|
Цитата:
И ежели сомневаетесь в солнышке, можно без усложнения заказать, тоже красиво. Я долго думал, прежде чем выбрал.:) |
в том-то и дело, что везде рендеры с луной и звездами. а мне интересно как будет гармонировать либо диссонировать солнце хотя бы на рендере. а восходящие лучи вообще в голове не укладываются. может есть картинки такие?
|
|
Пожалуйста № 239 закрепите за мной.
С удовольствием поучавствую в проэкте. |
спасибо. нашел видео день\ночь в постах №1259 и 1292
|
Цитата:
Оно ж не переключается только на ночь.. звездочки будете видеть уже с 8 —9 часов вечера. Если сейчас начать рассматривать ещё что либо, то боюсь будет задействован штатный киллер форума..:D |
Прошу проверить работоспособность видео: https://www.youtube.com/watch?v=eRAU2qI6rXg
|
Все работает, посмотрел и даже скачал. Спасибо.
P.S. Смотрел отрывками, чтобы проверить работоспособность. Если кто-то не сможет посмотреть по каким-либо причинам, можете скачать с моего яндекс-диска https://yadi.sk/i/XjgagMxz3WGF3S Надеюсь Антон не будет ругаться. |
Цитата:
|
Посмотрел. Молодцы развиваются. И видно любят то что делают. Но вот с охраной труда у них беда. Не увидел ни на одном рабочем у станка чтобы были очки защитные и наушники. Производство то шумное. Интересно СОУТ проводился? (Профессиональное включилось)))) )
У меня на телефоне почему то видео не подгружается на сайте востоксамара. Не могу посмотреть как работает день-ночь |
Цитата:
А, стоп. Это баг есть такой. Сейчас поправлю. |
Цитата:
результатом удовлетворен. часы достойные, общение приятное, цена адекватная.... запишите под номером 130. форму заполню и вышлю скоро. P.S. кто-то упомянул о серебрянной покраске места вертикального реза окна циферблата под Д\Н . на рендерах окно в серебре. а технологически это возможно разве? скорее там будет синий как и весь цифер. можно уточнить ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на телефоне нормально все крутит ;)
|
Цитата:
Получил огромное удовольствие от просмотра! |
На телефоне работает норм
|
Только что проверил. Не работает на телефоне. А стационарный только на работе. А там трафик не вариант
|
Цитата:
|
Anth Спасибо! Увидели что наши механизмусы уже в сборке. Повезло или вовремя зашёл?)))) Мы в графике или чуть отстаем?
|
Цитата:
Но зуб дал, что форсирует изготовление. Посмотрим... С механизмами на сборке действительно, случайно так оказалось - да наши! Я без дублей снимал. |
Цитата:
Кстати. Я тут начитался страшилок по Ччз, лимитки меранома, поломки, в частности компрессоров. Обнадежте меня?) не надо будет по получении отдавать часы сразу на репассаж?) |
Цитата:
|
Усё, наконец посмотрел видео до конца.
Ну что могу сказать - дико интересно. Я даже растроган. Даже подумал - хрен с ними, со всеми косяками, пусть мне часы вообще стоячие продают. Я ХОЧУ, чтобы этот завод жил, чтобы эти все люди продолжали работать. И плевать. Порадовало, что много молодёжи видно. Задел на будущее! |
Если б они еще и на военку продолжали работать, тогда бы точно выжили.
Смотрите что нашел! Ранние литературно-ремонтные опыты нашего производителя :) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108162.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока координатору. Чуть позже мы объявим, что уже мне.
|
Наконец то пришли чертежи в запуск.
Кому интересны детальные размеры, снимок прилагаю. На нем нет стекла, только безель. Дальше все должно пойти быстро. |
Прошу зарезервировать за мной еще один номер 126
|
Цитата:
|
Прошу зарезервировать еще один номер 220
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное правильно преподнести продукт. ))) расширяем георграфию просто))) часы Самару будут носить достойные люди)))) вчера посмотрел - женской осталось 4 номера. А ты говорил)))) правильный маркетинг плюс большое желание и все получится |
Цитата:
Даже на барахолках женских часов СССР полно и не берут. А так да, цель-стратегия-маркетинг-коммерция))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |