|
Цитата:
Урал-двухстрелочник- ранний, редкий, в хроме (3600). Моя любимая шоколадная, винтовая, 15-каменная Победа-Хиросима 2609. Головку жалко-она своя идет только на эту модель. |
Цитата:
А вот заменить в мастерских сломанный механизм Урала на распостраненный от Молнии - вполне могли. До сих пор, увы - нет веских оснований говорить о существовании 3600. |
Цитата:
Однако, у меня эта ситуация рождает ряд вопросов. Итак, понятно, что механизм с ЦСС толще нежели без оной. Если ЧЧЗ делал только с ЦСС, то почему было два исполнения корпуса и крышек к ним? Если часовщики сами меняли мехи, откуда взялись эти корпуса и крышки? Прошу прощения за ОФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю, 3600 были только для слепых. Прошу прощения за оффтоп... |
Цитата:
Вроде один в один, что на фото, что по-жизни. Хотя, может, там внутри значек какой нехороший нарисован. :) |
Цитата:
Встречаются 3600 примерно 1 к 10 по сравнению с поздними желтыми трехстрелочниками 3608. У меня Уралов в хроме с плоскими крышками и с 2 стрелками около 8 шт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше разбираться в переписке не будем. :) |
Вложений: 3
забыли про меня ? а вот я туточки :D кстати география прихода мужиков интересная этот приехал из солнечной ХАЙФЫ:D
|
Вложений: 1
Бурю ещё забыл
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |