|
Продолжение нашего чемпа это что то с чем то ! Лидеры такое днище демонстрируют !!! Просто жуть !)))
|
Конечно игроки Локо свои моменты использовали как настоящие мастера, но то что серб грамотнее белоруса предопределяет результат... пока. А вот Ростов и Валеру хочется поздравить. Хотя и тут "вклад" Семака очевиден. Ну сколько можно кидать мяч Дзюбе? Уже в ФНЛ команды претендующие на выход в ПЛ прочитали эту "тактику" и готовы ей противостоять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а Зенит-Ростов... рикошеты сделали свое дело...и при счете 2:1, да еще в большинстве, СБГ расслабились, за что и поплатились |
Я вот сегодня весь матч Зенита смотрел и удивлялся ! Что будет с командой если Дзюбиньо выйдет из строя ! ( Не дай Бог !) Зеня просто встанет и разведёт руки в стороны в непонимании как нужно играть и что вообще делать в нападении ! Эх Богданыч . Тупик какой то ………
|
Цитата:
Характерный пример с Влашичем, обычно постоянно сконцентрированным, нацеленным, надёжным (весь матч не то и так, а удар на пару метров выше с пеналя - апофеоз общей бездарной игры). |
Для КС-болел: ежели кто не видел игру, ниже на видео может полюбоваться-посмаковать два голешника от желдоров:rolleyes:
Причём, оба хороши и оба чисто из-за грубых косяков обороны. Особо хорош второй от Крыховяка (смотреть с 0:54), такой и Акинфей бы не взял. (кстати, сочинские выдали яркую победу, четыре безответных положили тулякам) [media]https://www.youtube.com/watch?v=LW2hlg6X6i0&feature=emb_title&ab_channel=SportToday[/media] |
Второй гол Ростова хоть и после рикошета, но с такой позиции не каждый попадет в ворота.
В Зените, кмк, вопрос не в Дзюбинье, а в Богданыче. Нормальный тренер должен строить игру и с учетом отсутствия лидеров. В Тедеско я тоже не верю, но, думаю, его слегка прибила наша система. |
Игра то прям воспламенилась)) Зобнина выгнали, теперь рубиновцу красную сунули));):rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |