Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

party zane 12.05.2024 10:58

Авакум! Вы бы ещё Порто FINNo напейсали бы. Портофино.

Moo7 12.05.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978653)

Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо", при этом сразу видно , что деньгами и вкусом даже не пахнет. Стиль 20 летнего турка в Берлине или мутного ливанца в Дубае.

Unique Only 12.05.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978768)
Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо", при этом сразу видно , что деньгами и вкусом даже не пахнет. Стиль 20 летнего турка в Берлине или мутного ливанца в Дубае.

Это наш стильный-то проснулся, который привык приспускать штанцы, глядясь в зеркало тренажерки? :D:D:D
Да всё весьма скромно. Ни тебе цыганских ролексов, ни тебе пиджаков двубортных, дабы голубей покормить.

avvakkum 12.05.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6978765)
Авакум! Вы бы ещё "Порто FINNo" напейсали бы. Портофино.

Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978768)

Перебор конечно в мнении. Я не думаю, что Юник Онли ставил такую цель. Интересно обсуждать дорогие вещи, так как их немного среди фэнш и ширпотреба. Они отличаются деталями тщательности исполнения, качеством и доступны не каждому. Мечта, к которой можно стремиться, и они именно то, с чем нужно сравнивать соответствие нижестоящего изделия.

Moo7 12.05.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978777)
Да всё весьма скромно. Ни тебе цыганских ролексов, ни тебе пиджаков двубортных, дабы голубей покормить.

То что у вас ни ролекса в дм, ни хорошего двубортного пиджака нет и не будет, я сам написал. Денег и стиля нет. Это сразу видно. Можно и не писать про это.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6978804)
Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Не по существу темы радостно квайкаете, с майк-пилотом в унисон;) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

Перебор конечно в мнении. Я не думаю, что Юник Онли ставил такую цель. Интересно обсуждать дорогие вещи, так как их немного среди фэнш и ширпотреба. Они отличаются деталями тщательности исполнения, качеством и доступны не каждому. Мечта, к которой можно стремиться, и они именно то, с чем нужно сравнивать соответствие нижестоящего изделия.

Какие у вас забавные мечты в 70 лет. Душой вы очень молоды)

Unique Only 12.05.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978818)
То что у вас ни ролекса в дм, ни хорошего двубортного пиджака нет и не будет, я сам написал. Денег и стиля нет. Это сразу видно. Можно и не писать про это.

Какие у вас забавные мечты в 70 лет. Душой вы очень молоды)

Все правильно! Нет и не будет у меня цыганских Ролексов. Не падок я на все блестящее со вкусом 90-х. Да и костюмы давно в прошлом.
Что конкретно в моей обычной уличной одежде дешевое?
Сколько ни выставлял, одни плевузганья и ни слова конкретики. Жду разбор, весьма любопытно.

oikos 12.05.2024 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6978804)
...

возможно, Юник не ставил целью решить задачу буквально по Моо7: "Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо"...".
но то, что хотел выпендриться - факт. В чем ошибка? - в том, что приобрел кеды-китч.
вторая - в том, что попытался их включить в условно гражданский набор одежды.
в то время, как нужно было весь образ подтягивать до мультяшно-беспечно-тусовочного.
либо как японские фрики. либо в рамках иной крайности: двубортный пиджак + шорты.

что касается редкого желанного дорогого ширпотреба с тщательным исполнением,
с которым можно сравнить кеды, то в голову приходит только женская сумка с декоративными приблудами.

пс.
ах, да. выбирать целесообразно было белые или черные.
речь исл.но о кедах. но не применительно к текущему луку с рыжей курткой.

пс.2
да, вот же сам бушеми предлагает решение (вменяемое): кардиган, шорты, сумка-аксессуар
Вложение 3707565

avvakkum 12.05.2024 12:46

О чем это вы Муу7!? Категорично рассуждаете про "нет и не будет". Не первый раз!
Не боитесь наткнуться на незнание будущего. С чего решили про 70)), и почему у Юника не Ролекса не будет? А он ему нужен? Как поспешно выводы делаете. Не по возрасту.

Рассуждаете по-старчески, из тех времен моды, когда были другие ценности и мировосприятие. Что же будет лет чрез 20? Реинкарнация в Аввакума на форуме?))

Дайте развернутое мнение своего "фэ", на чем оно основано, а не как выскочка парти_зан, которому невдомек что дерибасовская в Одессе - русский сленг, от адмирала де Рибас, градоначальника и строителя порта Одессы.

Moo7 12.05.2024 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978833)
Все правильно! Нет и не будет у меня цыганских Ролексов. Не падок я на все блестящее со вкусом 90-х. Да и костюмы давно в прошлом.
Что конкретно в моей обычной уличной одежде дешевое?
Сколько ни выставлял, одни плевузганья и ни слова конкретики. Жду разбор, весьма любопытно.

Все. Цыганские кеды с золотой массивной фарнитурой. Убогие, некрасивые плохосидящие джинсы с какой то красной биркой на пахе и отвратными подворотами. Уверен что бренд такой же спорный как и у кед. Дешевенькая куртка, опять таки немодного дизайна. Наверное нонейм италотурецкий. Свитшот с брендом на всю грудь. И дешевые побрякушки на шеи.

Вот тоже джинсы, кожан и кеды. Учись, студент.
А ни ролексов, ни хороших костюмов у тебя в прошлом не было. Не надо ляля;)

alex58 12.05.2024 13:19

С учетом разгорания дискуссий, превентивно обращаю внимание уч-в на манеру и стиль изложения, прошу без флэйма и перехода на личности. Буду редактировать, удалять, выдавать баллы.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru