|
|
Цитата:
Вот тебе исходник для сравнения. Желательно селфи, чтоб ручки подняты были;) https://a.radikal.ru/a09/2103/81/e25b82fb1a11.jpg Ткань готвальд, если это чистая шерсть не должна искриться;) экспертиза твоя для армейки норм, звания до подполковника различать, а не ткани. Ну и для гумберта))) А праао на мнение имеешь. Да! Право такое любой дурак имеет. Только мнения не видно . |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты не считаешь моё мнение мнением, твоя проблема. Я довольно подробно описал свои претензии к твоему луку. Кроме тебя здесь читает ещё какое-то количество людей Для Гумберта: свадьба вторая |
Помню, как Готвальда дружно всем разделом к этой свадьбе готовили. Вот времена были.
Не то, что сейчас: кучка не совсем адекватных всезнаек, заполонивших собой всё пространство) |
о, привет)
да, жаль он тогда на чепкен с ахалтеком не вписался, слабак! чем мог |
рано или поздно, тема должна была иссякнуть, просто потому, что количество "пиджаков" в пользовании ограничено )))
лично я развлекаюсь сейчас тем, что накупил десяток рубашек всех цветов радуги/десяток бабочек/десяток галстуков/десяток платков и развлекаюсь подбором сочетаний убедился, что делать селфи (что раньше никогда не делал) очень полезно, на фото всё выглядит несколько иначе, чем в зеркале или на вешалке, но выкладывать нет никакого смысла, просто потому, что начнутся разговоры - не так стоишь - пиджак дешевка - рубашка фу - сам лысый и т.д. и т.п., т.е. не по теме, единственное, что жаль - мало луков уважаемых Эстербрука и Олд Патрика, эти парни умеют и могут "делать вещи", за что им большое спасибо (пролистал все луки с 1го по 5й) |
Цитата:
Так то в крови должно быть) |
Цитата:
- пиджак можно было бы на размер меньше примерить-посмотреть; - причёска - это такой сознательный выбор (особенно ввиду залысин) ? И ещё по интерьеру (коли уж он попал в кадр): Невероятная "каша" с яркими элементами/узорами - куда столько? Глаза не отдыхают и создаётся впечатление безвкусицы (даже если материалы сами по себе дорогие)... Обои с яркими "вензелями", контрастная плитка, яркие ковры с рисунками... Перебор Надеюсь, критика приветствовалась ) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |