|
Цитата:
|
Всех КС с победой над грозненскими, 2:0. Проблем по ходу игры не было никаких, Ахмат ничего не предложил. Хотя, забей Мелкадзе в практич.пустые в первой половине первого, не известно как дальше пошло бы.
А, так, уверенная победа. У Рондона первый голешник за Клуб (с пеналя) + шикарнейшая скидка головой на гол Влашичу!))). Думаю, с каждой игрой будет смотреться всё лучше и лучше, ну и голы пойдут));) |
Всех красно-синих с заслуженной победой!
|
Да, кб просто таки задавили краснодарских, быки абсолютно беспомощные и растерянные. На 9-ю мин уже 2:0. И Промес забил первый после камбэка)).
|
Один Спартак без шансов, другой пока обнадеживает:)Промеса с почином!
|
Краснодар скатывается на уровень Ростова, Рубина, Арсенала.
Моё личное мнение, но, замечаю не в первый раз: как только у Ари игра не идёт, да ещё откровенно дуют, то, он тут же "придумывает" себе "травму", обострение и протсо сливается из игры, как сейчас, на 17-й минуте. То есть, это игрок, зависимый от "настроения" Шапи из "таланта", "золотой замены", забивавшего пару-тройку лет назад почти каждую игру на замене, превратился в обычного "бегунка". А Вильена с Кабеллой просто переоценённые леги-середнячки, не уровня "желаемого\ожидаемого" Краснодара. Классон сдал давно, да и на травмах всё время, Берг то же как то захворал и сдулся. Добавлю, что одного из лучших киперов рпл Сафонова решили "повоспитывать", а в рамке и стоять некому (Городов откровенный слабачок, сегодняшний - неуверенный молодняк уровня фнл). Вообщем, мне кажется, на оставшиеся 9 игр для бычков 6-7 место будет за счастье. К тому же, Галицкий снизил финансирование клуба. |
к концу тайма быки оклемались...Спартак оборона это что то с чем то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппаньки! Прогноз начинает сбываться!)));) Газинский суперски, шикарнейше отдуплился! Красиво! Один отквитали, бычки пока в игре)))
Ну, что, пока 100% попадание с "вангованием" на второй)));). Промес-Соболев - отлично сыграли!))) Правда, ещё полчаса играть. Ларссон, 4:1! Нуууу, это уже перебор!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |