Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Vladjmjr 16.11.2020 15:11

Colonel а амарод у вас тоже по скидкам? На прошлой неделе по фулпрайсу в СПб был.

Colonel 16.11.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6025614)
Colonel а амарод у вас тоже по скидкам? На прошлой неделе по фулпрайсу в СПб был.

Не узнавал, но сегодня вечером буду неподалёку - заеду и уточню. Что-то конкретное интересует?

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6022169)
предлагаю попробовать Tellus от ликвид имаджинарес. Для меня стал откровением. Не хочу цитировать фрагрантику...

И не надо :D. Я отзывы почитал уже после приобретения. Если бы прочёл до, то точно не купил. Реально, как в вольной интерпретации от EvgeniiR было озвучено про засохший на ноге помёт любимого боевого коня и капающей со шпаг крови. Один только отзыв от пользователя Сова Неужели чего стоит...

alex58 16.11.2020 16:03

К вопросу о "переоценках\переосмыслениях" и новых ощущениях в восприятии того или иного парфюма.
Зачастую (и многие это проходили) бывает весьма полезно иногда делать повторные подходы к парфюмам, которые, в силу тех или иных обстоятельств, находились в некоем забытьи, забвении.
Есть и у меня такая категория ароматов: вроде тестил-понравилось, прикупил флакончик, а, по прошествии времени либо разочаровался, утомился или приелся и парфюм уходит на "передержку" (и таких скопилось аж пару десятков), а потом и вовсе подзабывается на 3-5-7 лет)))
Открыл я тут намедни отдельный шкапчик с такой "подборкой", взял (вроде наугад) попавшийся на глаза, брызнул ... и очаровался)));)

Такая "реабилитация" произошла с дост. известным ароматом итал. парфбренда Bois 1920 - Com la Luna. Приобрёл его лет 6-7 назад, а последний раз пользовал аж лет 5 тому как. И тут прям какой то камбэк случился)) Очень удачно сел и прям искреннее порадовал))).
Тёплый, сбалансированный, осенне-зимний аромат с несколько томным звучанием.
Начало-старт может показаться весьма прозаичным и "классическим": цитрус (с толикой горчинки) с лёгким пряным замесом. Но, по мере раскрывания и выхода на базовые ноты начинают мягко и симпатично раскрываться смолисто-древесными ноты вкупе с амброво-пачулистым дуэтом. Причём звучит это даже как то "маслянисто" и согревающе. И да, где то с отголосками "винтажности и оулдскульности".

Резюме: у кого есть такие подзабытые "парфотщепенцы", советую временами заглядывать к ним, вполне возможны возрождения новых чуйств и переживаний)));)

https://c.radikal.ru/c43/2011/8b/c4d224ecf17f.jpghttps://c.radikal.ru/c12/2011/16/d06644d08c33.jpghttps://b.radikal.ru/b00/2011/c5/8be538408f61.jpg

Colonel 16.11.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6025675)
...взял (вроде наугад) попавшийся на глаза, брызнул ... и очаровался)));)...

Сдаётся мне, что флакон много повидал в этой жизни :D.

AGEMO25 16.11.2020 16:38

Вложений: 2
Цитата:

у кого есть такие подзабытые "парфотщепенцы", советую временами заглядывать к ним, вполне возможны возрождения новых чуйств и переживаний)))

Поддержу, может перейдёт во влешмоб:)
Достал из глубин, сколько ему лет???:rolleyes:. Не шедевр, но воспоминания и аромат накрыли по полной)))

Вложение 3094825 Вложение 3094841

CorpLawyer 16.11.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6025691)
Сдаётся мне, что флакон много повидал в этой жизни :D.

Это оформление флакона такое, покрыт сусальным золотом, поэтому имеет "винтажный" вид.

С уважением,
Кирилл

Vladjmjr 16.11.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6025620)
Не узнавал, но сегодня вечером буду неподалёку - заеду и уточню. Что-то конкретное интересует?

Ну мне интересен Oud After Dark, но узнать в принципе. У нас еще в четверг я его видел без скидок.. Если вдруг, то...
А вообще странно работает инет магаз в Лету: ну, если есть аромат в другом регионе- привезите его. Для этого по-моему и существует интернет-магазин.

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6025620)
И не надо :D. Я отзывы почитал уже после приобретения. Если бы прочёл до, то точно не купил. Реально, как в вольной интерпретации от EvgeniiR было озвучено про засохший на ноге помёт любимого боевого коня и капающей со шпаг крови. Один только отзыв от пользователя Сова Неужели чего стоит...

Нашел Сову- да, фантазии там через край. Если просто почитать не зная контекста..)
ПС: тоже отзывы почитал после приобретения)

alex58 16.11.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6025691)
Сдаётся мне, что флакон много повидал в этой жизни .

Это спецом искусственно (фабрично) "состаренный" флакон, он такой изначально)));)

Colonel 16.11.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6025742)
Ну мне интересен Oud After Dark, но узнать в принципе. У нас еще в четверг я его видел без скидок.. Если вдруг, то...

Посмотрел — Oud After Dark отсутствует. Остались только Dark Orchid, Miel Sauvage, Oud du Jour, Shafran Rare — и скидки на них не распространяются. Коллекции Elixir и White Woods раскуплены подчистую.

Vladjmjr 17.11.2020 10:33

Colonel спасибо в любом случае что откликнулись. Я глянул на сайте- да, по прежнему на амарод нет скидок. Видимо скидки в принципе большие на что-то подстегивают торговлю.

Antipod 17.11.2020 10:55

Я у спел заметить, что по-настоящему большие скидки в Лэтуале бывают на уходящие бренды/коллекции. Быстрей распродать и забыть )

Vladjmjr 17.11.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6026344)
Я у спел заметить, что по-настоящему большие скидки в Лэтуале бывают на уходящие бренды/коллекции. Быстрей распродать и забыть )

Ну так и есть- наверняка избавляются от каких-то имен. "Золотое яблоко" все это привезло. MNY в полнейшем ассортименте. Только по адской цене

grey281 18.11.2020 13:55

Tauer Perfumes № 02 L air Du Desert Marocain
Какие впечатления , на фрагрантике очень противоположные мнения , а зная тамошнюю публику не склонен слишком доверяться их мнению , достаточно почитать про ассоциации которые возникают в головах пишущих там отзывы.

И да...спасибо Vladjmjr за наводку , Tellus оказался именно тем...бомбический аромат

EvgeniiR 18.11.2020 14:04

Тауэр 02 - отличный аромат. Довольно уютный и не вычурный. Где-то в сторону Гюталь Саблес и Маркиза де Сада - но не похож, а просто чтобы понять общий настрой. Вряд ли он не понравится, при слепли покупке, но может и не вызвать восторга на такую цену. Хотя качество и все остальное там в порядке. В целом - мне нравится, но как то так и не купил, надо бы.

Aleksey3 18.11.2020 14:06

«Воздух» один из моих любимейших ароматов. К сожалению, не могу долго и красочно описывать ароматы, но лично для меня, однозначно шедевр!

grey281 18.11.2020 14:20

Маркиз де Сад ....если так же качественно собран и Тауэр , то пожалуй возьму без затеста даже.

Baitmen 18.11.2020 14:41

По поводу min ny в летуале СПб, сегодня был в ТК Гулливер, тестил оставшиеся barrel, magic circus, the botanist. Забрал цирк в итоге.

Vladjmjr 18.11.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6027558)
По поводу min ny в летуале СПб, сегодня был в ТК Гулливер, тестил оставшиеся barrel, magic circus, the botanist. Забрал цирк в итоге.

Эти три я тоже видел. Хотя Баррель в некоторых уже отсутствует.

Aleksey3 18.11.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6027535)
Маркиз де Сад ....если так же качественно собран и Тауэр , то пожалуй возьму без затеста даже.

Качество у Тауэра отменное, но, все же, затест предварительный рекомендую. Стоимость у него ощутимая

DenisRodionov 18.11.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6027505)
Tauer Perfumes № 02 L air Du Desert Marocain
Какие впечатления , на фрагрантике очень противоположные мнения , а зная тамошнюю публику не склонен слишком доверяться их мнению , достаточно почитать про ассоциации которые возникают в головах пишущих там отзывы.

И да...спасибо Vladjmjr за наводку , Tellus оказался именно тем...бомбический аромат

LDDM очень достойный аромат. Для меня этот парфюм для специальных случаев. Ибо не везде и не всегда его представляю на себе. Чаще ношу летом.
Посоветую взять пробник для знакомства, а не полный объем.

С 1740 Я бы его совсем не сравнил, для меня последний скорее «про кожу и пачули», но де Сад не менее интересный и как раз по сезону, кмк.

grey281 20.11.2020 12:35

Маркиза имею в коллекции , думаю что похожих на него ароматов , если и есть , то крайне мало.
Про пачули могу сказать так: есть у них один аромат называется ноир пачули ....так вот это пачули в кубе и к тому же стойкость просто запредельная равно как и шлейф...Так, о чём это я ? Аааа, если тауер будет в таком же ключе , не в плане похожести а по концепции создания парфюма , то скорее всего мне зайдёт думаю на 100%

DmitryBY 22.11.2020 15:21

Хотелось бы немного отклониться от темы и поинтересоваться женской парфюмерией. Я подозреваю, что мой вопрос может оказаться универсальным.

Меня интересуют следующий парфюм: D&G The Only One и CHANEL COCO MADEMOISELLE. Насколько я помню по мужской версии D&G The One, их существует множество разновидностей и они весьма сильно отличаются друг от друга по запаху. Возможна ли такая же ситуация с женской версией обоих парфюмов? Т.е. можно ли ошибиться, если заказать их просто по названию? Либо без фото упаковки с прилавка или пробника точно не угадаешь, купишь ли нужный вариант?

alex58 22.11.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 6031311)
Возможна ли такая же ситуация с женской версией обоих парфюмов?

Мадмуазель у меня жена когда то любила активно пользовать. Есть вариации мадмуазель, но, всё равно, в названии будет присутствовать "добавка" - к примеру L`Eau Privee или Intense (ароматы отличаются, само собой). В рамках именно Coco Mademoiselle разница может быть только в концентрации аромавеществ, т.е, туалетка или духи.

DmitryBY 23.11.2020 20:15

Может кто-либо может подсказать, в каком интернет-магазине лучше заказать CHANEL COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum Intense Spray с доставкой в США (не посреднику по пересылке, а непосредственно получателю)? Ulta.com отказывается принимать не американские карты (в том числе при оплате через PayPal).

ultarior 23.11.2020 20:37

fragrancex принимает неамериканские карты. а вот какие опции по доставке, потыкайте в них палочкой сами.

DmitryBY 23.11.2020 23:53

Удалось заказать на Sephora с помощью револютовской карточки и указанием произвольного адреса в UK для биллинга. Интересно, что PayPal ту же карту не пропустил (не понравился биллинг адрес).

grey281 24.11.2020 13:12

Вот тут озадачился покупкой тауэра , и попалось мне два совершенно разных оформления ....
Есть в прямоугольной коробке и есть в пятиугольной , какая из них правильная? или просто разных выпусков по времени ? или одна из них фейк ? кто знает.?

rideOn 24.11.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6033199)
Вот тут озадачился покупкой тауэра , и попалось мне два совершенно разных оформления ....
Есть в прямоугольной коробке и есть в пятиугольной , какая из них правильная? или просто разных выпусков по времени ? или одна из них фейк ? кто знает.?

Загляните на его сайт. https://www.tauerperfumes.com/shop/sets.html

grey281 24.11.2020 13:47

Был там, просто на ю тубе полно заграничных видосов и с прямоугольными и пятиугольными. Не думаю что там фейки у всех

o16rus 24.11.2020 13:48

Салют, Kameraden!

Подарил маме KHALIS - JAWAD AL LAYL BLACK.
Стойкий, раскрывающийся запах. Брызнул себе на запястье( пишут, что унисекс ), так ещё на след.день ощущал на коже.
Европеизированный, как по мне. Без ярко-выраженных восточных мотивов.
Пудра и цветы какие-то, что-ли. Уже запамятовал.
Не силён в теории запахов:) Разбираюсь по принципу: нравится/не нравится.

Никто мужское ничего не брал от KHALIS? Хочу себе взять на пробу, на н.г.

Всем добра!

rideOn 24.11.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6033233)
Был там, просто на ю тубе полно заграничных видосов и с прямоугольными и пятиугольными. Не думаю что там фейки у всех

Я бы брал в пятиугольной жестянке с автографом Энди. И не ломал бы голову.

Colonel 24.11.2020 15:40

Цитата:

К вопросу о "переоценках\переосмыслениях" и новых ощущениях в восприятии того или иного парфюма...

Попытался предаться ольфакторному дауншифтингу. Для переоценки были выбраны представители массмаркета: John Varvatos Platinum Edition и Marc Jacobs Bang 2013 и 2010 годов выпуска соответственно. Bang, в принципе, хорош своим перечным стартом, но дальше всё как-то невнятно и блёкло. Слетает очень быстро: щлейф - минут на 20-30, потом сидит близко к коже часа 2 и уходит не прощаясь. Varvatos тоже неплох: цитрусы и откуда-то взявшаяся хвоя в начале, немного кожи с корицей в базе и под занавес - сандал с амброй. Часов на пять хватает - не более. В общем, переоценку эта пара не прошла:

[IMG]https://b.radikal.ru/b28/2011/28/3877e94d25e5.jpg[/IMG]

[IMG]https://d.radikal.ru/d19/2011/2e/0bc79a777daf.jpg[/IMG]

ultarior 24.11.2020 15:56

у врыватоса со стойкостью очень слабо. при этом ароматы весьма занятные. это парфюм из цикла "домашняя ароматерапия".

Nonamer 25.11.2020 00:04

Colonel
Я вот все думал про этот Bang. Нахваливают его, пирамида привлекательная...))

alex58 25.11.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6033337)
В общем, переоценку эта пара не прошла:

Но, в любом случае, вы честно пытались)))

Espozito 25.11.2020 03:20

Всем, привет.У меня закончилась классическая чернильница.( Лалик)
Скажите, версия Экстрим сильно отличается?Если кратко. В базовой немного не хватало громкости и стойкости. Экстрим исправит ситуацию. ? Без затеста можно брать? А то , рядом нет. Только МСК. Или отливант выписывать)
Имею ещё версию спорт, но пока не особо зашла( убрал до тёплой погоды)

EvgeniiR 25.11.2020 05:59

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6033199)

Не знаю как коробки, но флаконы у Энди Тауэра раньше были прямоугольные, потом пошли пятиугольники и сейчас такие же до сих пор.

alexborgia 25.11.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6033904)
Скажите, версия Экстрим сильно отличается?Если кратко. В базовой немного не хватало громкости и стойкости. Экстрим исправит ситуацию. ? Без затеста можно брать? А то , рядом нет. Только МСК. Или отливант выписывать)

Имею три версии. Для меня отличается очень сильно. Уклон в восточные ароматы, стойкость у экстрима выше, но нет той строгости и простоты классической версии. Как отдельный аромат можно взять, конечно, но на замену нет. Замена только на такой же как и был.

Colonel 25.11.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6033820)
Colonel
Я вот все думал про этот Bang. Нахваливают его, пирамида привлекательная...))

Нужно пробовать самому, т.к. моё мнение - это всего лишь моё мнение, не являющееся догмой. Особенности восприятия, химия кожи и т.д. строго индивидуальны. А вдруг Вам зайдёт?

MartinVl 25.11.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6033904)

Сносил два флакона классических «Чернил» и три фактора версии «Экстрим».
«Экстрим» звучит ярче, но особого прироста стойкости не ждите)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru