|
Цитата:
|
avvakkum срочно одеваю бадлон и выдвигаюсь к вам, надеюсь быть в среду
|
Цитата:
|
Celentano тут как то форумчанин Динь-Динь озвучил мысль о ценности мнения тех кто ничего не выкладывает а только комментирует или ставит «лайки» - для него ценность такого мнения приближается к нолю, вот и для меня тоже. Мнение Аввакума это мнение человека преследующей определённую цель - продавать и оно имеет ещё меньшую ценность на форуме любителей которые развлекаются. С удовольствием послушаю всегда например АндреяБ или даже Каппелана хотя у нас с ним и взгляды координально различаются. Как то так.
|
Цитата:
бледный вид был у вашего Андрея, мягко говоря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тоже можете своё мнение мне в личку слать и ваши почитатели вас в личку лайкают ггг
|
Цитата:
|
Да все понятно, просто вам самому не забавно когда вас обсуждают и вам советуют что-то люди-анонимы скажем так. С этого все и начиналось. Прикольно было бы тему модерировать так: пока своих пяток луков не выложил про чужие молчи -))) или десяток -)было бы честнее на мой взгляд. Рассуждать горазды многие, выкладывать единицы, поэтому тема и затухать стало и ее объединили - лучше потрепаться и ничего не выкладывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |