|
Вложений: 2
С такими кедами да, лучше надеть штаны шире, чтоб закрыть бронзу. Но я просто не любитель подобных деталей. А покупались именно из-за этого цимеса, я так понимаю? Дело вкуса, мой вкус - он всего лишь мой)
По женским образам выше. Второй более интересен именно из-за сочетания цветов. Но там низ полностью менять надо, начиная от юбки Полосатые носки? Я еще до них эстетически не доросла пока) Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать. Вот, буквально позавчера Вложение 3707674 |
Цитата:
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами)) |
вся соль в кедах.
вопрос, как сформировать образ с кедами; а не в том, чем их заменить. |
Не совсем понимаю, почему в луке у Юника некоторые указывают, что джинсы в облипку?
Как по мне, то с шириной джинс там все в порядке. Они идут относительно плотно по бедру, но при этом присутствует воздух, который не позволяет облипать бедро. А что до голени, то там прямо от колена свисает джинса. Другой вопрос - это сочетание с надетой обувью. Мне видятся эти джинсы по посадке чем-то между 501 и 502 левайсами. Или сейчас тренд на loose fit, типа репер стайл? |
Цитата:
|
Ничего не поменялось.
Оценивают не шмот, а отношение к конкретным людям) |
Цитата:
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;) А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |