Drinkinss |
11.01.2016 22:24 |
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 3490866)
Ну как сказать, а Е-класс это премиум?
|
Да мне все равно, хоть свиным хрящиком обзовите :) На тему премиум/непремиум у меня комплексов нет :)
Цитата:
Вы зайдите к дилерам посмотрите такие модели как вы хотите в наличии - раньше они ещё как то бывали и их привозили а сейчас 1 машиныа в лучшем случае а через год и того не будет поскольку кризис усиливается -(
|
Ну не все так плохо. Е-шками то уж точно дилеры сейчас завалены, перед сменой кузовов их покупают только те, кто не в теме - а таких мало.
Цитата:
Премиум это 6-ая серия как у вас, CLS. Jaguar XJ, panamera и т.д. - вот тут да все в порядке, есть что выбрать. А машинки классом пониже типа Е и 5-ки - так там одни барабаны, бывают спец преодложения но машины так себе, то пневматика нет то доводчиков то кожа левая какая то сочетание цветов-)
|
Опять таки, классификация мне до лампочки :) концептуальных отличий между пятерой и шестрой кроме типа кузова не вижу. Движок тот же, салон тот же, опциями можно набить теми же. То что авто продается в версии "барабан эдишн" для корпоративных парков и отдельных личностей - лично меня никак не трогает, нисколько не принижает мой выбор в моих собственных глазах, и вообще мне все равно :)
Цитата:
Я целый год смотрел разнообразные тачки и ничего не купил, ничего не нравится-( и не реально выбирать особо не и чего, говорят заказывайте.
|
А что конкретно вы ищете и хотите выбрать?:)
Цитата:
Сообщение от Gas
(Сообщение 3490940)
Именно. Мне не оч понятна идея общего дисплея - он же перекрывается рулем, рукой. Если на этот участок ничего не выводится - то зачем вообще объединять их? Какой-то красоты этой штуковины, затмевающей стандартную компоновку, я не вижу. Мне кажется идеологически правильным разделение блока критически важной информации - пиборки, и блока мультимедиа/нави. При том, что все важное со второго блока и так рисуется на приборке.
|
Тогда получится торчащий айпад, что тоже не айс. Мне именно такая компоновка очень нравится. Ну а что руль перекрывает - так он любую цифровую приборку перекрывает, например в РР также.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3490886)
Доводчики на тот момент в меринах из седанов только в S классе были.
|
Особенности рынка и нюансы самих тачек. В РФ на бэхах 5-6-х5 почти на всех стоят доводчики и подогрев руля. Копеечные опции, на самом деле. На мерсах - нет ни того ни другого, как правило. Т к подогрев руля тащит за собой кучу других опций и сильно удорожает конструкцию. В итоге машину такую - еще поискать. А опция наиважнейшая, я теперь вообще без нее автомобиль не мыслю.
|