|
Цитата:
Ув.Naf Naf Pigs, ну зачем же Вы так сразу на свой счет принимаете. Я написал некое рассуждение на общую тему в контексте обсуждения дымных виски, которые кому-то заходят, кому-то нет или не сразу. Никаких даже намёков на Ваш уровень благосостояния и в помине нет. Другие форумчане одобрили ту фразу, неужели Вам показалось, что это негативно про Вас? Если подумалось, уверяю, это не так. |
Вложений: 1
Тут уже много сломано копий по поводу этого виски,но добавлю свои 5 копеек.
Сам не покупал, друг угостил. Сказал что в магазине ему продавец посоветовал(он сам начинающий пить виски и не разбирается ещё). Ужасно не понравилось, ну просто никакой. Голова болела на утро, хотя мы бутылки даже не допили. В желудке было ощущение тоже не фонтан. Запах сивухи, вкус тоже. Ему тоже не понравилось. В общем продавцу бы в табло брызнуть этим пойлом. Моё мнение-никогда больше Простите за резкость |
Вложений: 1
Цитата:
Недавно попробовал Jura Journey, вот с чего бы я начал имхо;) Очень понравился! Вложение 3273318 |
Тут интересно было бы уточнить, чего до того в противоположном ключе сыграло. И на фоне чего олень так "взгрустнул" :D
|
Вы полагаете гаражноразливные технологии наконец то докатились до наших немецких партнёров:rolleyes:
Тогда всё срастается:D |
Цитата:
Ждёт ещё один Genfiddich Project X. Посмотрим каков он на вкус. Цитата:
Хотя пил Японский виски Nikka Days, первый раз - просто нектар. Второй раз вообще какой-то дизель. Оба были разлиты во Франции.. Так что хрен их знает |
Просто "не нравится" и "пойло с запахом сивухи" - это как бы разные оценки.
|
Цитата:
Цитата:
Знаком с Гленфидиком! Цитата:
|
Цитата:
Если я Вас оскорбил словом пойло, то прошу прощения .. |
Вы, прежде всего, оскорбили сами себя - чуть не обблевавшись одним пойлом, Вы готовите себя к другому: "Ждёт ещё один Genfiddich Project X".
Мыши плакали, кололись, но продолжали... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |