Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

MichaelStu 18.03.2021 23:26

Позвольте плебсу пару слов? Замечал такие отслоения на воротнике, как у Сергея, на многих сорочках, что очень долго в продаже, годами.. Напомнили термин "отдушка", либо подобное, на коже - ну явление, которое упоминается часто в обувной? Так вот, ворот же клееный? Не следствие ли это совсем "уставшего" изделия? Ну конечно же не стока, ни в коем случае, просто познаю..

kappelan 18.03.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 6153423)
Позвольте плебсу пару слов? Замечал такие отслоения на воротнике, как у Сергея, на многих сорочках, что очень долго в продаже, годами.. Напомнили термин "отдушка", либо подобное, на коже - ну явление, которое упоминается часто в обувной? Так вот, ворот же клееный? Не следствие ли это совсем "уставшего" изделия? Ну конечно же не стока, ни в коем случае, просто познаю..

Если про рубашку с моего поста, то там вся рубашка из такого слегка смятого материала. Не думаю что там именно что-то отслаиваться начало.

Baroque 18.03.2021 23:50

Да конечно , это такая ткань.

MikePilot 19.03.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6153409)
Ух, богатством прямо наотмашь из экрана.

Это, в смысле, половичками?

emedi 19.03.2021 02:13

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6153475)
Это, в смысле, половичками?

это, в смысле, взглядом жгучим и размахом ушей
какие там половички, с такой фактурой-то

sovetop 19.03.2021 07:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6152858)

Я вообще не представляю, кто по доброй воле, костюм носить будет)

а чем костюм так плох?
Мне нравится, ношу по доброй воле, дресскод не обязывает каждый день в костюме.

baton66 19.03.2021 07:32

Цитата:

Замечал такие отслоения на воротнике, как у Сергея, на многих сорочках, что очень долго в продаже, годами.Так вот, ворот же клееный? Не следствие ли это совсем "уставшего" изделия?

Да это явление возникает на клеевых способах укрепления воротника и манжет:
либо нарушение технологии приклеивания(температура/давление), либо недостаточное кол-во клея(экономят). Обычно возникает через 3-5 лет активной носки/стирки рубашки, к этому времени обычно начинает истираться ткань сгиба воротника и на кромке манжет, так что рубашку просто приходится выбрасывать
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6153266)

сколько комнат у вас определено под гардероб?
10-15 рубашек, пяток пиджаков, кофты... это уже огромный шкаф, без учёта верхней одежды и потребности женщин

Sergey09 19.03.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6153533)
сколько комнат у вас определено под гардероб

Канада страна очень большая, Сергею есть где разгуляться : ))

rumi 19.03.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6153239)
Рубашка как рубашка, в данной - это такой материал "зажеванный". Есть их рубашки из серии денди. Хороший пошив, приятный материал.

.

мне нравится их серия dandylife. В первых моделях воротоник был не клеевой и без косточек. Под галстук может и не очень, все же линейка casual, но воротники комфортные в носке. В последних версиях добавили карманы под косточки.

Цитата:

иногда это бывает если воротник не клеевой, прогладить (по крайней мере мне) не всегда удается. Но комфорт важнее, а галстуки ношу редко.

Alexgotvald 19.03.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6153148)

В 1999 году подрабатывал охранником на Семёновской.
Такую одежду выдавали в качестве униформы.

Сисуриту, Барок?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru