Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 18.03.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6153242)
У Маттабиш галстуки изрядны - 7-фолд (по крайней мере, у меня два таких) и т.д. Сорочек их не нАшивал. Да и у Барбы, помимо дэндилайфов, есть верхние линейки. Так что, не Китоном единым жив человек...

Не линейки, а линейка. А галстуки у матабиша мне тоде понравились

kappelan 18.03.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6153231)

Как в воду глядел

Пиджаку, кстати, уже лет 10, один из любимых, заносил что называется "до дыр". Сделан в Канаде. Pure virgin wool. Есть еще один Коловский, тоже made in Canada, вул и лен. Ношу с удовольствием. Приятно когда вещи служат долго.

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6153242)
Да и у Барбы, помимо дэндилайфов, есть верхние линейки.

Верхней, у меня нет. Дендилайф - нравится. Материал очень приятный, пошита хорошо. Та что на луке - это Culto, я так понимаю, самая нижняя линейка. Пошита похабненько, но материал и фит хорошие.

https://live.staticflickr.com/65535/...5df1f54e_c.jpg

humbert1979 18.03.2021 20:34

Т.е. насчет рубашки финн тоже как в воду глядел

Sergey09 18.03.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6153266)
Пиджаку, кстати, уже лет 10, один из любимых, заносил что называется "до дыр". Сделан в Канаде. Pure virgin wool. Есть еще один Коловский, тоже made in Canada, вул и лен. Ношу с удовольствием. Приятно когда вещи служат долго.

Ээ, неет... Вы старика Финнна на хорошей шерсти, да на чистоканадской мануфактуре не проведёте!
Если название бренда не оканчивается на безударную -И, а евойный mrsp <1000$, значит товар фуфло и сварганен для лохов-нищебродов разных :)

kappelan 18.03.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6153274)
Э, неет... Вы старика Финнна на хорошей шерсти, да на чистоканадской мануфактуре не проведёте!
Если название бренда не оканчивается на безударную -И, а евойный mrsp <1000$, то значит товар фуфло и сварганен для лохов-нищебродов разных :)

Ну как кто-то тут написал, не все же так оглушительно богаты как Финн. Мультимиллионная недвижимость, лучший в мире беспок, Бентли и яхты. Простому среднему классу приходится выкручиваться.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6153272)
Т.е. насчет рубашки финн тоже как в воду глядел

Глядел, глядел. Он вообще у вас гений. Все видит, все знает. Вченый, одним словом.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8eZcSEZQMyA[/media]

fox917 18.03.2021 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6153266)
Верхней, у меня нет. Дендилайф - нравится. Материал очень приятный, пошита хорошо. Та что на луке - это Culto, я так понимаю, самая нижняя линейка.

нет, там просто
2 с желтыми нитками это 7 или 8 ручек

все остальные (чорные приталенные, белые регуляр, дандя, культя обе в талию) это 4 ручки, материал той же ценовой, разнятся лишь кроем

барба это лучшее арифметическое отношение цена/качество по деньгам
у англичан павший Пинк был в этом плане тоже очень хорош, но в имповой серии, там дороже конечно, но так и ткани не ходи босой

ты в следующий раз когда соберешься отчитываться перед йокодзунами стиля, так для начала оживляй в памяти светлый образ, а то уж ты больно серьезно с ними трёшь, как большой

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6151280)
Проблема у Вас, юноша

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6151652)
Значит, это стиль Лиги плюща — проапгрейженный преппи, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6152729)
После каждого вашего лука вызывает недоумение факт, что вы в этой теме что-то пишете.

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6152743)
про Хумберта:"Твое хобби имеет название, к сожалению, ты графоман.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6152779)
Новi пригоди хлопчика Гугуцэ

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6152816)
90% того что вы тут выкладывали - это именно выброшенные деньги на ветер.

гнийте нисчие!
Вложение 3182981
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152480)
Богатого человека за километр видно не по одежде,его выделяет общая ухоженность (кожа/волосы/ноги/ногти и т.д.)

чем мог

Lazy Student 18.03.2021 21:51

Фокс, это смешно, но, кмк, такие вещи обоим персонажам безразличны.

...всё божья роса.

Просто игнорировать.

alex58 18.03.2021 22:06

Г-да, ближе к теме. Офтоп удалил.

fox917 18.03.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6153343)
кмк, такие вещи обоим персонажам безразличны....всё божья роса.

боже мой,
ужель я настолько пал в глазах общественности, что кто-либо смог меня заподозрить в том что аз грешного как-либо могут интересовать мнения местной эстет-политбюры и гур стилю?

пожалуйста, примите мои искренние извинения, коли я мог чем-то подвигнуть вас на столь гадкия мысли

чем мог

kappelan 18.03.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6153335)
нет, там просто
2 с желтыми нитками это 7 или 8 ручек

все остальные (чорные приталенные, белые регуляр, дандя, культя обе в талию) это 4 ручки, материал той же ценовой, разнятся лишь кроем

барба это лучшее арифметическое отношение цена/качество по деньгам
у англичан павший Пинк был в этом плане тоже очень хорош, но в имповой серии, там дороже конечно, но так и ткани не ходи босой

Пинка не пробовал. По Барбе понятно. По ценам что Culto что Денди на одном уровне. Из тех что у меня есть Денди вроде аккуратнее сшиты, посему и посчитал что Culto ниже уровнем.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6153335)
ты в следующий раз когда соберешься отчитываться перед йокодзунами стиля, так для начала оживляй в памяти светлый образ, а то уж ты больно серьезно с ними трёшь, как большой

гнийте нисчие!

Ух, богатством прямо наотмашь из экрана. Именно этот образ я и позабыл. Спасибо. Отрезвил трошки.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru