|
Цитата:
Соврамши, кнопки подогрева/охлаждения седалища чуть ниже этого блока, теперь точно все. Но магнитолу ни разу не трогал. |
Цитата:
Судя по фоткам, на е-шке сидения от ц-класса, а не от с-ки (но могу ошибаться). А между тем, в эс-ке они нереально круты... |
Zalcburg, я тоже на своем авто ими практически не пользуюсь для управления музыкой хватает того, что на руле. Просто с визуально-эстетической точки зрения интерьера в целом на W212 это все отдавало страшнейшим раритетом.
|
Еще блок управление климатом с эм-элькию Он и на гле перекочевал. По-моему уже лет 15 он выглядит так, а не иначе на мерсах самых разных поколений )
|
Цитата:
Может кто прогноз даст, какая цена в рублях будет? Без ставок! ;) Чисто мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на 4, тьфу-тьфу-тьфу, посмотрим, что дилеры привезут с набором фарша по своим предпочтениям. Здесь, кстати, мне нравится подбор у Беляево и на Ленинградке, но опять же, на вкус и цвет... Спасибо за мнение! Там ещё дизели какие-то 4 новых ожидаются, их ТТХ интересно посмотреть. Из тех, что к нам повезут. |
Мощный дизель врядли повезут. Только если базовый.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |