|
Цитата:
|
Цитата:
Уже было здесь: Celsior (Лексус LS), Aristo (GS), Soarer (SC), Altezza (IS) |
Цитата:
|
Цитата:
Celsior вообще закончился в 2006 году кажется... Majesta это топовый внутрияпонский седан именно Toyota, а LS топовый седан Lexus. Учитывая, что Lexus это премиум бренд Toyota, очевиден вывод, что LS выше классом, чем Majesta |
Цитата:
Цитата:
(Это вопрос.) |
Цитата:
Также как и теперь нет аналога у LS под брендом Toyota |
Цитата:
|
Сегодня 11.01, премьера Е-класса :) http://www.kolesa.ru/news/mercedesbe...ija-2016-01-11
Бонусом видео. Жду весны и цен... Тьфу-тьфу-тьфу. |
У меня та же история :) Жду весны чтоб посмотреть, пощупать, понять ценообразование. Но лето еще на шестере :) А вот в след НГ праздники рассчитываю что-то взять "по старым прошлогодним ценам из наличия со скидкой"... При условии если ценник космическим не будет.
На ГЛЕ и ГЛЕ купе цены задрали прилично, хотя по сути от старой мл-ки они не отличаются. |
Если честно, то я немного мандражирую... Особенно если учитывать, что я согласен с 400 на 400, но при условии нового дисплея, всё-таки хочется новизны. Всё от прайса будет зависеть. Тьфу-тьфу-тьфу.
Как понимаю из обзора, сейчас условный топ будет как раз с 400, то есть дисплей вроде как должен быть новый, но если ценник за него как за доп будет дикий... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |