|
там интегрированный дисплей как в эс-классе. я сидел в эс-классе - это просто другой уровень роскоши. думаю что от е-шки будет такое же впечатление.
За цену сам очень боюсь. Это поколение е400 укладывалось в 4 млн. Как бы новое поколение за 5 млн не перевалило :) |
Цитата:
|
Ну и хотелось бы сначала дождаться, пока купе выйдет. Может все-таки его возьму. Т к корма у новых мерсов купе мне нравится категорически больше, чем у новых мерсов седанов.
|
Цитата:
|
Да, купе и дети сочетаются плохо, это факт.
|
После бани на мороз
https://img-fotki.yandex.ru/get/2554..._35b0c294_orig Во избежание истерик, это не сейчас, а 3-го января |
Но я ведь правильно понял, что начиная с 400 цифровой дисплей по умолчанию или это как доп, под заказ?
"В дорогих модификациях приборная панель – цифровая, она объединена с дисплеем мультимедиа, диагональ каждого из экранов – 12,3 дюйма. В версиях попроще приборы аналоговые, а мультимедийный комплекс идет с экраном 8,4 дюйма". Или топ - это с V8? |
С двумя отдельными выглядит лучше кмк.
|
Есть подозрение что нормальный мерседес вообще сюда не будут привозить а будет толко наборный в конфигураторе т.е. по спец заказу и соответсвенно за такие деньги можно будет чего и получше взять, а все остальное будут барабаны 200-все как сейчас пустые с галимый пластиком, поэтому я его даже не жду, даже повторюсь, за нормальный мерс цена будет невменяемая
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |