|
http://s017.radikal.ru/i436/1510/df/5384a1d0a877.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Мой друг, хопёрский казак Дмитрий Киселев, очень его любит, несмотря на то, что его маму зовут Лина Моисеевна :rolleyes: |
Вторая началась. Всем - лууучшие пожелания. Потом хрен что нормального напишу...
|
Смотрю "Живая сталь" по СТС. Концовка. Ща прослезюсь:)
|
|
Привет честной компании. Пару часов назад начал принимать перцовую настоечку самодельную. Потому как заболело жутко горло. Вроде помогает, 30 грамм и на полчаса супер. Потом приходится опять наливать из-за кашля. Прикинул, запаса на полтора суток хватит, если дозу держать. Может продержусь до выздоровления. Перцовки жалко, для гостей делал, а тут в одну харю :mad:. Сна ни в одном глазу, Форум почитаю, уже хорошо...
|
Что творится в Мире?...!эхххх(((((
Вот пока меня не было!..... Вы!...ххххххх, !!!! Э....! Россия предприняла ряд шагов! Вот же блин! |
Цитата:
Кстати, мне подогнали банку сианласу домашней с родины Мао. Чайной ложки достаточно для того, что бы 40-литровый бак риса превратился в адское пекло :D . как говорил великий кормчий - нет перца, нет революции! :) 150, полёт нормальный. Вроде поправляюсь. Ещё бутер с сианласу и салом под очередные 30 грамм. Чтоб всем не болеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |