и без явных стилистических ошибок.

cherkes 12.05.2024 17:40

Ничего не поменялось.
Оценивают не шмот, а отношение к конкретным людям)

AGEMO25 12.05.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6979005)
Да мне и самому не особо. Тужурка демисезонная, кофта не пришей кобыле хвост. Кеды я, в принципе, не люблю. О чем уже писал. Равно, как и кроссовки. А в общем и целом, обычный шмот "раздолбая". Без лоска и особой эстетики. Но это не дает никому право хамить на пустом месте. Тем более, все вполне по-размеру и без явных стилистических ошибок.

Согласен!
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;)
А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D

Unique Only 12.05.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6979018)
Согласен!
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;)
А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D

Я успел. Самые "интересные" комментарии обычно от самых "ярких" модников. Обычно, я их считаю комплиментами. Это же очевидно, что кеды молниеносно определяют не только маргинальный социальный статус, но и нетрадиционную ориентацию.

AGEMO25 12.05.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6979028)
Я успел. Самые "интересные" комментарии обычно от самых "ярких" модников. Обычно, я их считаю комплиментами. Это же очевидно, что кеды молниеносно определяют не только маргинальный социальный статус, но и нетрадиционную ориентацию.

Вы обратили внимание там ещё "раскадровка " по годам, ваще капец) Скуфидон походу глубоко в "теме";) Мерещются ему они....))

Jackyspb 12.05.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978990)

Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать.
Вложение 3707674

Огромное Вам спасибо за честность! Настоящий девиз данной темы!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru