|
Цитата:
|
Синька зло. Я вчера купил арифмометр 60 г.г. Штука прикольная. теперь думаю зачем? и куда его поставить?
|
похмель, вирус - зальцбургу тяжелее всех, если б мне низя было, тока и парился бы. а он даже, как в апелляционный... без автоподстановки не выговорил бы... писать не знает- святой))
|
Фигирус, похмелье просто. Я от простуды пью коктейль - горячая вода (но не очень, а то мед убьёте) чай, кофе, коньяк, мед. Смешать по личным вкусам, выпить залпом и спать под старый тулуп. Утром весел и бодр. И пол лимона в коктейль объем 0,5.
|
Добрый вечер, Дмитрия забанили что ли?
За что??? Он же не пьет и падарасов не употребляет!!!:D Шутки зато ценит и думаю эту тоже оценит... Андрей, выздоравливай! Тезка, отчитываюсь... третий вечер подряд понемногу с пивом. Сегодня родное, жигулевское... хорошо... если бы завтра не на работу...... |
Цитата:
Самарского у нас не видел 30 человек оценило эту тему. А участвующих гораздо меньше. Так выпьем за тайных сочувствующих!:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1445179860 |
Цитата:
|
Так вот, алкоголики! Регулярное употребление молотого кофе снижает риск алкогольного цирроза!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |