Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

emedi 26.12.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 4644339)
Я вот все понять не могу, ноги вроде кривоваты, но не критично же? Можно же скинни носить?

Как по мне норм, но джинсы посветлее бы, можно даже с какими-нибудь небольшими ‘запилами’, чтобы уйти от впечатления ‘собираюсь на первое собеседование, нацепил всё, что нашёл из более-менее приличного’.

Advocate 26.12.2017 07:57

avvakkum срочно одеваю бадлон и выдвигаюсь к вам, надеюсь быть в среду

Celentano 26.12.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4644847)
avvakkum срочно одеваю бадлон и выдвигаюсь к вам, надеюсь быть в среду

Если излишнюю экспрессию убрать, то там по делу.

Advocate 26.12.2017 10:18

Celentano тут как то форумчанин Динь-Динь озвучил мысль о ценности мнения тех кто ничего не выкладывает а только комментирует или ставит «лайки» - для него ценность такого мнения приближается к нолю, вот и для меня тоже. Мнение Аввакума это мнение человека преследующей определённую цель - продавать и оно имеет ещё меньшую ценность на форуме любителей которые развлекаются. С удовольствием послушаю всегда например АндреяБ или даже Каппелана хотя у нас с ним и взгляды координально различаются. Как то так.

old patrick 26.12.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4644984)
CelentanoС удовольствием послушаю всегда например АндреяБ или даже Каппелана хотя у нас с ним и взгляды координально различаются. Как то так.

нашли кого сравнивать! Андрея2Б нещадно отхлестал ФИННН в теме "твид": у Андрея2Б мнения. у ФИННА факты.
бледный вид был у вашего Андрея, мягко говоря...

Baroque 26.12.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4644581)
Клечатые штаны с клечатым шарфом? Это песня!!!

Соглашусь

Celentano 26.12.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4644984)
Celentano тут как то форумчанин Динь-Динь озвучил мысль о ценности мнения тех кто ничего не выкладывает а только комментирует или ставит «лайки» - для него ценность такого мнения приближается к нолю, вот и для меня тоже. Мнение Аввакума это мнение человека преследующей определённую цель - продавать и оно имеет ещё меньшую ценность на форуме любителей которые развлекаются. С удовольствием послушаю всегда например АндреяБ или даже Каппелана хотя у нас с ним и взгляды координально различаются. Как то так.

Так Вы можете им в личку свои фото отправлять. Зачем лучиться на весь форум?

Advocate 26.12.2017 13:40

Вы тоже можете своё мнение мне в личку слать и ваши почитатели вас в личку лайкают ггг

Baroque 26.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4645261)
Вы тоже можете своё мнение мне в личку слать и ваши почитатели вас в личку лайкают ггг

Тут логика простая. Если выкладываете лук в теме, то и все коменты в теме. Если хотите адресно получать комментарии, то пишите в личку.

Advocate 26.12.2017 14:09

Да все понятно, просто вам самому не забавно когда вас обсуждают и вам советуют что-то люди-анонимы скажем так. С этого все и начиналось. Прикольно было бы тему модерировать так: пока своих пяток луков не выложил про чужие молчи -))) или десяток -)было бы честнее на мой взгляд. Рассуждать горазды многие, выкладывать единицы, поэтому тема и затухать стало и ее объединили - лучше потрепаться и ничего не выкладывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru