|
Цитата:
Именно поэтому доводы каждой из дискутирующих сторон не могут убедить оппонента, ведь они оцениваются не объективно, а субъективно, в формате: мне этого не нужно, мне это не нравится, я это не люблю, этого не позволяет моя религия/мировоззрение/способности/имидж и далее по списку. В общем, основной довод за УЧ - они много чего полезного и интересного умеют, и могут сгодится в повседневной жизни, а основной довод против - мне этого не надо, и без этого прекрасно обхожусь, мало того, вот это вот всё мне мешает, отрывает от полноценной насыщенной жизни, погружает в бессмысленный мир надуманной пользы и нежеланных сложностей. Поэтому и спор не прекращается, ведь цель его не истина в формате: есть ли будущее у УЧ, а нечто совсем другое: правильно ли я отношусь к жизни, оставаясь консервативным ретроградом, или всё же не прав, намеренно упуская её нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то Ориент за $200-$300 стыдно, а с АВ хоть на красную дорожку… Да и зарядка проблема только тем, кто в дебрях живет либо любит там быть Просто Гармин на одной зарядке решает 90% отпускных дней у людей на отдыхе, разве нет? |
Цитата:
Это не ем Тут глютен Здоровый сон Бегают куда - то Один я натурал Цитата:
Соболезнуем товарищу Цитата:
Не всё то спорт что атлетичное тело Шахматы тоже спорт Цитата:
А дача в глуши А когда там 3г то начинаются натурально стоны у всех Интернет уже почти повсюду по крайне мере в населенной части мира. Мой авто - не может заехать на подземную парковку. Но мне это и не надо. Я по ровным относительно дорогам езжу Прикол в том что сейчас можно ездит на авто с высотой 100мм Иметь мелкие аккумы и вообще не быть диким. А вот в лесу жить или в пустыне - ну такое. Для большинства населения планеты это не айс Цитата:
Но - нужен он толком никому Давайте предъявим перьевым ручкам - что они бесполезны во время дайвинга. А что? А вдруг! Цитата:
Ужас А слушали часовые сеты? Мне ради 8 минут кайфа целый сет прослушивать? Нет я перемотаю Пить кофе на ходу - да конечно ведь это кофе из Дака или местной разливайки. Так и вижу как я смакую акционный кофе на заправке…. Мммммммммммм Уч это настоящее. Будущее это нейроимпланты Цитата:
Продать 4 авто Продать 2 дачи Ребёнка перевести из нормально сада в тот что у дома Придется брать 3-4 пациента в день а не по 12 Мать должна будет устроиться на вторую работу а бабок придется сдать в пансионат( а денег на него не будет) Опционально - девушка не захочет жить с бичуганом и уйдет - а она красивая и успешная. Я не хочу другую Спешить - это быть на волне. Все кто хочет лучшего - спешит Кто понял жизнь - тот придерживается комфортного её ритма. Мне комфортно пить кофе на ходу и перематывать треки. Мне комфортно ратататата по каду ибо до работы где хорошо платят 107км в одну сторону Мне комфортно спешить и жить в хорошем доме в хорошем месте где закрытый двор и 26 квартир на весь дом Я не хочу не спешить и жить по адресу прописки Цитата:
Может мы просто все разные? Кофе на бегу - чтобы раздуплиться. Мне плевать на его вкус. Он мерзкий в любом случае. Я еще и быка бахну сверху. Мне не вкус надо а эффект. Музыку я сам выбираю а не слушаю 10 минут соплей ради мощного трека в середине альбома Это офигенно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Гнев и спешка затемняют рассудок» — английская пословица. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ivanovka, эмоциональный пост, но сложно не согласиться. Прям жиза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Один популярный банк привез нам карточку свою. Там медведи ночью у забора лосей едят. Фотка внизу - там уверенный лте как бы. А проехать туда ток на Прадо можно без ущерба авто. Ну или на девятке - её не жалко Но там лте и доставка еды. И это не МСК Я меломан. Я люблю музыку. Я ходил на множество концертов и даже ездил на всякие выступления в другие страны. И я не слушаю винил потому что это А - дорого Б - долго С - не удобно Г - я не кайфую от треска пластинки Д - как я винил возьму с собой в метро? Девушка со мной ради чего - я без понятия. Но мы будем плакать и ссориться сытыми и упакованными а не с кредитом на шее. Финансовый комфорт - это кайфы Да и вообще она богаче меня. Она сельская и успешная а я городской и не обзавелся собственной стоматологией( Я пацан Русский. Хочу везде успевать - буду везде успевать. Штрафы оплатим! Единственная нормальная песня на альбоме Дарк сайд оф зе Мун - это Мани. Всё остальное это сопли. И мне плевать. Я скачал весь альбом но слушаю только Мани. Она прекрасна. Остальное нет. Это мой вкус. О вкусах не спорят. Единственная нормальная песня у Метлы это Орион. И та без слов. И мне плевать на мнение других. Всё остальное - слабое и не слушабельное. Я люблю Орион. Я буду слушать только Орион. Хвала мп3 мне не надо таскать винил ради 1 Ориона. О вкусах не спорят напоминаю) Видимо так себе коллективы. Я бы их в принципе и разогнал после этих песенок. Не спорят о вкусах - напоминаю) И вот так во всем. Вещи должны быть разные. И подход к поюзу- разный Уч - такая отменная вещь как и Амфибия. Со своей армией фанатов. Это не будущее а настоящее. Им быть. Их не миновать. А наши частные мнения - это лишь буквы на форуме Цитата:
Даже если взять просто всех кто тут на форуме и отправить на Луну - в масштабах планеты вообще ничего не изменится Ну разве что моя бывшая сидя в Токио не сможет написав мне очередной гневный пост в личку - получить ответ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и сам с удовольствием юзаю и Эплмузик и с твёрдых носителей, в машине например, но настоящий кайф только дома, в полутьме на виниле. Кстати вспомнил, я тоже иногда пользуюсь перемоткой, когда нужно из двух десятков альбомов какой-либо группы сделать сборку в машину, но это рабочий процесс, а не удовольствие от прослушивания, терпеть его не могу. Цитата:
Кстати именно по этой причине, несмотря на то, что я их очень люблю, у меня нет их на флешке в машине. Пин Флоид для меня это только винил, только первопресс и желательно британский. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |