|
Не любая,но чистка химией конечно может влиять...
А почистить часы хотя бы мылом время от времени хочется:o |
Seiko sne391 на крышке v158-oayo , стёрся безель до безобразия, поиск в интернете не помог, нашел только про замену безеля на часах амфибия , на ебее продажа безелей по каталожным или сервисным номерам(( какие у меня варианты? От простого к сложному ,плз
Может есть такой который некрашенный? Вдогонку, раньше не было , в эту зиму день побыл на улице и теперь как+10 уже потеет стекло ((( |
Цитата:
Цитата:
судя по описанию часы плотно и долго носили, им пора. |
Вложений: 3
Скажите, пожалуйста, можно ли узнать разновидность батарейки, которую нужно установить в настенные часы Citizen?
Диаметр посадочного места примерно 12мм, возможная высота до 3мм. По размеру подходит G10, но от 1.5v стрелки только дёргаются. Числа на наклейке информации мне никакой не принесли, крышечки нет и возможно, она играла какую-то роль для старта часов. |
Победа 12 красная
Добрый день!
Победу (12 красная) реально найти в идеальном состоянии? Может кто такой похвалиться? Спасибо!:rolleyes: |
Уважаемые форумчане, случилось так, что все мои часы хронографы, и мне както ктото сказал, что для них нормальный режим это когда центральная секундная стрелка находится постоянно в покое на12часов, а шагает малая стрелка на секундомере. Так ли это? Также мне говорили что основная секундная стрелка очень сильно сажает батарею у кварца. Так ли это и какова будет разница в сроке жизни батареи?
Заранее багодарен за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы
|
Цитата:
Это моя, бывают и посветлее циферы, но они видимо мытые. Мыть надо умеючи, не то можно всё лицо смыть... На сайте Германа объявитесь в куплю, и не жадничайте, тысячи за 2-3 купите в идеале... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |