Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 17.12.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882364)
«Вы не понимаете, это другое»

Нина, ну согласитесь, что в приведенном вами списке на действительно религиозный конфликт претендентов нет.

Rana 17.12.2023 22:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882305)
Вы прекрасно знаете в какой стране я живу.
И да, меня эта мысль оскорбляет.
Почему-то когда Петрович критикует какие-то минусы Родины, то это норм. Тут же пишет, что он любит свою страну и вопросов никаких нет.
Те же самые французы. За Францию сегодня в любого вцепятся, считают себя патриотами. Но это не мешает им выходить на митинги по любым вопросам. Как и немцам. Как и всем где хоть какая то демократия. И лишь у нас любая критика вызывает аллергию у некоторых патриотов. Подумайте об этих своих неврозах, полезно будет.

А какая разница где человек живет? А то что Вас такие мысли оскорбляют, то я здесь ничего поделать не могу, какие сомнения пришли, такие и есть. Я же Вас ни в чем не обвиняю, а просто вопрошаю.
А критику я поддерживаю, особенно когда она с аргументами рядом идет, даже очень, только критика здесь не причем.

NinaLib 17.12.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6882369)
А какая разница где человек живет? А то что Вас такие мысли оскорбляют, то я здесь ничего поделать не могу, какие сомнения пришли, такие и есть. Я же Вас ни в чем не обвиняю, а просто вопрошаю.
А критику я поддерживаю, особенно когда она с аргументами рядом идет, даже очень, только критика здесь не причем.

Чтобы развеять эти сомнения повторяю еще раз. Я люблю свою Родину - Россию и считаю себя патриотом. Никуда уезжать на пмж не планирую, хотя имею такую возможность. Как по праву рода так и финансово. Так же считаю, что я полезна Родине. На этом и закончим.

Rana 17.12.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882370)
Чтобы развеять эти сомнения повторяю еще раз. Я люблю свою Родину - Россию и считаю себя патриотом. Никуда уезжать на пмж не планирую, хотя имею такую возможность. Как по праву рода так и финансово. На этом и закончим.

И с Быковым при этом солидарно мыслите? Или всё-таки нет, и не считаете нормальным отправлять деньги на дроны всушникам для убийства граждан Вашей страны?

NinaLib 17.12.2023 22:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6882371)
И с Быковым при этом солидарно мыслите? Или всё-таки нет, и не считаете нормальным отправлять деньги на дроны всушникам?

Что за бред и подстава? Вы вообще соображаете, что Вы пишите? Можете привести хоть одну мою цитату, где я писала, что поддерживаю высказывания иноагента Быкова? Спойлер-можете не напрягать память, их нет.
Считаю ли я его при этом талантливым писателем и знатоком русской литературы? Да, считаю.

ПС. Опасный вы товарищ, Rana. Пожалуй, воздержусь от общения с Вами.

Rana 17.12.2023 23:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882373)
Что за бред и подстава? Вы вообще соображаете, что Вы пишите? Можете привести хоть одну мою цитату, где я писала, что поддерживаю высказывания иноагента Быкова? Спойлер-можете не напрягать память, их нет.
Считаю ли я его при этом талантливым писателем и знатоком русской литературы? Да, считаю.

А я Вас в этом не обвиняю. Там же опять вопрос был и некоторые сомнения основанные на тоне предыдущих Ваших рассказов про Быкова и согласной с ним молодежи.
А на вопрос, кстати, Вы так и не ответили. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882373)
ПС. Опасный вы товарищ, Rana. Пожалуй, воздержусь от общения с Вами.

Думаете, что из СБУ или ФСБ? :D

disdep 17.12.2023 23:13

Вообще интересно получается . Всех этих иностранных агентов раскручивали государственные СМИ . Я не читал Быкова, но знаю кто это, потому что часто видел его по телевизору.. Есть ли писатели кроме ИА? Их не может не быть, но их в телевизор не пускают. С патриотической повесткой нет никого, зато ИА везде.

NinaLib 17.12.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6882378)
А я Вас в этом не обвиняю. Там же опять вопрос был и некоторые сомнения основанные на тоне предыдущих Ваших рассказов про Быкова и согласной с ним молодежи.
А на вопрос, кстати, Вы так и не ответили. ;)

Думаете, что из СБУ или ФСБ? :D

Нет. Вы страшнее. Вы создаете ситуации, опасные для людей. Создаете их из воздуха.
И вынуждаете оправдываться на ровном месте. А я не собираюсь этого делать. Сам вопрос оскорбителен. Я все ответила.

На этом мое общение конкретно с Вами я считаю законченным.

Gribnik 17.12.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6882359)
Ну конечно же 405 прошедших психологические тесты это два с половиной человека .
А 101 которым раздали игрушечные деньги и спросили сколько они готовы пожертвовать или 200 человек которые просто заявили о своем сострадании это прям аудитория)))

Гениально. NBC ньюс чо

Для неучей, плохо понимающих текст, поясняю- первое исследование включало 1,300 человек.

Не нравится NBC, есть и ссылка на университет

https://news.berkeley.edu/2012/04/30...nandgenerosity

Baroque 17.12.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6882387)
Для неучей, плохо понимающих текст, поясняю- первое исследование включало 1,300 человек.

Не нравится NBC, есть и ссылка на университет

https://news.berkeley.edu/2012/04/30...nandgenerosity

)))) хоть и неучи а нехитрую арифметику понимаем;) 1300 . То есть это 2,5х3,2 = 8 человек. Аплодисменты

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru