|
Как охладевший к ру-часопрому могу сказать, что торговля поставлена у всех приемрно одинаково, накладывается ценник, косяки завода, косяки магазина и косяки пересылки. Кому-то "везет" и получают фуллхауз, кто-то обходится малой кровью.
Цитата:
Хохма об общей организации процесса их магазина: У них косяк был на сайте (не знаю как сейчас), нельзя было СДЭКу указать пункт выдачи, только домашний адрес. В итоге курьер СДЭК пришел к адресу пункта выдачи, который я указал, позвонил мне, сказал что не знает как пройти и уехал на центральный склад))). Созванивался потом со складом пару дней и наконец они привезли часы на пункт выдачи)))). Цитата:
Цитата:
Косяков почти не было, но проверка перед отправкой у них какая-то рандомная, видимо. Смотря кто оформляет заказ или по загрузке. На такое количество заказов косяк был только однажды. Прислали часы с явным браком зг. Явно не проверили перед отправкой. Показал Дмитрию фото в вотсапе. Извинился, поменял (я даже под это дело другой цифер выбрал, передумал с первоначальным вариантом), пересыл был за их счет. Так что челофактор у всех бывает. От этого никуда не деться. |
Цитата:
Староверов - Амфибия 2415/170962 5952 рублей Ну как-то разница более 3300 рэ. Пара таких покупок и третьи часы будут бесплатно Вообще странный подход к дилерам. Ну или дилер очень любит пармезан и фотки с заморских краев Не удержался - это вообще разница зачёт - Мераном Амфибия Классика 170863 10429Р. Староверов - цена из моего заказа Амфибия 2426 .02/170863 6800 Р |
Цитата:
Раньше, до появления Староверова, у М и КК были большие лимиты на все модели, соответственно клиентская база накопилась, и часто у них были одни из самых лучших цен, а у КК была кнопочка сообщи о лучшей цене и получи такую же. И я пару раз её пользовал. С появлением Староверова, лимиты М и КК урезали очень сильно, некоторые модели чуть не поштучно появляются. Соответственно, у них не осталось другого выбора, кроме как задать цены. Когда ты можешь продавать условно 10 часов в день, а тебе выдали 1, то иного варианта я не вижу... |
GRU666Похоже на правду. КК может так и загнуться. Если останутся только танчики на продажу. М со своим микробрэндом и лимитками есть куда расти.
|
Цитата:
Например, на модель 170894 разница между С и М составляет 591 р., если доставка нужна туда. А с со скидкой гетат5 и вовсе 136р. Плюс кэшбэк 2.5% на счёт 216 р. с суммы покупки. Выходит даже выгоднее забугорным покупателям, если я не обсчитался) Каждый сам может выбрать, где ему лучше, проблемы нету. |
Цитата:
При оценке "в лоб" суть не меняется от этого, просто разница не такая пугающая, если посмотреть и сравнить здесь и сейчас имеющееся в наличии. И - да, дьявол кроется в деталях. Доставка, скидки, ориентированность на внешний рынок, voilà. |
Цитата:
2.5% процента от суммы взяли с него у М. за пересыл за границу. |
Покупал Нептун у М - доставка 722 р, покупал Командирские у С - доставка 750 р ... в Украину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не на крайнем севере живу: обычный райцентр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас потыкал разные города - вообще везде только почта доступна. |
Цитата:
Следующие уровни - записка в храме и надпись на заборе. :D |
Цитата:
В своё оправдание могу сказать, что в тот момент стало не до покупок...да и сейчас не до них, собственно. Потому и не спросил: вроде как сейчас не надо, а потом изменится десять раз. А поговорить всегда хочется, это ж бесплатно :D |
Цитата:
Только с точки зрения выгоды продавцу все надо рассматривать. И тогда придет понимание как и кто работает. Если им выгодно и как им выгодно, так они и работают. Мы (покупатели) - ресурс. Поле с картошкой. И эту картошку каждый продаван убирает как ему удобно, не более. Чтоб стало удобно "картошке", она должна стать в определенную позу, которая меняет подход к ней в процессе уборки. Закопаться поглубже, испачкаться, расти в скальном грунте, стать тяжелее - чтоб голыми руками брать не получилось. Тогда продаван наденет перчатки, подгонит технику и начнет долбить скалу (скидки-лимитки, промо, новые модели, доставки бесплатные, сайты удобные, способы оплаты, варианты упаковки и тп). И то, только до тех пор, пока ему будет выгодно. А пока вы лежите чистенькие на поверхности и молчите, что с вами делать? Подошел, голыми руками в мешок покидал, домой снес, отварил. Златоуст до сих пор какие-то счета фактуры выписывает на покупку (или типа того, посмотрите коллективный заказ тут в соотв теме) и работает только на уровне юр. лица или типа того, а ценник в xls файле на сайте по ссылке можно скачать (!). Значит - выгодно. |
Цитата:
Цитата:
Забыл про мерономовский Getag5 10 15. Даже им не воспользовался крайний раз. Ну и на счёт там действительно что-то в виде пару сотен бумкает. Разница несколько уменьшается из-за плюшек. |
Кстати 170 корпус прям совсем как-то мелкими партиями выдают. С чего это?
170863 уже опять нет ни у кого |
Бакли бронзовые 22 мм. на М появились
|
Синий сендвич с цифрами ещё никто не получил?
|
Динь-Динь
уже выкладывали фото в соседних темах |
Цитата:
В итоге на руке сейчас с чёрным цифером (первый выпуск). Может новые на Солнце и заиграют, но сейчас не зашло |
Цитата:
И ещё момент — в центре лучеванный, а по краям похоже на зерно — там уход в градиент или это фото или качество цифера такое? |
Цитата:
|
Вложений: 1
АМФИБИЯ 170963Вложение 3127867
|
Цитата:
|
Красиво.
|
Цитата:
Хорошо постарались) |
Цитата:
|
Артёмка не силен в маркетинг и клепает "лимитки" со скоростью света.
|
Цитата:
Зато ЧЧЗ научился банить якобы за спам во вконтакте, а реальности за абсолютно конструктивную критику качества 170 корпуса.А потом умудряются ещё заявлять, что у людей нет претензий.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть мысль пересадить в 960 корпус. Теперь вот думаю, синий, коричневый или подождать зелёного. Впрочем, торопиться покупать я точно не хочу - подожду бушек. Смысл брать новые, если корпус всё равно на выброс/продажу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|