Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

FINNN 11.08.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5925837)
Вообще, в целом, иногда смотришь - люди слишком заигрались в бирюльки (насиделись на стайл форумах и подобных) и начинают лепить всего и побольше - это как у блондинок, которые накачали губы, потом понеслось - накачали скулы, лоб, татуаж, пергидрольные волосы, ногти 7 см и каблуки 15 см. Ну надо же уметь остановиться....

Вот и я так же считаю - есть телефон, зачем еще часы?

Динь-Динь 12.08.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5925763)
Одно другому не мешает )

Тяжеловато, если честно, когда двое часов. Все-таки асимметрия здесь предпочтительнее. Маленькие — это Юниверсал или что-то другое?

kappelan 12.08.2020 02:22

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5925978)
Вот и я так же считаю - есть телефон, зачем еще часы?

Зачем смотреть время на телефоне если есть часы.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5926141)
Тяжеловато, если честно, когда двое часов. Все-таки асимметрия здесь предпочтительнее.

Есть такое. Но мне нравится функционал эплвочт, но и от обычных отказываться пока не хочется, поэтому double wristing - мой выход.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5926141)
Маленькие — это Юниверсал или что-то другое?

Перего Gyromatic

shiha 12.08.2020 06:34

Небось часто спрашивают- зачем двое часов одновременно?

kappelan 12.08.2020 07:02

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5926223)
Небось часто спрашивают- зачем двое часов одновременно?

Только на форумах, в реальной жизни, как ни странно ни разу не спросили )

EvgeniiR 12.08.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5926236)
Только на форумах, в реальной жизни, как ни странно ни разу не спросили )

Вы же эплвотчи носите на правой руке? А как вы там крутите эту "заводную головку", мало того, что левой рукой, так еще и с неудобной стороны.

kappelan 12.08.2020 08:03

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5926239)
Вы же эплвотчи носите на правой руке? А как вы там крутите эту "заводную головку", мало того, что левой рукой, так еще и с неудобной стороны.

Не всегда, но в основном на правой, да. Нажимать и крутить левой рукой ничем не хуже, чем правой, иначе носил бы наоборот все время.

demani 12.08.2020 12:27

Вложений: 4
Немного разбавлю, чем конечно же навлеку....
Ну да и ладно.
Предвижу критику штанов. Сам критикую себя нещадно, за цыганщину на ногах. Но это дань моих прошлых увлечений и ношу я их крайне мало. В этом сезоне второй или третий раз. И платочег в нагрудном не бейте. Это маска. Я их нашил на всякий разный случай штук 10 разных из платочков от Jacob Cohen. Вот такой практически биколорный ( переходящий в моно) летний образчик.

Blake 12.08.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5926534)
Ну да и ладно.
Предвижу критику штанов. Сам критикую себя нещадно, за цыганщину на ногах. Но это дань моих прошлых увлечений и ношу я их крайне мало. В этом сезоне второй или третий раз. И платочег в нагрудном не бейте. Это маска. Я их нашил на всякий разный случай штук 10 разных из платочков от Jacob Cohen. Вот такой практически биколорный ( переходящий в моно) летний образчик.

Ремень бы на брюки не помешал. И вообще, все что ниже пояса как-то не очень (это я про одежду;)), носки и ботинки выбиваются из цветовой гаммы. Брюки заменить бы на синие не широкие, было бы лучше. И каучук, на мой взгляд, слишком спортивно для такого образа.
Ботинки в целом норм., но не с этими брюками.

Moo7 12.08.2020 12:40

Цитата:

Ну да и ладно.

Хоть лоферы и часы сами по себе сильно на любителя :rolleyes: В целом лук хороший получился. Задорный) Только при такой обуви, я бы носки попроще выбрал бы тогда.

Динь-Динь 12.08.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5926547)
Ремень бы на брюки не помешал

Не для этих брюк..

Moo7 12.08.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5926547)
Ремень бы на брюки не помешал. И вообще, все что ниже пояса как-то не очень (это я про одежду;)), носки и ботинки выбиваются из цветовой гаммы. Брюки заменить бы на синие не широкие, было бы лучше. И каучук, на мой взгляд, слишком спортивно для такого образа.
Ботинки в целом норм., но не с этими брюками.

Ремень эти брюкам просто необходим . И лучше всего гучи! :D

Blake 12.08.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5926554)
Ремень эти брюкам просто необходим . И лучше всего гучи! :D

Правда, а вы видели когда-нибудь вживую ремни Гуччи?:) Можете не отвечать, вопрос риторический.

Moo7 12.08.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5926555)
Правда, а вы видели когда-нибудь вживую ремни Гуччи?:) Можете не отвечать, вопрос риторический.

У меня есть две мечты: увидеть в живую триптих Босха "Искушение святого Антония" и ремень Гуччи! Но ремень Гуччи конечно на первом месте!

demani 12.08.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5926549)
Хоть лоферы и часы сами по себе сильно на любителя :rolleyes: В целом лук хороший получился. Задорный) Только при такой обуви, я бы носки попроще выбрал бы тогда.

Согласен, носяры, когда утром надел, глаз резануло. Но не представляете, как они хорошо подходят под циферблат. Просто копия цветовой гаммы. В этой связи и каучук простил.

Scarface3133 12.08.2020 12:52

ага, шоу-носки опять

Цитата:

– Длина брюк в мужском костюме должна быть такой, чтобы штанины лежали на верхней части туфель, полностью скрывая носки в стоячем положении и не открывая низ голени в сидячем. Некоторые модели узких брюк могут быть покороче.
а в целом на удивление хорошо, прям не ожидал такого

shiha 12.08.2020 13:28

Брюки понравились. Ремень по конструкции брюк не предусмотрен. Странно, что кто-то этого сразу не видит. Соглашусь со Скарфэйсом, чуть длиннее бы их. Слегка.
И пиджак имхо не к этим брюкам. К такому пиджаку брюки потемнее.
Обувь и часы без комментариев.

EvgeniiR 12.08.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5926557)
У меня есть две мечты: увидеть в живую триптих Босха "Искушение святого Антония" и ремень Гуччи! Но ремень Гуччи конечно на первом месте!

:D:D:D Просто порвало!

Мне образ понравился, хотя там можно было бы, наверное, и вообще без носков (точнее со следками). Либо правда - с однотонными. А так - очень круто, даже прям - идеально на мой вкус.

Но часы, конечно, сильно на любителя. Такие любят носить в ментовке и в фсб, почему-то.

FINNN 12.08.2020 14:09

Цитата:

Наконец-то, что-то достойное и приличное, достойное темы

demani 12.08.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5926585)
Брюки понравились. Ремень по конструкции брюк не предусмотрен. Странно, что кто-то этого сразу не видит. Соглашусь со Скарфэйсом, чуть длиннее бы их. Слегка.
И пиджак имхо не к этим брюкам. К такому пиджаку брюки потемнее.
Обувь и часы без комментариев.

Пиджак очень универсальный.
Я с ним носил и светло голубые и голубые и нави и даже бежевые и хаки. И даже мне казалось, что сочетается. Но сегодня вот светло серые. По моему сочетание пиджака и брюк и рубашки вполне норм. Носки не подошли. Сам вижу. Обувь скорее тоже. Ну раз обувь-вон, то и часы ту да же.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5926611)
:D:D:D Просто порвало!

Мне образ понравился, хотя там можно было бы, наверное, и вообще без носков (точнее со следками). Либо правда - с однотонными. А так - очень круто, даже прям - идеально на мой вкус.

Но часы, конечно, сильно на любителя. Такие любят носить в ментовке и в фсб, почему-то.

Прикольное наблюдение. Ментов в знакомых нет. Но в ФСБ и прокуратуре много. Не видел. Но буду внимательнее. На самом деле я эти часы не очень. Сам понимаю, что они для отдыха. Но надел потому, что обувь темная. А так я больше за Бланпа и Лонжин бочку голосую.

kappelan 12.08.2020 16:22

Цитата:

Ну да и ладно.
Предвижу критику штанов. Сам критикую себя нещадно, за цыганщину на ногах. Но это дань моих прошлых увлечений и ношу я их крайне мало. В этом сезоне второй или третий раз.

По отдельности хорошие все элементы, но вместе не очень как по мне. Темные бруки или даже джинсы и лук бы заиграл интереснее.

Бруки сами по себе классные, ремень к ним конечно же не нужен.

Цитата:

И платочег в нагрудном не бейте. Это маска. Я их нашил на всякий разный случай штук 10 разных из платочков от Jacob Cohen.

А зачем шить? Сейчас много брендов выпускают маски.

old patrick 12.08.2020 16:29

хороший расслабленный итало-лук
единственное, что хотелось бы чуть больше контраста между брюками и пиджаком
но это придирки
а так, все по инстаграмовскому фэншую

Moo7 12.08.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5926748)
По отдельности хорошие все элементы, но вместе не очень как по мне. Темные бруки или даже джинсы и лук бы заиграл интереснее.

Бруки сами по себе классные, ремень к ним конечно же не нужен.

Не надо джинсы!!!

kappelan 12.08.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5926754)
Не надо джинсы!!!

:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6MQNB0pclyU[/media]

С такими лоферами и часами джинсы будут хорошо.

Но в общем, бруки лучше, да. Такие же, но темные вообще супер было бы ))

Scarface3133 12.08.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5926738)
Ментов в знакомых нет. Но в ФСБ и прокуратуре много. Не видел.

И как там форма одежды в фсб и прокуратуре позволяет демонстрировать носки из под брюк стоя.

EvgeniiR 12.08.2020 16:40

По мне, лоферы вполне в тему. Они вообще универсальные до нельзя - такие хоть куда. В этот образ ещё бы гармонично вписались монки. Но и лоферы ок.

kappelan 12.08.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5926557)

:D

https://memegenerator.net/img/instan...ade-my-day.jpg

demani 12.08.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5926748)

Нуууу. я в шаговой доступности не видел. У нас точно нет. А так, к портнихам хожу часто. 150 р за маску и им приятно и мне...… по фиг.:)

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5926752)
хороший расслабленный итало-лук
единственное, что хотелось бы чуть больше контраста между брюками и пиджаком
но это придирки
а так, все по инстаграмовскому фэншую

Все же большинство за контраст.
Как нить запилю этот контраст. Сам хоть гляну со стороны.

kappelan 12.08.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5926777)
Нуууу. я в шаговой доступности не видел. У нас точно нет. А так, к портнихам хожу часто. 150 р за маску и им приятно и мне...… по фиг.:)

На styleforum кстати составили список брендов шьющих маски.

https://journal.styleforum.net/mens-face-masks-covid/

Dima973 12.08.2020 21:42

Вложений: 2
Gucci ремень. Как резиновый, 4 мм, тянется. Пряжка из такого сплава, что не тускнеет и не окисляется. Ему лет 7-8 . Где еще подобный найти?

MikePilot 12.08.2020 21:48

Цитата:

И платочег в нагрудном не бейте. Это маска. Я их нашил на всякий разный случай штук 10 разных из платочков от Jacob Cohen

А вот, кстати, за идею — спасибо! А то Коэновские платки и приспособить куда не придумаешь, и выкидывать жалко :D

Scarface3133 13.08.2020 01:45

на Новом Арбате большое юникло открывается

https://1.bp.blogspot.com/-egS_5FxN9...2B2020%2B3.jpg

Alexgotvald 13.08.2020 08:39

Подобрал маечку под образ.
Чем-то на меня персонаж с принта похож:)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/081...5dd8ca9da.jpeg

EvgeniiR 13.08.2020 10:55

На мой взгляд - эти очки вам совершенно не идут - они какие-то слишком маленькие и слишком высоко на носу сидят. В сумме, с желтыми шортами и шляпой выглядит комично. Но, тут главное, чтобы вам нравилось.

AGEMO25 13.08.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5927358)
На мой взгляд - эти очки вам совершенно не идут - они какие-то слишком маленькие и слишком высоко на носу сидят. В сумме, с желтыми шортами и шляпой выглядит комично. Но, тут главное, чтобы вам нравилось.

Видны все "подробности" на шортах, срамота:)

demani 13.08.2020 11:36

[quote=Alexgotvald;5927269]Подобрал маечку под образ.
Чем-то на меня персонаж с принта похож:)

Бороду подлиннее, копия ZZ Top.

EvgeniiR 13.08.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5927374)

Карманный бильярд :D

NikolaiK 13.08.2020 11:51

Цитата:

Может так и задумано было :D

Alexgotvald 13.08.2020 12:28

Вложений: 2
Цитата:

А Вы ракушку носите? Как балерун?:)

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5927358)
На мой взгляд - эти очки вам совершенно не идут - они какие-то слишком маленькие и слишком высоко на носу сидят..

От ракурса зависит, от перспективы.

Я давно публикую фото в данных очках. Вы только сегодня решили, что они мне не идут

EvgeniiR 13.08.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5927458)
А Вы ракушку носите? Как балерун?:)

От ракурса зависит, от перспективы.

Я давно публикую фото в данных очках. Вы только сегодня решили, что они мне не идут

Действительно, тут хорошо сидят. Странно, реально ракурс, видимо такой.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru