|
А че так на арбидол наезжать? Я воду от Чумака заряжал, взгляд Кашпировского помню, может поэтому до сих пор хорошем настроении, так и с арбидолом! Наверное. Может быть. Не мешайте людям верить в чудо.
|
Сын вчера в гости свалил. Жена ему пишет в ватсап, домой не приходи, живи теперь там)
Я вспомнил, было какое-то лекарство, которое исцеляло больных, а почему, долго не могли понять) |
дюрбахлер, я и не знал, что арбидол - это гомеопатическое средство)
Вот мне интересно, после запрета биопарокса (фюзафюнжина) что пришло ему на смену, не менее действенное? То вдруг что. |
Цитата:
А у нас Склифософского за идеи асептики и антисептики просто загнобили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Купил себе ножик.... За 26 тыр... Теперь думаю - а зачем? Вчера с врачом обсуждаю псевдолекарства. Он говорит: "Я болел, кагоцел принимал" Я ему: "так это же целлюлоза, дерева кусок" - Я знаю. - Зачем ты жрал древесину? - Не знаю, теперь стыдно. - Ты же врач, чего тогда с простого обывателя взять? Несет деньги жуликам. И в итоге не лечится. - Угу.... На том и разошлись) |
Тут вот в чем сложность. Всем нам не врачам, в разборках фармы разобраться сложно. Поэтому, если все лекарства делают примерно одинаково, то нет особой разницы, что принимать) Вот сколько готов на лекарство потратить, то лекарство и будет хорошим, кмк
|
А сегодня, по новому стилю, родился Николай Корнейчуков...
Иванович он себе сам придумал))) Его Мойдодыр, Муха-Цокотуха, Тараканище и т.д. - гениальны))) А еще есть Чукоккала - кто не читал, советую, получите море удовольствия))) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DLhZ35QqYQ0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |