|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега… Ну поймите же, пожалуйста: мне на фиг не нужно это "прочее", которое в стоимости часов и в их энергопотреблении составляет львиную долю. Кстати, по поводу батарейки: вот здесь часто любят говорить про отличные показатели у Гарминов. Я не спорю. Я согласно киваю головой и жму руку инженерам. Но есть вопрос: насколько хватит этой электрической силы в случае постоянно активного экрана с картой и включённого GPS? |
Цитата:
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня удовольствие это когда долго громко и разное. Ну все мы разные! Всем разное заходит. Мне винил вообще не алё Диск Колбасный цех3/4/5/6/7 тоже нет пауз - но от этого единым альбомом это не стало. Хватит наделять свойствами всё подряд. Каждый трек с альбома ДСОМ слушается прекрасно отдельно. Всё это вкусовщина - и каждая сторона имеет право на быть. Поэтому любые часы. Любые явления. Любые загоны - это нормально. Это и есть наша жизнь. Если что-то хоть сколько то популярно Мэтт продлевают в производстве - у этого есть будущее 10 поколений АВ Очередное поколение Ультра Куча Гармин и Мибенд Корпорации не дураки. Они шарят Цитата:
Куда поворчать на право или на лево Двигаться вперед или остаться тут Это никого не «волнует» Ты сам выбираешь маршрут Именно! И именно поэтому УЧ быть. Может в другом виде но быть. У них уже есть армия фанатов которые не Конюхов Не любители тайги Не любители сидеть без ЛТЕ - т.е. Обычные Васи |
Цитата:
Остаётся вопрос о целесообразности приобретения такого скажем так навигатора, если подавляющая часть его функционала не будет востребована, да и сам "навигатор" в лучшем случае один месяц в год. |
Цитата:
Тема то про будущее. |
Цитата:
И вообще пейджинг был изначально кривой ибо связь односторонняя текстовая Двусторонняя текстовая и сейчас на коне - это мессенджеры Ребятам из пейджинга надо было просто дать возможность и писать и принимать. Всё. Есть куча людей которые вообще не говрят по телефону - ток текст |
Цитата:
|
Цитата:
Через 5млрд лет солнце превратится в красного гиганта и поглотит орбиту земли Всё что мы знаем исчезнет Будущего нет - у всего |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |