Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Moo7 12.05.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978907)
Все же придется "закатать", губу! Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi. Достаточно известные? Так все же, третий раз вопрос задаю, зачем шмот на вырост? В плечах воздух, на рукавах складки, со штанами та же беда.

Кртка в плечах как надо. Если не заметел, то она просто растегнута. Штаны тоже по размеру. Нигде не жмут, без ремня не спадают, закатывать не нужно.

keano 12.05.2024 15:25

Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и, конечно, шейминг цыганского ролекса от обладателя цыганских кед выглядит ярко.

Unique Only 12.05.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6978929)
Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и конечно шейминг цыганского ролекса, от обладателя цыганских кед выглядит ярко.

Простите, я за трендами не слежу! Вам виднее.
Кеды выглядят акцентом. На мой взгляд вполне интересным.
Напомню, я не в "Большой" собрался и не на партсобрание.
Еще напомню, что мне не 50+.
И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия!

SerDimas 12.05.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978907)
Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi.

Нажористо!

oikos 12.05.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978935)
...
И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия!

после конструктивной критики, вкл. резкую, неприятную по форме (исключая оскорбления) вы по-прежнему считаете лук удачным?
или предполагаете внести изменения.

keano 12.05.2024 15:53

про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))

а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп?
По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел.

Unique Only 12.05.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6978950)
про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))

а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп?
По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел.

Повторюсь, Вам виднее! Главное, что "получился".
Еще раз повторюсь, для меня это просто тряпки. Сегодня с надписями, завтра без. Сегодня "в облипку". Завтра свободная посадка. У меня нет привычки бегать по лифтам да туалетам и мастерить себе фотографии. Вам не нравится, покажите как "нравится". Глядишь, и я подтянусь.

NinaLib 12.05.2024 16:40

По первому луку. Убрать VLTN с футболки и заменить кеды на низкие и без бронзы
Второй лук - убрать буквы с обуви)

oikos 12.05.2024 16:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978975)

о! давайте, с вами поболтаем. по-ходу, у Юника в игноре.

вы же - барышня? и при этом любитель кино и сериалов.

сейчас смотрю "конец *** мира" 1ю сер. пока забавно.
на автомате выбираю луки-типажи, в которые зашли бы обсуждаемые кеды.
считаю фотки-образы ниже - идеальны. пусть не смущает только женские образы,
просто в сюжете 1й серии пока не было мужских. подходящих. но ничто не мешает
мужчине заимствовать цветные решения (джемпера и пальто) и стиль (закатанных
джинс, полосатых носков):
Вложение 3707668 Вложение 3707669

Unique Only 12.05.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978975)

А вот и конструктив. И весьма к месту. Согласен!!! Я бы и штаны "шырше" надел. В общем-то, обычно, в более широких и хожу.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru