Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Zalcburg 12.01.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3491293)
Наконец дизайнеры "трехлучевой звезды" дошли до понимания, что ставить магнитолу с блоком управления кнопками аля 90-е годы не комильфо. Молодцы!!!

Если честно, я этими кнопками ни разу за 2 года не пользовался. Громкая связь через блютус, номер набрал на телефоне и разговаривай. Переключение между папками флешки или радио через шайбу, включение камеры через 1 кнопку сбоку (если принудительно). Для меня лично вообще ненужный блок :)
Соврамши, кнопки подогрева/охлаждения седалища чуть ниже этого блока, теперь точно все. Но магнитолу ни разу не трогал.

Drinkinss 12.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3491289)
я даже рекламный слоган придумал:
The New E-Class: Mercedes S... for less!

)))

Эс-ка просто шикарна. Космический уровень роскоши :)

Судя по фоткам, на е-шке сидения от ц-класса, а не от с-ки (но могу ошибаться). А между тем, в эс-ке они нереально круты...

seals 12.01.2016 00:33

Zalcburg, я тоже на своем авто ими практически не пользуюсь для управления музыкой хватает того, что на руле. Просто с визуально-эстетической точки зрения интерьера в целом на W212 это все отдавало страшнейшим раритетом.

Drinkinss 12.01.2016 00:36

Еще блок управление климатом с эм-элькию Он и на гле перекочевал. По-моему уже лет 15 он выглядит так, а не иначе на мерсах самых разных поколений )

Zalcburg 12.01.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3491339)
Zalcburg, я тоже на своем авто ими практически не пользуюсь для управления музыкой хватает того, что на руле. Просто с визуально-эстетической точки зрения интерьера в целом на W212 это все отдавало страшнейшим раритетом.

А мне как раз салон понравился. Ну мой он и все :D и, повторюсь, не надоел, что удивительно. Вот только про то, что руль без подогрева, потом понял, думал он есть :rolleyes: типа спортивный руль.
Может кто прогноз даст, какая цена в рублях будет? Без ставок! ;) Чисто мнение

jinkade 12.01.2016 00:41

Цитата:

Судя по фоткам, на е-шке сидения от ц-класса, а не от с-ки (но могу ошибаться). А между тем, в эс-ке они нереально круты...
я про панель - чуть облегченная эс... мерс потихоньку в тойоту превращается делая одну и ту же машину в разных размерах.. )))

seals 12.01.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3491352)
Чисто мнение

Если с "овощным" двиглом... Наиболее доступная версия со 184-сильной "четверкой" оценена в 2 миллиона 290 тысяч рублей, то на полном "фарше" V6 c 333 "кобылами" цена думаю легко перевалит за четыре ляма с лишним.

Zalcburg 12.01.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3491366)
Если с "овощным" двиглом...

Тут я согласен с Ув.Drinkinssом, на овощ после нормального движка... Тяжело. Хотя, иногда гоняю на 190-сильной жены, с учётом камер по городу норм :)
Надеюсь на 4, тьфу-тьфу-тьфу, посмотрим, что дилеры привезут с набором фарша по своим предпочтениям.
Здесь, кстати, мне нравится подбор у Беляево и на Ленинградке, но опять же, на вкус и цвет...
Спасибо за мнение!
Там ещё дизели какие-то 4 новых ожидаются, их ТТХ интересно посмотреть. Из тех, что к нам повезут.

Drinkinss 12.01.2016 01:25

Мощный дизель врядли повезут. Только если базовый.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3491354)
я про панель - чуть облегченная эс... мерс потихоньку в тойоту превращается делая одну и ту же машину в разных размерах.. )))

По пути максимальной унификации идут все массовые автопроизводители. Уверен, вы понимаете, для чего это делается :) Для экономии :) Вон ауди некоторые вообще между собой не отличают :)

Alexgotvald 12.01.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3491400)
Вон ауди некоторые вообще между собой не отличают :)

Премиум, куле

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru