|
Цитата:
на данный момент времени зафиксирован список друзей, поставивших "спасибо" в пост по моим станкам - 61 человек я учреждаю свою премию достойных бритвоништяков, которые будут разыгрываться только среди указанных лиц, детали оглашу позже, ништяки получать только в Москве, кроме Севы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2724 http://s015.radikal.ru/i333/1505/b4/7cf7f7a8a26f.jpg |
Сообщение от Soap Smooth
Страничка для лимитки готова: http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap
29. eddizzy - оплачено. И попутно решил Фростбайт попробовать. лЕтО. |
Вложений: 1
вот бритва товарища...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в чем и вопрос- мой то совсем другой...
Написал этим друзьям (ATT) , посмотрю что ответят. Цитата:
|
Цитата:
А такой неравномерный "вылет" ну полюбому же влияет |
Это не косячный экземпляр. Это конструкция такая. С производства они именно так и выходят.
|
Кто чего может сказать о мыле Bay Rum от Севы? Интересует именно запах, стоит его брать для знакомства с ароматом Bay Rum или лучше взять вместо него (вместо аромата) что-то другое(ненавижу запах гвоздики)? Сразу напишу что уже заказал у маггардов фужер от Севы и точно закажу фростбайт, осталось определится еще с одним мылом, если знаете какой-то интересный и необычный аромат от Севы, то поделитесь пожалуйста (желательно с кратким описанием аромата как он вам слышится).
|
Так изначально задумано- винтом закрутить лезвие...
http://badgerandblade.com/vb/showthr...S1-First-Shave |
Цитата:
о точно - плюс забыл поставить. главное не участие - главное справедливость)) |
Цитата:
А за 6-ю ветку у тебя будет отдельный подарок:D |
zzlex вот реально не понимаю я таких "допусков" и "норм" у АТТ :confused: на одном так встаёт лезвие, на другом иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильной дорогой идете!!!Сам недавно на БайРумы подсел, а до этого просто не мог понять, как такой аромат может нравиться??? Сейчас в наличии Бай Рум(пробник) от Севы, добил пробник от ЛА(Буду заказывать уже в полных банках) и банка от Барристов. А еще нравится, что в этих трех мылАх нет гвоздики, которую не переношу я и моя кожа. Цитата:
Сугубо личное мнение. |
Виктор, про Коньяк прям с языка снял:), обожаю это мыло
Сугубо личное мнение:D |
Tenergy
Лепят бездумно, не зная, что к чему, вот и выходит брак. Не удивлюсь, если они еще и с бородами окажутся!:) В этом отношении только меркур держится, но ведь не круто, меркуром-то пользоваться. Дешевый и не из нержы!:) |
оплатил клюкву мороженую, решил еще автошейв какой-нить к лету взять заодно, посоветуйте плз что-нибудь свежеее не "сладкое"
|
Freelancer, спасибо за ответ! Тогдай возьму bay rum на пробу. Была б моя воля набрал бы кучу мыла (хотя уже и так набрал гораздо больше, чем смогу использовать за несколько лет :D).
|
Цитата:
с учетом того, что обычно при бритье упор идет именно на гарду, а крышка, как таковая, вообще в процессе не участвует - это нормально. а вот если лезвие, как в Вашем случае, не параллельно гребенке - это может быть чревато проблемами при бритье... |
Цитата:
|
Пришел ФаТип Пикколо.
Сразу скажу, что все мои страхи (после прочтения рецензий на этот станок) не оправдались.Суть претензий у пользователей станков ФаТип была в следующем: 1. Лезвие встает криво и ходит ходуном. Ничего подобного не заметил-лезвие встает на направляющие достаточно плотно, дополнительной поправки не требует. 2. Ужасная финишная обработка. У меня никелевая версия. Обработка на уровне Меркуровских станков-вполне нормальное качество. Хорошо блестит, желтые пятна латуни/меди нигде не просвечивают. 3.Станок жутко агрессивный-срезает все что нужно и не нужно. Опять же особой агрессии не заметил.Агрессивности чуть больше чем у жиллетовской головы Олд, но и бреет почище.Тестовый заход с лезвием Жиллетт Силвер Блу показал отличный результат-один проход с добривками без порезов и раздражения. Считаю, что станок мне подошел. Проверю его на более длинной дистанции и сделаю выводы, насколько он подходит для ежедневного бритья, либо будет включен в ротацию с менее агрессивными станками. |
Цитата:
Я с прошлой осени пытался "вьехать" в этот аромат. И только вот недавно "пробило". Может для первого раза возьмете маленькую банку (тревел-вариант)? http://www.soapsmooth.com/Soap-Smoot...ap-travel-size |
Цитата:
|
Вложений: 4
Это не отчёт,просто первые впечатления о мыле...
Вложение 1007985 Металлическая банка диаметром 80 мм кому-то покажется неудобной Вложение 1007986 В руках не скользит,даже когда пена на руках Вложение 1007987 Крутанул 7 раз в банке помазок,который немного стряхнул и взбил пену на лице. Вложение 1007988 Пена как и любая другая у веганского мыла. Сидел после намыливания минуты 3,опадания шапки не заметил,как и того что пена сохнет.После намыливания аромат стал менее ярким,для меня это плюс. Скольжение Астры в R89 оказалось хорошим. С водой наверно перебарщивать не стоит т.к. забор мыла лёгкий (мыло не твёрдое).Пена бьётся легко. Теперь о самом интересном и поразившем меня: :D 1)Заявленные специи в мыле действительно есть.Лицо достаточно хорошо греет и немного пощипывает.Так что скорее всего именно это мыло подойдёт не всем. Но кожа не краснеет. 2)Мыло обладает очень шлейфовым ароматом какого-то одеколона.Даже по прошествии получаса. Ощущения после бритья,как буд-то уже спрыснул лицо одеколоном.Но кожу не стягивает,хотя и есть небольшое жжение от специй. Возможно именно это имели ввиду создатели,называя аромат Барбершопом и добившись ощущения у пользователя данного мыла,что он побрился и освежился одеколончиком. 3) Кожа не сухая как после прохода лезвием,так и после бритья в целом. Хотя тепло и лёгкое жжение как после спиртового афтершейва длится минут 5 после бритья. Мыло интересное по воздействию на кожу,понравился аромат и не сушило и не стягивало кожу.Мне показалось очень оригинально.Пока мне это нравится. Похожее воздействие у меня было лишь от "Печёных яблок" Пузырьков,но там аромат явно химозен и бьёт в нос (а так-же не держится на коже) и лицо щипало сильнее. Так что повторюсь,мыло оригинальное и сложное по гамме воздействия на кожу.Не для всех. На фоне Барбершопа интересно стало попробовать завтра мыло без запаха.Что-бы просто понять степень воздействия на кожу по его основным характеристикам. п.с. аромат этого Барбершопа,не такой сладкий,как допустим у Майка.У Майка Барбершоп-это какая-то карамелька как барбарис.А здесь аромат мыла именно похож на аромат одеколона парикмахерского в одной гамме с этой самой карамелькой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого такой был - тоже, хоть и без явных проблем, но не сказать, чтобы идеальный, не лучше Меркуров, даже, скорее, чуть хуже (какие-то мелкие точки, микроцарапины и прочее). А вот про Пикколо вроде нормальные отзывы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по станкам, меркур 25с это же вроде аналог мюлле 41?
|
Цитата:
|
FaTip
Вложений: 2
Цитата:
Второй вопрос потруднее - не могли бы Вы сделать фото коробки от станка? Читал у итальянцев,что ФаТип наконец-то,обратили внимание на качество своей продукции,и что станки улучшенной версии выпускаются в новой упаковке,вот в такой,как на фото с их сайта.Ваше мнение о качестве совпадает с мнением итальянских ребят,осталось сравнить упаковку. Благодарю. |
Они бы на резьбу головы обратили внимание еще , у мюлле взяли консультацию что ли :)
|
Цитата:
А R41 - самый агрессивный из серийных станков. Так что - небо и земля... Интересно, а у нас есть тут владельцы Mühle R89 Twist? Я несколько раз встречал утверждение о том, что этот станок чуть агрессивнее, чем оригинальный R89. Интересно было бы сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
а я еще в нескольких обзорах читал, что в нем у людей, почему-то, быстро тупятся лезвия - что даже хорошие, острые лезвия в этом станке больше двух раз не работают, хотя у этого же человека это же лезвие в других станках по 5-6 раз выдерживает. Не замечали такого? |
Один раз брился с головой с закрытой гребенкой меркуровской на ручке айкон, а на след день на стоковой ручке ( 15с , эта модель вообще невесомая какая-то ) , так скажу разница ощутимая была по эффективности и чистоте бритья в итоге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |