|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что перед Байденом и иже с ним, никакого трепета не будет (если только у его шавок, Зеленского в том числе), а так, главное со стариком (Байденом) в прятки поиграть (чтобы он смог понять кто и откуда, а главное о чём, с ним разговаривает), шарады его ,даже читаемые по бумажке, поразгадывать, ну и поддержать его конечно, чтобы не пошёл куда не туда или не рухнул где. Отвыкли Вы от того, что лидер государства, может быть глубоко уважаемым и почитаемым человеком. А по части подлизывать и бояться, так это к коленопреклонённым американцам ,ботинки БЛМ-овцам вылизывающие. Сами-то, приложились к "новым святыням"? |
Цитата:
Екатерина Дунцова в президенты собиралась еще ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот, справа https://sun1-57.userapi.com/impg/-w3...147&type=album "Я хочу вернуть прямые выборы главы города, увеличить явку избирателей, сделать людей равноправными участниками политического процесса. Понимаю, что многие сейчас хотят переждать, затаиться и отсидеться, но действовать нужно уже сегодня, потом может быть слишком поздно"(ц) Ну и как? Если честно, я не хочу действовать и чтобы меня сделали равноправным участником политического процесса. Это большая ответственность, а мы даже скатерть выбрать не можем:rolleyes: |
Цитата:
|
Бледноватая какая то..грудь не оформившаяся..Куда ей в Президенты ? А вас да , вычеркиваем из числа " равноправных участников политического процесса". Там нужны настоящие борцы, типа нашей Нины, а вам лишь бы на диване полежать. Хотя.. для кого то же делают диваны, не всем же дубовые буфеты ?
|
Мое политическое мнение такое.
Вот скажем, бейсбол. Популярная в Америке игра. И выборы тоже. А у нас, нет. Путина, выбрали один раз и ок. Зачем устраивать выборы еще и еще, непонятно. Только нерациональный расход бюджетных средств из наших налогов. Я против. Разве нельзя без выборов обойтись? Думаю, можно. Цитата:
|
Да , соглашусь . Да и все так думают , за очень редким исключением. Россия сделала правильный выбор , до самого конца неспокойного , 21 го века..А там посмотрит , продлевать ли полномочия.
|
Цитата:
Грудь, под пальто не видать. Однако, я бы конечно проголосовал за президента с красивой грудью, если кандидат в президенты биологическая женщина. |
Новые лица?
Что сказать... Кажется просто милой женщиной с очень наивными взглядами на мир. Окончательные выводы можно будет сделать как начнут всплывать подробности. Как она подписи планирует собрать? Или это только я о ней первый раз слышу? |
Лошадь Ксюша - 2018.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |