Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

EvgenyMan 11.05.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6722556)
Тогда они перестанут быть "Командирскими".

Но останутся "Востоком"! :)

Clarence Boddicker 11.05.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6722274)
В бронзе будет?)

Форма корпуса 95К очень заинтриговала...

Lekay 11.05.2023 16:10

"Panerai" в продаже!

GRU666 11.05.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6722780)
"Panerai" в продаже!

Неожиданно. Интересно, они 170 корпуса хоть чуть лучше научились обрабатывать?

And One 11.05.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6722785)
Неожиданно. Интересно, они 170 корпуса хоть чуть лучше научились обрабатывать?

Да, тот же вопрос. Поэтому лучше уж 150 корпус. Да и смущает безель , выступающий за пределы корпуса. Зато снимать пара пустяков))).
В 710 корпусе это безель почти не выступает за пределы корпуса..зачем мудрить то было.

basic little fox 11.05.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6721429)
Вы же хотите цену обычных Командирских в 2-3 тр, а не серий типа К34, от 15 тр, верно? А зачем сейчас ЧЧЗ ронять цену на бронзу? Они сейчас выпустят ещё несколько моделей, но тоже по 12-15 тысяч, снимут сливки года на три. А там можно и в более дешёвые сегменты добавлять бронзу. Это если не дураки совсем.

бронза наверное всегда будет дороже нержавейки
да и спрос на нее меньше нержавейки причем в основном спрос на бронзовые дайверы имо

в общем я лично не верю в дешёвую бронзу от востока учитывая что они дешёвую нержавейку ещё не сделали, латунные же корпуса в наше время это вообще... как-то вообще не охота иметь часы которые точно облезут и вероятно облезут довольно скоро, покупать на выброс, мне механизмы жалко -_- у меня к тому же сомнения вообще в качестве хромирования на заводе, там ведь наверное не pvd

Rana 11.05.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6722559)
за каждый их простейший миниатюрный рисуночек ЧЧЗ получает от 2 до 20 тыщ

Как насчитали? Раскладку не покажете?

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6722810)
у меня к тому же сомнения вообще в качестве хромирования на заводе, там ведь наверное не pvd

А что за pvd-хромирование? Здесь либо одно, либо другое.

GRU666 11.05.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6722810)
бронза наверное всегда будет дороже нержавейки
да и спрос на нее меньше нержавейки причем в основном спрос на бронзовые дайверы имо

в общем я лично не верю в дешёвую бронзу от востока учитывая что они дешёвую нержавейку ещё не сделали, латунные же корпуса в наше время это вообще... как-то вообще не охота иметь часы которые точно облезут и вероятно облезут довольно скоро, покупать на выброс, мне механизмы жалко -_- у меня к тому же сомнения вообще в качестве хромирования на заводе, там ведь наверное не pvd

Да у маркетологов ЧЧЗ вообще с фантазией не особо... Вот чего бы им хотя бы не попробовать выпустить те же латунные корпуса, но просто без покрытия?

А нержавейка за 4 тр - это не дёшево чтоль?

Andrey M 11.05.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6722811)

PVD это способ покрытия путём осаждения паров металлов в вакууме. Можно и хром осадить.

basic little fox 11.05.2023 17:08

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6722816)
Да у маркетологов ЧЧЗ вообще с фантазией не особо... Вот чего бы им хотя бы не попробовать выпустить те же латунные корпуса, но просто без покрытия?

А нержавейка за 4 тр - это не дёшево чтоль?

тоже интересный вопрос, так ведь не только восток, наверное очень мало кто производит голые латунные корпуса, латунь пачкается при контакте с кожей, но там в любом случае должна быть стальная задняя крышка, вероятно латунь покрывается какой-нибудь некрасивой патиной либо вообще коррозирует или просто когда-то возможно появилась мода на хромирование а раньше вроде выпускали просто в латунных корпусах

а насчёт дешёвой нержавейки, в ритейле я минимум за 5 нашел сейчас, действительно вы правы дешево... вот бронза будет дороже чем это наверняка, даже если из нее начнут бюджетные модели делать что маловероятно в обозримом будущем

по идее латуни вообще не должно быть а она наверное половина всех моделей и скорее всего большая часть продаж

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6722811)

pvd это способ нанесения, в том числе так афайк можно и хром нанести, но на востоке наверняка используется электролизное хромирование

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru