Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 18.12.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882691)
Поэтому каждый сам выбирает что ему смотреть и во что верить, а журналист-на кого работать.

Безусловно. Но смею предположить, что зубы, все пойдут лечить в хорошую клинику с репутацией к профессиональному стоматологу, по рекомендации или почитав отзывы про клинику/стоматолога.

В случае потребления информации, картина немного иная.

вероятно, я просто не вижу смысла в потреблении агитпропа вроде Дождя или Соловьева Лайф.

эмоции, лучше приберечь для разборок с бытовой техникой, кмк

Petrovich451 18.12.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882691)
Иноагент Дождь существует на частные деньги

Не знаю как сейчас, но еще совсем недавно, когда Дождь был Дождем, он принадлежал, через структуры типа Газпром-медиа и ГазпромБанк, государству. Зачем это надо было Кремлю? Я не знаю. Возможно, чтобы держать под контролем "оппозицию".

NinaLib 18.12.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6882727)
Не знаю как сейчас, но еще совсем недавно, когда Дождь был Дождем, он принадлежал, через структуры типа Газпром-медиа и ГазпромБанк, государству. Зачем это надо было Кремлю? Я не знаю. Возможно, чтобы держать под контролем "оппозицию".

Вы путаете с Эхо Москвы.
Дождь был придуман Натальей Синдеевой и создан на деньги ее мужа (на тот момент), банкира Винокурова.
Что касается Эхо Москвы, то сейчас оно уже не Эхо Москвы, а Живой гвоздь. И не Газпроммедиа. Само себя кормит.

Petrovich451 18.12.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882733)
Вы путаете с Эхо Москвы.

Да, точно :confused: Тем более Дождь у нас какое-то время базировался.

Serdjio 18.12.2023 18:47

У этих иностранных агентов даже баб нет , которые бы их ревновали и в трусы отравы насыпали. Жалкие и ничтожные личности..

Grin73 18.12.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6882727)
Зачем это надо было Кремлю? Я не знаю. Возможно, чтобы держать под контролем "оппозицию".

Одна из причин, но не из главных. Власть и оппозиция власти - две стороны одной медали. Для оптимального функционирования системы и баланса, нужен противовес.
Создать эффективный противовес, увы, не удалось. Но многие тренды заданные "оппозицией" были добросовестно реализованы властями в реальности.
Применимо к ресурсам Эхо и Дождь, в первом случае, делал профессионал и получилось неплохое СМИ. Во втором, дилетант, завалил все дело, не взирая на поддержку первых лиц государства и внушительное финансирование.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882733)
Вы путаете с Эхо Москвы.
Дождь был придуман Натальей Синдеевой и создан на деньги ее мужа (на тот момент), банкира Винокурова.

Да, писали, как то так;
https://m.ridus.ru/obnaruzheny-dokaz...ya-156227.html

По собственному признанию Натальи, она взялась за дело, о котором не имела ни малейшего понятия.
Дождь - это шредер для денег(ц) утверждали злые языки:D

Саня 18.12.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6882822)
Одна из причин, но не из главных. Власть и оппозиция власти - две стороны одной медали. Для оптимального функционирования системы и баланса, нужен противовес.
Создать эффективный противовес, увы, не удалось.

согласен

лозунг а давайте развалим россию и поубиваем всех русских и будет счастье

так себе противовес...:)

NinaLib 18.12.2023 19:08

Цитата:

Создать эффективный противовес, увы, не удалось. Но многие тренды заданные "оппозицией" были добросовестно реализованы властями в реальности.
Применимо к ресурсам Эхо и Дождь, в первом случае, делал профессионал и получилось неплохое СМИ. Во втором, дилетант, завалил все дело, не взирая на поддержку первых лиц государства и внушительное финансирование.

Да, писали, как то так;
https://m.ridus.ru/obnaruzheny-dokaz...ya-156227.html

По собственному признанию Натальи, она взялась за дело, о котором не имела ни малейшего понятия.
Дождь - это шредер для денег(ц) утверждали злые языки:D

Ну она не совсем из ниоткуда. До этого был Серебряный Дождь, много лет.

Grin73 18.12.2023 19:34

Ладно, все это конечно интересно, но пора вернуться к вещам по настоящему нужным, важным и вечным.
По елочным игрушкам, все же к консенсусу пришли.
Теперь с новогодней скатертью и чехлам к диванным подушкам затык. В смысле, есть с новогодним сюжетом три комплекта типа гобелен, не можем выбрать второй день...

tapoka 18.12.2023 19:47

Цитата:

Для оптимального функционирования системы и баланса, нужен противовес.

Это не противовес,это сеятели разбрасывающие "зубы дракона" и попытка подрыва существующего строя изнутри. Ведь все эти дани милохины, акунины и быковы, это следствие работы подобных организаций, а по сути целенаправленное воздействие запада на не сильно умных, подверженных влиянию извне индивидуумов (как им самим кажется).Кстати, у некоторых дискутантов здесь, нет-нет, да и пробуют "зубки драконьи" прорезаться,но тормозят "усилием воли" (или ещё по каким ,другим причинам) рвущиеся на "либеральную свободу" моляры. Во главе угла, всегда стоят деньги и та "красивая" жизнь ,которую себе за эти деньги можно обеспечить. Все эти блогеры, ютюберы, они же ,до недавнего времени, гребли деньги по сути за "треш контент". Посмотрите на ту же Бузову, ведь её образ тупой, необразованной дуры, строящей из себя "новую элиту", пропагандирует только одно, любой придурок может накосить бабла если будет вести себя подобным образом. Как и "нескромные" сосательницы в "ОАЭ", которым пофиг на то, что надо сделать, лишь бы заплатили хорошо. Также как и эти педерасты-новоделы, что, прям мать-природа в них заговорила (или какой-то там ген) и указала на другое использование задницы? Да процетов семьдесят из этих новодырчатых, в гробу видали всю эту педерастию и трансвестизм, но там бабки и скандальная популярность (которая тоже бабки), так чегож на помассировать простату на халяву ,да ещё и с выгодой. А духовность,ну это для лохов!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru