|
Цитата:
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3707577 Вложение 3707578
обе куртки спорные: кожаная куртка (в идеале) не д. включать текстильные резинки, внизу как у бомбера или манжеты на рукавах. нежелательна блестящая фурнитура (у моо7) - кнопки, молнии: в застегнутом виде выглядит, как шов хирургический. а у Юника, на мой вкус, цвет не самый комфортный для разглядывания, использования. согласен с моо7, что у Юника избыток фенечек. не согласен с Юником касательно оверсайза. В луке моо7 не режет глаз. во-вторых, плотная худи исправит и заполнит объем. резюме: в сравнении, лук моо7 более сбалансированный, универсальный, вариативный. но способ - лифто-лук - не способствует оценке. |
Цитата:
https://i.ibb.co/wcpLBbx/IMG-7015.jpg Лично я стараюсь избегать совпадения оттенков предметов гардероба . Это мне напоминает 2 вещи : журнал Бурда Модэн 80-90х и есть такой тип женщин которые все подбирают в цвет думая что это очень стильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальной бред вам уже объяснили другие. Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираете. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается. |
Цитата:
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике. |
Цитата:
|
Г-да-уч-ки, завязывайте "тыкать" (если вы не дружбаны, конечно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |