|
Цитата:
|
Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и, конечно, шейминг цыганского ролекса от обладателя цыганских кед выглядит ярко. |
Цитата:
Кеды выглядят акцентом. На мой взгляд вполне интересным. Напомню, я не в "Большой" собрался и не на партсобрание. Еще напомню, что мне не 50+. И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия! |
Цитата:
|
Цитата:
или предполагаете внести изменения. |
про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))
а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп? По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел. |
Цитата:
Еще раз повторюсь, для меня это просто тряпки. Сегодня с надписями, завтра без. Сегодня "в облипку". Завтра свободная посадка. У меня нет привычки бегать по лифтам да туалетам и мастерить себе фотографии. Вам не нравится, покажите как "нравится". Глядишь, и я подтянусь. |
По первому луку. Убрать VLTN с футболки и заменить кеды на низкие и без бронзы
Второй лук - убрать буквы с обуви) |
Вложений: 2
Цитата:
вы же - барышня? и при этом любитель кино и сериалов. сейчас смотрю "конец *** мира" 1ю сер. пока забавно. на автомате выбираю луки-типажи, в которые зашли бы обсуждаемые кеды. считаю фотки-образы ниже - идеальны. пусть не смущает только женские образы, просто в сюжете 1й серии пока не было мужских. подходящих. но ничто не мешает мужчине заимствовать цветные решения (джемпера и пальто) и стиль (закатанных джинс, полосатых носков): Вложение 3707668 Вложение 3707669 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |