|
У нас морозяка -8 ,холодрыга...Вспомнил,что сегодня суббота,а значит день банно-стаканный.Затопил баню-пока греется.70 пока.На 100-110 выходить не буду,компании нет.Для пития пока настроения нет.Надеюсь после бани появится.Чача всегда наготове...
|
Цитата:
Вообще мне нравится шансон, так скажем приятный, где вот таким голосом поют и за жизнь. Круг - конечно классика)) В определенной компании или под настроение - очень даже ниЧтяк!:) Успенскую иногда супруга слушает, тож ниче)) |
Цитата:
Сейчас с корешами с детьми в парке на горке катались на ледянках, атас! Чужие мамаши так влюбленно и уважительно смотрят! Приехал домой! Открыл пивос! Бахнем, други! Антоха, давай! Кто еще пьет! Ждем Саню! Я по ходу окончательно выздоровил, тьфу, тьфу, тьфу! Жена себе глинтвейн сварила целую кастрюлю!;) Видимо, чтобы меня вылечить окончательно. Но я пока по пиву! Марс, жди в мае братву в гости! А рыжие или нет, особо погоду не сделают, потому что если мы все встретимся, то однозначно все будет НИШТЯК!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я тоже сегодня с дочкой катался! Увалялись и позакапывали друг друга в снегу :)
Кстати, вот, я считаю, правильная инсталляция ;) Рома Вальтер наверняка одобрит :D Вложение 1269009 |
Цитата:
Цитата:
|
Я мысленно с вами, присоединяюсь плавно Сурожем в новом бокале часов в 9, стыковка должна пройти успешно:D
|
Antonissimo 555 Ну а как по-другому...наготове надо быть всегда.
|
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...8F-1926447.png |
Фил, я неплохо получился: Макс Мичуринский ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |