Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Unique Only 12.05.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978844)
Все. Цыганские кеды с золотой массивной фарнитурой. Убогие, некрасивые плохосидящие джинсы с какой то красной биркой на пахе и отвратными подворотами. Уверен что бренд такой же спорный как и у кед. Дешевенькая куртка, опять таки немодного дизайна. Наверное нонейм италотурецкий. Свитшот с брендом на всю грудь. И дешевые побрякушки на шеи.

Вот тоже джинсы, кожан и кеды. Учись, студент.
А ни ролексов, ни хороших костюмов у тебя в прошлом не было. Не надо ляля;)

Ха-ха!!! Цыган, да еще и среднестатистический. Без дара, так сказать, предугадыванья.
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример!

party zane 12.05.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6978804)
Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

.

Да никому нет дела чтО вам нравится. Не делайте из русского языка суржик, и (может быть) вы тоже начнёте людям нравиться.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978873)
Ха-ха!!! Цыган, да еще и среднестатистический. Без дара, так сказать, предугадыванья.
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример!

В Минске вещи *в облипон* это модно?) Какая-то пародия на Терминатор 2, а не лук.

oikos 12.05.2024 14:18

Вложений: 2
Вложение 3707577 Вложение 3707578

обе куртки спорные:
кожаная куртка (в идеале) не д. включать текстильные резинки, внизу как у бомбера или манжеты на рукавах.

нежелательна блестящая фурнитура (у моо7) - кнопки, молнии: в застегнутом виде выглядит, как шов хирургический.
а у Юника, на мой вкус, цвет не самый комфортный для разглядывания, использования.

согласен с моо7, что у Юника избыток фенечек.

не согласен с Юником касательно оверсайза. В луке моо7 не режет глаз.
во-вторых, плотная худи исправит и заполнит объем.

резюме: в сравнении, лук моо7 более сбалансированный, универсальный, вариативный.
но способ - лифто-лук - не способствует оценке.

Baroque 12.05.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6978882)

В Минске вещи *в облипон* это модно?) Какая-то пародия на Терминатор 2, а не лук.

Именно так в прошлом представляли модное в настоящее время
https://i.ibb.co/wcpLBbx/IMG-7015.jpg

Лично я стараюсь избегать совпадения оттенков предметов гардероба . Это мне напоминает 2 вещи : журнал Бурда Модэн 80-90х и есть такой тип женщин которые все подбирают в цвет думая что это очень стильно.

IFuns 12.05.2024 14:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978844)
.

Вот тоже джинсы, кожан и кеды. Учись, студент.

А зачем бомбер брать на три размера больше? Из-за шильдика в названии? Вообще вида нет.

Moo7 12.05.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978873)

Уважаемые бренды это что такое?)
Про остальной бред вам уже объяснили другие.
Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираете. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается.

Unique Only 12.05.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978898)
Уважаемые бренды это что такое?)
Про остальной бред вам уже объяснили другие.
Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираешь. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается.

Му, так зачем куртку со штанами на вырост взяли и про сейлы еще распинаетесь? Мне тут так никто и ничего не объяснил. Как "у меня бывает" откуда информация?
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике.

Moo7 12.05.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978901)
Му, так зачем куртку со штанами на вырост взял и про сейлы еще распинаешься? Мне тут так никто и ничего не объяснил. Как "у меня бывает" откуда информация?
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике.

Штаны и куртка по размеру. Заметь, даже ничего закатывать не пришлось. Сам сначала про какие то бренды уважаемые пишешь, а потом в кусты.

alex58 12.05.2024 14:50

Г-да-уч-ки, завязывайте "тыкать" (если вы не дружбаны, конечно)

Unique Only 12.05.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978902)
Штаны и куртка по размеру. Заметь, даже ничего закатывать не пришлось. Сам сначала про какие то бренды уважаемые пишешь, а потом в кусты.

Все же придется "закатать", губу! Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi. Достаточно известные? Так все же, третий раз вопрос задаю, зачем шмот на вырост? В плечах воздух, на рукавах складки, со штанами та же беда.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru