|
Цитата:
И жестких оутдоров у меня тоже нет. Есть небольшие походы и выезды в которых мне больше нравится пользоваться тем чем пользуюсь;) И к слову даже если сократить реальные сроки хороших щелочных элементов до тех самых пяти лет.. пять лет при определенных обстоятельстах это целая жизнь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу вот так;) [media]https://youtu.be/BH1cMWe5ZPc[/media] |
Вложений: 1
Почитал последние страницы, по Опинелям тут тоже прошлись.. Хороший ножик, не едц конечно, но для некоторых вещей незаменим: вот на террасе сидишь и сырок им режешь, или грудинку копчёную под пиво, или яблоко нарезаешь дольками, или там кисть винограда срезать, эстетика своя есть короче.
Имею десятку в нерже, тоже очень давнишняя. Сейчас в оливе захотелось восьмерочку, надо заказать будет. |
Хороший ножик, и рукоятка круглая удобная. Вот мой.
|
hausser777
Да классный «ламповый» ножик! Ничего лучше не придумали еще:) |
Цитата:
Цитата:
Значит 12 часов фонарика хватит на довольно долгий поход В палатке 100лм это даже перебор Цитата:
А батарейки я не храню в предмете где они используются Они рядом лежат Поставить их не проблема Ну кстати возможно литий был не самый хороший Я не торчу по фонарям за 100евро |
SOG для рыбалки, Викс для города, фонарь на ключах от дома, 11 лет, батарейку еще не менял.
Вложение 3885305 Фонарик какой-то брендовый, пиндосовский, коробку выкинул, очень яркий был сновья, аж глаз выжигал))), сейчас наверное 50% яркости |
Ivanovka
Не, я не про Спаев же;) Флиппера там и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |