Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

AntonZP 16.09.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7056908)
10 поколений АВ
Очередное поколение Ультра
Куча Гармин и Мибенд

Корпорации не дураки. Они шарят

десятое поколение АВ....

100500-е поколение йфонов....

прям Санта Барбара какае-то :rolleyes:

фантазии у корпораций - нуль.

---
ЗЫ. это не ради спора, просто яду налить :D

PTD 16.09.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7056953)
десятое поколение АВ....

---

и это хорошо. Чем хороши часовые иконы, ролекс, омега, памы и др.? Что дизайн не меняется.

Зашел недавно посмотреть модельный ряд зенита, раз в несколько полностью меняют модели. Часы хорошие, механизмы, а лица у компании нет.

Ivanovka 16.09.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7056953)
десятое поколение АВ....

---

100500 вариант танка на ЧЧЗ

Лимтки с тиражом Овер 999 у Сейко

Ориент мако 3

100 лет выпуска Лекультра реверсо без видимых изменений

666 вариаций джишока под номером 2100
Мда….

AntonZP 16.09.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7056989)

вот про горшки не надо.

держу 5610 только как эталонные часы с радио синхрой.

[дальнейший спич вырезан внутренним цензором] :mad:

Динь-Динь 17.09.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7056989)

Мда….

Этот сегмент электронный, как раз, и попадает под рельсы уч как более близкий экосистемный собрат на минималках, в отличие от механики.. У меня ga так и живут в коробке..

АлексМ 17.09.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7056755)
Если я не буду спешить - мне придется сменить место жительства.
Продать 4 авто
Продать 2 дачи
Ребёнка перевести из нормально сада в тот что у дома
Придется брать 3-4 пациента в день а не по 12
Мать должна будет устроиться на вторую работу а бабок придется сдать в пансионат( а денег на него не будет)
Опционально - девушка не захочет жить с бичуганом и уйдет - а она красивая и успешная. Я не хочу другую

Спешить - это быть на волне.
Все кто хочет лучшего - спешит

Кто понял жизнь - тот придерживается комфортного её ритма. Мне комфортно пить кофе на ходу и перематывать треки. Мне комфортно ратататата по каду ибо до работы где хорошо платят 107км в одну сторону

Мне комфортно спешить и жить в хорошем доме в хорошем месте где закрытый двор и 26 квартир на весь дом

Я не хочу не спешить и жить по адресу прописки

Хорошо понимаю. Сам примерно такой же, но, наверное, слегка постарше (мне 54 если что). Тут или/или. Или ты все успеваешь, делаешь, при этом делаешь не ради беготни, а ради заработка. Или же не делаешь, и не зарабатываешь. Такой вариант Шольц vs Обломов (только Обломов без дохода...).

Правда время от времени приходится пересматривать скорость и направление бега. В прошлом году сократил частоту поездок/командировок примерно с 50 до 30 в год. А то Аэрофлот платиновый статус присвоил:) Пока держусь:):):)

П.С. кстати на альбом Dark Side of the Moon помимо Money моя любимая это Time:D

Ну и чтоб два раза не вставать. По умным часам. Пару недель назад замучался с концепцией двух телефонов и поставил обе симки в Самсунг С23Ультра (он по программам и гугл сервисам гораздо универсальнее Хуавей Мейт Х3, хотя хуавей мне больше нравится). Соответственно у УЧ от Хуавей функциональность чуть снизилась, несмотря на приложение Хуавей Хелс поставленное в Самсунг, неправильно показывают погоду например... Поэтому задумался про УЧ от Самсунга. Бюджет не волнует, у Самсунга самые дорогие Ультра стоят 60к, вполне посильно. Но мне УЧ нужны не только с максимальной функциональностью, но и чтобы держали хорошо. Если у кого есть опыт с УЧ от Самсунга (текущей линейкой) буду рад услышать здесь комментарии.

PTD 17.09.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7057349)

Ну и чтоб два раза не вставать. По умным часам. Пару недель назад замучался с концепцией двух телефонов и поставил обе симки в Самсунг С23Ультра (он по программам и гугл сервисам гораздо универсальнее Хуавей Мейт Х3, хотя хуавей мне больше нравится). Соответственно у УЧ от Хуавей функциональность чуть снизилась, несмотря на приложение Хуавей Хелс поставленное в Самсунг, неправильно показывают погоду например... Поэтому задумался про УЧ от Самсунга. Бюджет не волнует, у Самсунга самые дорогие Ультра стоят 60к, вполне посильно. Но мне УЧ нужны не только с максимальной функциональностью, но и чтобы держали хорошо. Если у кого есть опыт с УЧ от Самсунга (текущей линейкой) буду рад услышать здесь комментарии.

С самсунгами не знаком, но опыт и интуиция подсказывет что сильно зависит какими функциями и уведомлениями пользуетесь и скорость зарядки. Когда пользовался ультра заряжал приблизительно 10 - 15 минут в день, каждый день.

У сасмунга раньше была возможность заряжать часы от телефона, оставили эту функцию или нет не знаю. Но сильно выручит если что

vvalera 17.09.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7056883)
Кстати, по поводу батарейки: вот здесь часто любят говорить про отличные показатели у Гарминов. Я не спорю. Я согласно киваю головой и жму руку инженерам. Но есть вопрос: насколько хватит этой электрической силы в случае постоянно активного экрана с картой и включённого GPS?

См. показатель продолжительности записываемой тренировки или режим gps. К примеру, у меня по инструкции 23 дня в режиме смарт-часов, а gps-режим 31 час (это самый продолжительный, есть разные системы навигации и разные варианты использования). Но если непременно хочется усадить, то надо добавить все диапазоны и музыку. Это 8.5 часов.

dmitrijshulc 17.09.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7056987)
Зашел недавно посмотреть модельный ряд зенита, раз в несколько полностью меняют модели. Часы хорошие, механизмы, а лица у компании нет.

исключение, не?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...12&postcount=1

father 17.09.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7056883)
Но есть вопрос: насколько хватит этой электрической силы в случае постоянно активного экрана с картой и включённого GPS?

Уже писал, что ни за, ни против УЧ. Ближе к концу месяца на 3 дня поеду на охоту, в относительную глушь, готов попробовать побродить по лесу с Феникс 7 с включённым ГПС. Обычно пользую отдельный прибор, навигатор от Гармин, там двух батареек АА хватает часов на пять. Но с ним проще, можно батарейки с собой взять)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru