Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 31.03.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5781330)
вполне достаточно

А раскрыть личность Марии Кривополеновой? :D

west24 31.03.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5781337)

Мне и без знания личности М. К. вполне не плохо)))
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер
Немного не так.
1. В ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ ДОВЕРИЯ источниках мнение однозначное...

Это что ли про Арбидол?)

дюрбахлер 31.03.2020 10:29

Я всегда выступал за значимость имени.

Вот например, родилась девочка. И родители решили назвать ее Блюма Вульфовна Зейгарник. И сразу понятно, что она первой женщиной-космонавтом не станет и книгу "Как выйти замуж за 3 дня" не напишет. А напишет фундаментальный труд по патопсихологии и еще целую гору фундаментальных трудов.

А если уж девочку назвали Мария Кривополенова, то к бабке не ходи - вырастет из нее русская сказительница, сказочница, песенница. Так и вышло

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5781338)
Это что ли про Арбидол?)

про него, родимого)

Grin73 31.03.2020 10:29

16-й день.
Сегодня и вчера, веду наблюдение за магазином в окно. Хочу понять, в какое время лучше предпринять поход. Людей мало, но они есть. Расстояние до магазина примерно известно. Хочу время засечь, мало ли, вдруг пригодится инфа)

дюрбахлер 31.03.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5781354)
Хочу понять, в какое время лучше предпринять поход.

Ночью, когда закрыто)

Grin73 31.03.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5781319)
Немного не так.

Если так, то остается лимон!

Я все равно буду "болеть" за Арбидол. Пусть на этот раз, русский и китайский человек лекарство для Мира найдут:cool:

Zalcburg 31.03.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5781337)

Дождись завтра, а в этот день уже все равно, про кого и что ты будешь писать, можно охватить разом всё и всех, например: в этот день не родился, а мог бы... ну и дальше по желанию. 1 апреля жеж.

Крики из телеграма давайте там и оставлять, у мну он тоже есть, я в нем тоже кое-что читаю, но таких неподтвержденных вбросов сам могу накидать:
В Краснодаре, Тынде, Питере, несмотря на постановление, указ, распоряжение о самоизоляции, карантине, ограничении передвижения продолжает жить, ходить и распространять чуждую и вредную нам политинформацию известный врач-психиатр в отставке, руководитель крупной организации, торгующей не менее крупной техникой, поклонник стихов и репрессированных писателей. Его пламенные, но не всегда верные выводы разжигают, огорчают и заставляют прогрессивное и не очень человечество грустить, смеяться, страдать и сопереживать. Доколе! Дальше по тексту подчеркнуть и оставить понравившиеся слова и слить их в любой телеграм-канал.

дюрбахлер 31.03.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5781363)
Я все равно буду "болеть" за Арбидол. Пусть на этот раз, русский и китайский человек лекарство для Мира найдут

Русские человеки находили настоящие лекарства...
Чумаков хорошую вакцину от полиомиелита сделал...

Grin73 31.03.2020 10:42

Арбидол, он как трудолюбивый и целеустремленный спортсмен-марафонец. Последовательно и неуклонно, грациозно лавируя между гигантами фармы, к своей цели идет)

Kuzma8246 31.03.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5781374)
Русские человеки находили настоящие лекарства...
Чумаков хорошую вакцину от полиомиелита сделал...

При всем уважении ко всем-Флеминг сделал больше всех-в нужное время)))))
Продолжительность жизни после пенициллина выросла на порядки

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru